Кто такой реализованный человек?
Отправлено 08 November 2016 - 16:20
Отправлено 08 November 2016 - 16:21
Вот это да
Ни одного камикадзе не знаю лично. Неожиданно то как! Щас угадаю- террористов смертников тоже лично не знаю- значит их нет, ведь всем нужна семья и дети
Отправлено 08 November 2016 - 16:27
А вообще для упрощения предлагаю рассматривать общества не находящиеся в войне.
Отправлено 08 November 2016 - 16:28
Видимо оптимально было )))
Я вообще для упрощения предложил почти сразу рассматривать только тебя
Что тебе кажется важным
Потому что вон Синдбад уже отличается, хоть и не на войне
Вот это будет упрощение!
Отправлено 08 November 2016 - 16:31
Ну рассмотрим тебя например - у тебя цели разве не вписываются в карьера/положение/семья/дети?
Сообщение отредактировал bozored: 08 November 2016 - 16:31
Отправлено 08 November 2016 - 16:32
Я тебе СПЕЦИАЛЬНО описал влияние бусидо на своременное гражданское общество в Японии.А вообще для упрощения предлагаю рассматривать общества не находящиеся в войне.
Или опять не в карту?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 16:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 November 2016 - 16:34
Что делать с Чайлд фри?
Я вот пишу что не хочу своих детей, в мои цели не вписывается - куча народу с налёту объявляет меня придурком
Пишу что не то что не против рсп, а вижу явные плюсы - вообще олень.
Зачем меня рассматривать если я не вписываюсь в твои ценности и цели- сразу понятно что это от моей убогости. Ведь как кто то может не хотеть того же что и ты, да?)))
В отпуск в тай поехал один и никого не выебал? Да ты дураааааак
Пока ты так рассуждаешь- сложно очень обсуждать общие закономерности и мотивы всех людей с тобой
Для упрощения предлагаю не рассматривать Японию совсем. Для упрощенияЯ тебе СПЕЦИАЛЬНО описал влияние бусидо на своременное гражданское общество в Японии.Или опять не в карту?А вообще для упрощения предлагаю рассматривать общества не находящиеся в войне.
Отправлено 08 November 2016 - 16:40
Ну и почему же ты не придурок и не олень?
Какая "группа" людей разделяет твои взгляды?
Отправлено 08 November 2016 - 16:40
И все таки она вертится! (С)Простите, а чем не устроили определения, которые я давала?
Реализованный человек это тот, который находится в процессе достижения своих жизненных целей (и процесс его радует) или уже их достиг. И основной или побочный результат его деятельности востребован/ одобряем обществом.
Это про одобрение обществом. Или Джордано бруно. Общество их порицало в абсолютной массе, как и многих многих кто шел на костер подняв голову. Они не реализовались? Или ты исключительно о современном тебе обществе, оно и только оно решает верно, что одобрять?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 08 November 2016 - 16:43
Отправлено 08 November 2016 - 16:46
И все таки она вертится! (С)
Это про одобрение обществом. Или Джордано бруно. Общество их порицало в абсолютной массе, как и многих многих кто шел на костер подняв голову. Они не реализовались? Или ты исключительно о современном тебе обществе, оно и только оно решает верно, что одобрять?
Хорошо, тогда давай так
Реализованный человек это тот, который находится в процессе достижения своих жизненных целей (и процесс его радует) или уже их достиг. И ХОРОШО БЫ, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы основной или побочный результат его деятельности был востребован ИЛИ одобряем обществом.
Т.е., если брать Джордано Бруно - результат его деятельности НЕ был востребован ИЛИ одобряем обществом (но это у нас желательное, а не обязательное условие), но достижение цели его радовало (т.е. исследования и что там он еще делал).
Еще примеры, пожалуйста ![]()
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 08 November 2016 - 16:47
Цели не достигла
Отправлено 08 November 2016 - 16:53
Пофиг. Ее радовал и пер процесс?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 08 November 2016 - 16:54
То есть все что так старательно пытались синий с борзым притянуть все же не имеет значения?) и важно в первуюочередь ощущения человека?
Как неожиданно то))
Отправлено 08 November 2016 - 16:56
Потому что одобрение общества желательный, но НЕ обязательный критерий.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 08 November 2016 - 16:58
Можно без одобрения реализоваться. Можно даже вопреки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0