Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 10 октября 2012 - 22:40
Отправлено 10 октября 2012 - 22:47
Отправлено 10 октября 2012 - 23:05
+1 случайный зачетик в Ставрополе....
по инерции, хотя обещал себе что 3 дня перед Краснодаром буду отдыхать от женщин, но Вселенная беспощадна и жестока)))
Отправлено 11 октября 2012 - 04:47
Отправлено 11 октября 2012 - 08:23
Viktorius, аккуратнее с вывешиванием фоток на форум. У одного моего знакомого, ставшего ДЧ, праймари ежедневник-то нашла.)
Бро, такто удалите потом фотки или дайте мне права на редактирование потом, сам удалю.. А праймари и жена - это разные весчи :))
Отправлено 11 октября 2012 - 08:25
Крик души: Заебался трахаться! Заебался разматывать простреленых тёлок! Вместо гибкости включается негатив... "Да не хочу я тебя дура! Мне домашку надо сделать!"
Пойду въебашу иглу... :)
А что такое "въебашу иглу"? (построить национальную избу эскимосов, уколоться наркотой или посмотреть фильм с участием В.Цоя "Игла"? ) ))))
Отправлено 11 октября 2012 - 08:39
Отправлено 11 октября 2012 - 08:42
Виктор, первая и предпоследняя по-моему не в кассу. Это что вообще?
Куда летишь, если не секрет?
На фотках конечно трудно поймать МС, на видео виднее (каламбур). Вот та что первая это типа что-то "я тебя ебу", она, конечно, смешновато на фото выглядит. А последняя это что-то вроде романтика. Я тренирую не только мастерские МС, но и другие, что бы развить гибкость фэйса ))). Там есть МС - "влюблен" (вторая); "скоро сертификация" (четвертая); "а мне пофиг, я в себе уверен" (третья); переход от "я тебя люблю на я тебя ебу" (пятая), ща выпросишь (шестая); сержусь (седьмая); "мечтательный романтик" (восьмая)
Как-то так...
Спасибо за обратку буду дальше точить ..
Отправлено 11 октября 2012 - 08:47
2 Victorius - фотки убирай, потом в гурятнике повесишь если что...
а вообще МС у тебя - "как я заебался, поспать бы!"
усталый вид :) попробуй улыбаться с мыслью - я охуенный
МС я охуенный че-то забыл выложить, там я лыбу давлю нормальную. Да, поспать бы не мешало, таки ради этого и лечу в Турцию. Права на редактирование уже забрали, удалить не могу. Ты же понимаешь, если Фил увидит фотку с выспанным фэйсом, то "Оля со страпоном" станет моей кармой )))))
Сообщение отредактировал Viktorius: 11 октября 2012 - 08:53
Отправлено 11 октября 2012 - 09:49
Сейчас тренирую метухи, даже на работе, нахожусь в боевом прикиде постоянно. Тренируюсь перед вебкамерой, делаю снимки, изучаю.. отрабатываю до автоматизма. Зацените фотки, жду обратной связи.
По сабжу: МС "Я делаю метуху".
Плевать как выглядит твое лицо и тело в момент генерирования МС. Тут энергетика важна. Т.е. забей как выглядит твое МС в зеркале - ты чувствуешь, когда делаешь его правильно.
Отправлено 11 октября 2012 - 12:27
Ребят напомните, с кем когда я в клуб тусить иду. Помню, что just next сегодня вроде, Базилио - завтра, серджио - послезавтра и с Димоном на следующей неделе. Кто-то ко мне вторым подписывался, наберите меня, напомните.
Плюс Изумруд планирует тусу организовывать с лимузином из Белок и Стрелок в субботу, звоните ему, думаю он подробнее ещё отпишется. )
vk.com/brat_petr
Отправлено 11 октября 2012 - 12:37
Отправлено 11 октября 2012 - 14:50
Отправлено 11 октября 2012 - 15:17
Отправлено 11 октября 2012 - 18:30
Крик души: Заебался трахаться! Заебался разматывать простреленых тёлок! Вместо гибкости включается негатив... "Да не хочу я тебя дура! Мне домашку надо сделать!"
Пойду въебашу иглу... :)
А что такое "въебашу иглу"? (построить национальную избу эскимосов, уколоться наркотой или посмотреть фильм с участием В.Цоя "Игла"? ) ))))
На позитив лайв стайл давали, "Как слить негатив" :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта