Нет личной жизни.
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:26
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:30
Проявляет свою заинтересованность мужчина хотя бы в желании взять номер телефона и пригласить куда-то.
Ты хочешь, чтобы мужчина вкладывался в тебя деньгами без гарантий секса. В принципе, распространённая позиция. Ирис, гипотетически (а то модератор скажет, что я продолжаю пытаться устроить твою личную жизнь), сколько ты хочешь, чтобы мужчина потратил на тебя в первое свидание? На какую сумму он должен оплатить твоих развлечений, чтобы ты согласилась на второе свидание пока без секса? Куда ты хочешь пойти: ресторан, кафе, клуб, выставка, экскурсия, кино, парк, боулинг, велосипед, покататься по городу, побывать в тех любимых местах, где ты давно не была?
Хотя бы позвать куда-то, где можно быть только вдвоём.
Ирис, кафе с кабинками устроит?
Ещё существует чайная церемония, пост ниже, тебе подойдёт такая?
НУ значит провел я свидания. Учитывая сообщения Астры о уединенном месте. Выбрал отличное заведение в центре Москвы, с отдельной оформленной комнатой за шторками. Чай Матэ калебас и бомбилия. Все как положено для тонких ценителей. Комната была с диванчиками отдельная. Без обуви в носочках ну все для элитного отдыха было продумано. Сам процесс прошел как-то не очень близко. Давала себя трогать, обнимать, поцелуев не было. Может ее чай на травах вшторил она постоянно вскакивала смотрела на статуэтки, элементы интерьера, шкуру медведя, выбигала в зал изучала там все. Переодически вставая и все рассматривая. Ну место ей понравилось явно. Расслабиться и полежать как-то не удалось. А именно это входило в мои планы, полежать на подушечках и попить чайку, после дойи до поцелуев.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:33
Я писал, чтоб ты от понравившегося не боялась такого. А так если "бомж" возьмет за задницу - такое никому не понравится.Я, видимо, неправильная какая то, но мне не понравилось а сильно наоборот.
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:41
Мне важно не где, а с кем.
Кстати, всех моих подруг и знакомых водили мужчины за свой счёт куда то всегда.
И тоже без гарантий секса.
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:57
пока авторша тут муму ебет и доказывает форуму и сама себе логичность, оправданность и неизбежность того положения, в котором находится, могла бы уже сходить на пять свиданок с СЗ и получить опыт в плане взаимоотношений мужчины и женщины раз в десять больше, чем за все прожитые годы
Сообщение отредактировал bratishka: 30 сентября 2016 - 19:57
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:58
Астра, парк вполне подойдёт в тёплое время года. В холодное обычное кафе, деньги на себя я просто не разрешу потратить постороннему человеку.
Очень хорошо. Синбад-Мореход когда-то писал в какой-то теме, что он не будет иметь претензий к девушке, которая заплатила за себя сама.
Мне важно не где, а с кем.
Вот именно, "с кем", для тебя важен статус мужчины.
Это уже события прошлого, поэтому могу написать, чтобы показать тебе тупо упущенную возможность познакомиться с мужчиной своей мечты. Just a stranger предлагал тебе встретиться, но ты отказалась из-за своих предрассудков. Шанса больше нет. Почитай пост ниже, женщины за такими толпой бегают, а ты сама отказалась. На круглую стрелочку в правом верхнем углу нажми и окажешься в этой теме.
- Возраст. - 29
- Кем вы работаете - Руководитель финансового отдела
- Доход - около 250к
- Опыт - 8 лет
- Работаю не совсем по специальности, но близко.
- В общем-то да, но чуть поднадоело на одном месте.
- Почти хватает.
Сообщение отредактировал Астра.: 30 сентября 2016 - 20:06
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:59
Шанс у нее все еще есть "на мечту в депрессии)))", начинает проговаривать свои страхи и то уже хорошо. А таааам их.
Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 20:00
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:01
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:03
Опять вы мне своё... Я не про статус! Я про человеческие качества. Если мне с мужчиной весело и комфортно, то пусть он хоть безработный будет.
И ты ещё его в кафе за свой счёт покормишь, он же безработный! Заплатишь за подаренные эмоции.
Сообщение отредактировал Астра.: 30 сентября 2016 - 20:03
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:17
Вот именно, "с кем", для тебя важен статус мужчины.
Это уже события прошлого, поэтому могу написать, чтобы показать тебе тупо упущенную возможность познакомиться с мужчиной своей мечты. Just a stranger предлагал тебе встретиться, но ты отказалась из-за своих предрассудков. Шанса больше нет. Почитай пост ниже, женщины за такими толпой бегают, а ты сама отказалась. На круглую стрелочку в правом верхнем углу нажми и окажешься в этой теме.
- Возраст. - 29
- Кем вы работаете - Руководитель финансового отдела
- Доход - около 250к
- Опыт - 8 лет
- Работаю не совсем по специальности, но близко.
- В общем-то да, но чуть поднадоело на одном месте.
- Почти хватает.
Да что-то никто за мной не бегает:-) Трудно назвать "мужчиной мечты" парня с тараканами как у меня. К тому же ты не знаешь, а вдруг я урод или социофоб))) (ну это не так конечно).
В данном случае, если честно, нужен очень опытный и уверенный парень.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 30 сентября 2016 - 20:18
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:18
Сообщение отредактировал OrganAleia: 30 сентября 2016 - 20:19
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:28
И ты ещё его в кафе за свой счёт покормишь, он же безработный! Заплатишь за подаренные эмоции.
он таракана в ресторанную еду подложит и платить не придется
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 30 сентября 2016 - 20:28
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:28
Остается вопрос, зачем нужна автор очень опытному и уверенному парню. Тем более она работа-дом только гуляет, как он на такую принцессу наткнется.В данном случае, если честно, нужен очень опытный и уверенный парень.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 30 сентября 2016 - 20:30
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:30
[quote name="Астра." post="3932117" timestamp="1475254694"]
В данном случае, если честно, нужен очень опытный и уверенный парень.
Остается вопрос, зачем нужен автор очень опытному и уверенному парню. Тем более она работа-дом только гуляет, как он на такую принцессу наткнется.
Ну кто-то же вообще платит девственницам огромные деньги, хотя они явно в сексе не очень из-за полного отсутствия опыта.... А тут вполне симпатичная девушка, девственница.
Это парень-девственник полный неликвид, а девушка, при наличии хорошей внешности, еще вполне интересна, по крайней мере в сексуальном плане.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 30 сентября 2016 - 20:31
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:36
И не надо ждать этого принца, а работать над собой надо, над своими страхами и комплексами.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 30 сентября 2016 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта