Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:29
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:32
у меня нет проблем с алчными телками, это если по теме. :)) нет телок, не проблем.
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:33
Вот так наверное выбирал бы?
Нет :)Секс не грех,а санук и сабай-удовольствие и здоровье по тайски.Огромный выбор таек.Если предложить пожить и давать в эквиваленте 1000 рублей в день ,она будет рада ,будет создавать уют и ублажать.
Не о том совсем я, Осень, писал ) Каждый видит то, что хочет видеть...П.С. Оборжешься с вами, вот честное слово! Вы, говорят, суки алчныи, бабла с нас хотите срубить ни за что, ни про что, а мы не такие, мы чистые и честные, мы за любовь и верность... И тут же: бу-бу-бу ... 1000 руб. в день, бу-бу-бу ... ублажать, бу-бу-бу.... огромный выбор.
А я люблю называть вещи своими именами. До сути докапываться
Отправлено 17 ноября 2012 - 19:58
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:05
чем подтверждена твоя статистика?Сейчас все изменилось, женщины работают и чаще не в пределах, а мужики не кормят и ответственности не несут ;), не без исключения конечно, но в большинствеДа, кормил. И очень чувствовал ответственность. Я не отрицал.
Я говорил, что женщина работала наравне с мужчиной, но в пределах своих обязанностей, а бывало не в пределах.
Фактами и жизнью. Ну реально весь средний и upper менеджмент одни бабы. Средний бизнес сплошь бабы. А у всех этих баб мужья очень часто в абсолютно расслабленном состоянии. Нет повода охотиться на мамонта. А как только мужик перестает охотиться на мамонта и нести ответственность, как мужик он гибнет.
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:19
Сейчас все изменилось, женщины работают и чаще не в пределах, а мужики не кормят и ответственности не несут ;), не без исключения конечно, но в большинстве
Вот поэтому я и не хочу семью, чтоб невзначай не услышать, что, дескать, раз вы боролись за равноправие, пиздуй работать и таскать теперь мне, попранному, в клювике. Я ни с кем не боролась и в гробу видела равноправие.
распространенный ныне женский взгляд...
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:25
:)) я уж тут даже не знаю что сказать! такие аргументы, и доводы, прямо не подкопаешься. ты, наверное тоже средний бизнес, боевая баба, и муж у тебя слюнтяй наверное.Фактами и жизнью. Ну реально весь средний и upper менеджмент одни бабы. Средний бизнес сплошь бабы. А у всех этих баб мужья очень часто в абсолютно расслабленном состоянии. Нет повода охотиться на мамонта. А как только мужик перестает охотиться на мамонта и нести ответственность, как мужик он гибнет.
я ничего доказывать не буду, в следующий раз когда будешь за всех говорить, всем ярлыки вешать, добавляй пожалуйста везде "кроме Барика и его знакомых!", тебе ничего не стоит, а мне приятно. спасибо, пожалуйста.
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:32
-Дело, я согласна. Но только ты мне скажи: а что держит-то с такими козлами рядом? Что заставляет их кормить, жалеть? Уют и быт им оплачивать, отпуска... ? Наверное, тоже свои плюсы есть. Типа завела баба домашнюю собачку. Мужичок-альфонс - 1 штука.Фактами и жизнью. Ну реально весь средний и upper менеджмент одни бабы. Средний бизнес сплошь бабы. А у всех этих баб мужья очень часто в абсолютно расслабленном состоянии. Нет повода охотиться на мамонта. А как только мужик перестает охотиться на мамонта и нести ответственность, как мужик он гибнет.
Нет, ну если все всё понимают, то зачем его такого ленивого держать-то? Не хочет ничего делать - ну, и скатертью дорога... Всё не так обидно и тяжело. Но нет же... тут особый расчет.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 17 ноября 2012 - 20:33
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал extravert: 17 ноября 2012 - 20:38
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:34
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:36
вот всегда любил умных девушек!Блин, вот каждый раз читаю про мамонтов и удивляюсь : а что, в школах уже не учат/не учили , что у людей периода "охоты на мамонтов" растительная пища составляла около 80 % ( что как бы ? И что за всю историю человечества женщин, которым ни в каком виде не надо было работать, было ну максимум несколько процентов ?
Нет же, блин, историю все учат по романам русских писателей, где тетки варят варенье и томно глядят из-за вееров на кого-нибудь. Ну епт, какие кормильцы, какой домашний уют как предназначение женщины ....
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:37
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Блин, вот каждый раз читаю про мамонтов и удивляюсь : а что, в школах уже не учат/не учили , что у людей периода "охоты на мамонтов" растительная пища составляла около 80 % ( что как бы ? И что за всю историю человечества женщин, которым ни в каком виде не надо было работать, было ну максимум несколько процентов ?
Нет же, блин, историю все учат по романам русских писателей, где тетки варят варенье и томно глядят из-за вееров на кого-нибудь. Ну епт, какие кормильцы, какой домашний уют как предназначение женщины ....
Ну, дык, щас не прошлый век)) Есть женщины в русских селениях, кто даже варенье не варит, а только томно глядят из-под вееров))) И всем сразу захотелось - платьев, шуб, сумочек от Шанель, варенья и побольше-побольше!)))
Хрень в трениках: все уже поняли, что ты миллиардер с тонной любовниц и мисс Вселенных. А реальные истории есть?
А то ты мегамачо, то мотивирующие клипчики ищешь... какая-то несостыковочка...))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 17 ноября 2012 - 20:41
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:38
ну, кому как. я так жить не хочу.А я считаю ,что если в соблазнении женщина сама ставит такую планку как чтото ей за секс дать,то это только класс . экономия и времени и денег ,если это в твоих возможностях. Мне одна так и говорила,, идем в Брокард,я так хочу духи Гуирлайн Инсоландс,может купишь?,, Я говорю,сначала пиво,напились,говорю,,идем в гостиницу,, она,,а духи?,, купил духи ,выебал. Другая кольцо золотое хотела .третья 120 дол,говорит,чтото купить для ребенка ,хуёмаё,,,четвертая 100 дол, пятой наобещал спонсирование ,выебал ,сейчас приходит за 30 дол.регулярно, шестая ,,Нет!!! Я денег не возьму!!! Ты только толкай наш общий бизнес,,типа не тоже самое,онажимеет процент :-) вообще материальное соблазнение ,если так можно выразится, катит только если твой доход выше её дохода. Если наоборот,то только через спаивание крепким алкоголем,самцовость,типа,,Я тебя хочу.Идем,, и возбуждение прямо в баре,типа ,,я тебя трахну прямо здесь на этом столе,,У меня в основном так.еще вспомнил:шестая ,,у меня любовник ,он меня спонсирует,золотые кольца дарит,, я: а за 120 дол,она: за 600 дол,я :шесть раз прийдешь и будет тебе 600.она :нет. седьмая,очень красивая,модель,учавствовала в конкурсе красоты мисс мира и победила:-) : я : я тебя хочу,звезду с неба и горку золота ,она: у меня муж, я:ок потом поговорим,забил на неё болт. через месяц по работе предала мне документы и такая ,,нам зарплату задержали ,хуё маё,, намекает на горку золота, я :,,Бедняжка ты ,. и молчу, забил так забил,она гримаску сморщила и убежала, больше я её не видел,прислала свою подчиненную.классную девку кстати,надо напоить её и трахнуть.восьмая,девятая и десятая-это мои любовницы и они периодически просто просят деньги на всякую хуйню.то за квартиру заплатить,то колготки купить,то пожрать,то мобилу в ванне утопила. :-) Это нормально
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:36
No brain - no gain.
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:39
))) ну, анекдот же)Там в рассказе ошибка, 70 кило мяса по 200 рэ - это 14 штук
Воооот хозяйственный мальчик))) а то.... мясо ему по 300 не нравится...)) а считать-то умеешь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта