Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 13 сентября 2005 - 11:48
Наверное, в маленьком городке пикапом не интересно заниматься. IMHO. Я сам родом из Назарово, так там одну трахнешь, со следующей знакомишься, а она тебе: "А ты с той уже разошелся?". Большая деревня. Че-нибудь сделал, на следующий день весь "город" обсуждает.
Свадьба - это торжественная сдача п..ды в эксплуатацию!
Отправлено 13 сентября 2005 - 12:14
Расскажи, как подсчитывал. Интересно. В принципе, 1600 не так уж и много, если учесть армию желающих на них. С другой стороны, это динамическая система. Кто-то из этой цифры выходит, кто-то появляется. Получается, 1600 это в данный момент - выбирай, завтра будет уже 1600 других. Я правильно понял?
Отправлено 13 сентября 2005 - 12:22
2SVGЯ надеюсь, ты не рассматриваешь семинар как панацею, потому что это не так. Конечно, данное мероприятие ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нам поможет, однако, всё основывается на наших личных потенциалах, на наших стремлениях и целях. Так что, не нада говорить "я не теряю надежду", это уже не правильная позиция. Надо говорить "Я СТО пудова буду трахать всех понравившихся мне девушек!" Вот как-то так я себя настроил :)
Отправлено 13 сентября 2005 - 12:55
Этот семинар, на мой взгляд, это просто отличная ВОЗМОЖНОСТЬ что изменить в себе и своей жизни, и результат целиком будет зависеть только от того, НАСКОЛЬКО каждый ею воспользуется. "Знать путь и пройти его - не одно и то же" (кажется из Матрицы).
The time has come to galvanize!
Отправлено 13 сентября 2005 - 13:13
Народ, а вам не кажется, что вот такие девушки, которые соглашаются на секс если не в первое, то на второе или третье свидание просто "шлюхи" в глубине души? Станет ли нормальная девчёнка, у которой есть своя мораль и какие-то принципы, или даже парень(!), спать с "первым встречным–пикапером"?
The time has come to galvanize!
Отправлено 13 сентября 2005 - 13:34
Почему шлюха то? если девушка делает то что хочет, и получает от этого удовольствие, наоборот так и надо. Это все от Социалистического строя в котором Россия столько лет находилась. И сейчас сколько девушек страдают от недоеба, вот только не говорят об этом как парни, а страдают гораздо больше. Поверьте девушки очень сильно хотят заниматся сексом, только не много не так как мы.
Отправлено 13 сентября 2005 - 13:58
Да некоторые еще и больше нас. Не надо их за это шлюхами называть.Конечно, если мы не будем пользоваться определенными инструментами, то раньше десятого свидания никакого секса и не будет. РМЭС нас и должен научить, как использовать эти инструменты, как сократить путь 10-20 свиданий до 1-3х.У большинства девушек есть свои принципы, мораль. Но это сознание, а страсть идет на физиологическом уровне - это сильнее. IMHO
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0