просто некоторые с возрастом еще изощренней в мозгоебстве становятся...
Одинокие женщины после 30 лет
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:18
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:18
Вот все говорят мол разведёнки дают на ура.
Ты тоже говори.
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:46
Духовность не причём, прекращай меня стебать, я всё равно не буду реагировать и ввязываться в дебаты с тобой.
тоже говорить не вариант, хочется результата..) реально посмотреть как это РСПшки дают и с пристрастием
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:03
Прокачавайся может и увидишь
Отправлено 22 декабря 2015 - 23:06
Ты тоже говори (с)
Отправлено 23 декабря 2015 - 02:44
Очередной распространенный миф. У разведенок с 1-м, 2-мя и более детей такое же неадекватное восприятие себя как и у 18 летней модельной красавицы.
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:50
Я понял- адекватная женщина та которая даёт, которая не даёт- неадекватная
Все не адекватные!!!
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:18
Та не, у 18 летних красоток адекватное восприятие. Она видит что её все хотят и что она может этим пользоваться. Просто нам завидно( Если б мы были такими то тоже пользовались бы.
Поинтман, вот если бы ты шёл по улице и тебе каждая красотка хотела отсосать, ты бы был целомудрен? И не давал бы, а шёл домой ибо ты девственник и ждёшь свою? Нет, ты бы имел всех и вся и максимально юзал свою красоту. Так и они.
А вот разведёнки может и неадекватные, хотя и мудрые тоже. Я уверен что они должны понимать что их ребёнок сильно убавляет их конкурентноспособность, поэтому и не дают сразу, так как единственное что к ним тянет некоторых мужчин это их писька. И если дать то всё. Удерживать нечем. А так может и окольцует или ништяки хоть какие получит. Моё видение такое.
Не знаю где парни откапывают супер демо версию у РСПшки не вкладываясь и что они делают чтоб тебе дали демо версию.
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:40
Да пиздят все. Твари Проклятые. Нутыжепонимаешь.Не знаю где парни откапывают супер демо версию у РСПшки не вкладываясь и что они делают чтоб тебе дали демо версию.
Без "Вложений" никогда и никуда, это да.
Вот особенно хорошо если "Залатой Брастет" придарят до секса..;)
Сообщение отредактировал _Regina_: 23 декабря 2015 - 12:41
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:50
такой плохой секс?!?? Сразу все, после первого?. И если дать то всё. Удерживать нечем. А так может и окольцует или ништяки хоть какие получит. Моё видение такое.
А как твоё видение темы в отношаловке видит? Когда там по пять лет живут она об него ноги вытирает а он держится за что то?
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:23
такой плохой секс?!?? Сразу все, после первого?
А как твоё видение темы в отношаловке видит? Когда там по пять лет живут она об него ноги вытирает а он держится за что то?
А ты типа не мужик и не знаешь что если баба так себе то раз присунул и всё, интерес пропал. Я как раз о нём. Я не о тех мужиках, у которых секс бывает раз в год с новой, по пьяни или с падшей женщиной. Тех да, можно и плохим сексом держать. Им бы лишь присовывать, а мозгоёбство терпеть будут. Или скажешь что не так всё в жизни?
Как раз в отношалове куча тем когда парень уходить от писи не хочет, потому что новую ссыт найти. Вот тебе и 5 лет и вытирание ног.
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:14
Отправлено 23 декабря 2015 - 16:13
Ну ты то знаешь с кем такие связываются? Я вот на СЗ видел фото РСПшек, я тебе скажу некоторых почти любой мужик хотел бы поиметь хотя бы раз. Её ведь и в метро и в клубе встретить можно. И на ней не написано что она РСП. Это потом уже становится всё понятно.
Да и вообще с тобой тяжело вести диалог. Ты не отвечаешь ни на что, а постоянно задаёшь вопросы. Я так с девушками общаюсь когда нужно, очень выгодный фрейм общения, и не подъебаться так сказать.
Отправлено 23 декабря 2015 - 16:20
Я так с девушками общаюсь когда нужно
а когда нужно?
Отправлено 23 декабря 2015 - 16:21
а когда нужно?
Маленькая ещё, расти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0