Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#421 speculyant

speculyant
  • Участник
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 11:48

Наверное, в маленьком городке пикапом не интересно заниматься. IMHO. Я сам родом из Назарово, так там одну трахнешь, со следующей знакомишься, а она тебе: "А ты с той уже разошелся?". Большая деревня. Че-нибудь сделал, на следующий день весь "город" обсуждает.
  • 0
Свадьба - это торжественная сдача п..ды в эксплуатацию!

#422 speculyant

speculyant
  • Участник
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 11:51

А кстати, в семинаре будет участвовать хоть кто-то младше меня? Мне вот 21 будет только зимой, а тут, наверное всем за 23 :)

Просмотр сообщения

Мне 24, скоро пердуном стану, а ты будешь нам молоденьких приводить. :lol:
  • 0

#423 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 11:56

Да, насчет маленького города ты прав, тут не развернешься, поэтому я очень рад что совсем рядом есть город-почти-миллионер, где перспективы весьма радуют :)
  • 0

#424 Long John

Long John
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 11:58

Благо в Красноярске есть где развернуться. Я как то тут подсчётами занимался. Высчитал, что в Красноярске порядка 1600 красивых и одиноких девушек) Вот!
  • 0
The time has come to galvanize!

#425 speculyant

speculyant
  • Участник
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 12:14

Расскажи, как подсчитывал. Интересно. В принципе, 1600 не так уж и много, если учесть армию желающих на них. С другой стороны, это динамическая система. Кто-то из этой цифры выходит, кто-то появляется. Получается, 1600 это в данный момент - выбирай, завтра будет уже 1600 других. Я правильно понял?
  • 0

#426 SVG

SVG
  • Перцы
  • 6 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 12:14

Всем привет! Я вот тоже с девятки, но не оставляю надежды, по прохождению семинара, запикапить не приступных девушек :) Хотел, подойти к "Хамелеону", но к сожалению у друга Д.Р!
  • 0

#427 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 12:22

2SVGЯ надеюсь, ты не рассматриваешь семинар как панацею, потому что это не так. Конечно, данное мероприятие ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нам поможет, однако, всё основывается на наших личных потенциалах, на наших стремлениях и целях. Так что, не нада говорить "я не теряю надежду", это уже не правильная позиция. Надо говорить "Я СТО пудова буду трахать всех понравившихся мне девушек!" Вот как-то так я себя настроил :)
  • 0

#428 Long John

Long John
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 12:25

Да, но не знаю насколько это соотносится с настоящей статистикой) Я делал подсчёт по методу Mankubus'а касаемо Москвы. Не помню уже деталей, я просто наложил ту схему на Красноярск вот и получилась такая цифра.
  • 0

#429 SVG

SVG
  • Перцы
  • 6 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 12:39

2isomerical Я не исключаю того, что семинар можно рассматривать как панацею! Думаю, что всё зависит от того, как каждый будет работать на нём! И настраивать себя будет сам,как захочет, исходя из личных потенциалов и стремлений :)
  • 0

#430 Long John

Long John
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 12:55

Этот семинар, на мой взгляд, это просто отличная ВОЗМОЖНОСТЬ что изменить в себе и своей жизни, и результат целиком будет зависеть только от того, НАСКОЛЬКО каждый ею воспользуется. "Знать путь и пройти его - не одно и то же" (кажется из Матрицы).
  • 0

#431 Long John

Long John
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 13:13

Народ, а вам не кажется, что вот такие девушки, которые соглашаются на секс если не в первое, то на второе или третье свидание просто "шлюхи" в глубине души? Станет ли нормальная девчёнка, у которой есть своя мораль и какие-то принципы, или даже парень(!), спать с "первым встречным–пикапером"?
  • 0

#432 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 13:24

Есть такая мысль. Однако, не буду лукавить, я пока не в поиске своей половинки, поэтому иметь девушек в больших количествах весьма неплохо, особенно таких, каких я захочу :)
  • 0

#433 BaLy

BaLy

Представитель РМЭС в Kрасноярске

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 13:34

Почему шлюха то? если девушка делает то что хочет, и получает от этого удовольствие, наоборот так и надо. Это все от Социалистического строя в котором Россия столько лет находилась. И сейчас сколько девушек страдают от недоеба, вот только не говорят об этом как парни, а страдают гораздо больше. Поверьте девушки очень сильно хотят заниматся сексом, только не много не так как мы.
  • 0

#434 speculyant

speculyant
  • Участник
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 13:58

Да некоторые еще и больше нас. Не надо их за это шлюхами называть.Конечно, если мы не будем пользоваться определенными инструментами, то раньше десятого свидания никакого секса и не будет. РМЭС нас и должен научить, как использовать эти инструменты, как сократить путь 10-20 свиданий до 1-3х.У большинства девушек есть свои принципы, мораль. Но это сознание, а страсть идет на физиологическом уровне - это сильнее. IMHO
  • 0

#435 thePraetorian

thePraetorian
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2005 - 14:17

Хорошо, что сместили передачу, я в воскресенье забыл посмотреть. BaLy,

Поверьте девушки очень сильно хотят заниматся сексом, только не много не так как мы.

Разные девушки бывают :)

Сообщение отредактировал thePraetorian: 13 сентября 2005 - 14:21

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0