Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#421 Vovchik74

Vovchik74
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 17:04

Сегодняшнее поле увы не вышло, Anderson ушел полностью в задание Профессора, и посапортить меня увы не удалось :fie: Завтра звоню тебе Профессор, выручай) А сейчас читаю что на Базе дал Монстер, вспоминаю все)
  • 0

#422 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 08:08

Хочу здесь поздравить братишку Космика ! Именно здесь! Дружищще, от всей души желаю тебе дальнейшего развития, молниеносного прогресса, здоровья тебе и твоим близким, самого простого и самого главного - просто счастья. Ну а также, СТАТЬ ДЧ, впрочем как и себе) С днём рождения! :biggrin:
  • 0

#423 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 09:17

Хочу здесь поздравить братишку Космика ! Именно здесь!

Дружищще, от всей души желаю тебе дальнейшего развития, молниеносного прогресса, здоровья тебе и твоим близким, самого простого и самого главного - просто счастья. Ну а также, СТАТЬ ДЧ, впрочем как и себе)

С днём рождения! :biggrin:

Как неожиданно и приятнаааа :crazy:(с)

Благодарю Андрюха! Будем с тобой ДЧ на Суровом Мастере!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#424 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 19:37

Только что напутствовал нашего уважаемого и любимого тренера Алексея Керби на Мастерскую ФП. Считаю, что Керби весьма близок на получение статуса ДЧ. За те 4 недели после отъезда из нашего славного города Алексей сделал ГИГАНТСКИЙ рывок. Вчера он ЕДИНСТВЕННЫЙ позвонил мне на напуствие перед Клубной Сертификацией и ЕДИНСТВЕННЫЙ её выполнил полностью. Включая Сиськи (кто знает - тот знает! Кто не знает - ждём на Мастере-2014!) Многократно повторяется одно и то же - все кто мне звонят перед сертификацией - получают статус. В некоторых городах Мастер закончился без ДЧ. С них никто мне не звонил. Всё думаю - С ЧЕГО БЫ ЭТО?! ПОЧЕМУ ВСЁ ИМЕННО ТАК?!))))
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#425 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 21:08

Только что напутствовал нашего уважаемого и любимого тренера Алексея Керби на Мастерскую ФП. Считаю, что Керби весьма близок на получение статуса ДЧ. За те 4 недели после отъезда из нашего славного города Алексей сделал ГИГАНТСКИЙ рывок.

Вчера он ЕДИНСТВЕННЫЙ позвонил мне на напуствие перед Клубной Сертификацией и ЕДИНСТВЕННЫЙ её выполнил полностью. Включая Сиськи (кто знает - тот знает! Кто не знает - ждём на Мастере-2014!)
Многократно повторяется одно и то же - все кто мне звонят перед сертификацией - получают статус. В некоторых городах Мастер закончился без ДЧ. С них никто мне не звонил. Всё думаю - С ЧЕГО БЫ ЭТО?! ПОЧЕМУ ВСЁ ИМЕННО ТАК?!))))

Керби громадных успехов на финалке! Очень хороший человек и тренер, рад слышать что у него все складывается в прохождении Мастера )
А насчет связи консультаций у ДЧ Профессора и получении статуса ДЧ - полностью согласен, знаю несколько примеров. Нам громадно повезло что в нашем городе есть такой Достойный который умеет обучать и готов помогать проходящим Мастер.

Поэтому задумайся об этом и решить об участии на нашем Суровом Мастере 2014 где можете получить консультации у него в реале а не по телефону.
Уверен, что грядущий Мастер получится мега крутой! Поддержка от наших ДЧ Профессора, ДоктораХ и Аутлендера, ДокторХ так вообще специально собирается приехать посаппортить наш Мастер, уверен что кто то еще из Достойнейших с других городов решит посетить наш яркий Мастер! Несколько опытных повторников которые пойдут на Мастер за ДЧ и будут активно помогать товарищам. Устроим несколько встреч с ДЧ и мастерских вечеринок.
:wink:
  • 0

#426 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 19:58

А насчет связи консультаций у ДЧ Профессора и получении статуса ДЧ - полностью согласен, знаю несколько примеров.

Керби получил ДЧ!!!
Только что мне прислал лаконичную смс-ку: Да!!!!
  • 0

#427 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 17:46

Братва, хочу вернуться в тусовку, а то что то я сильно отошел от братства воинов добра и света) Пошли в поля, меня нужно срочно попинать, откат жесткий :sad:

Вова, желание будет набирай, сочту за честь. Удачных выходов)
+7951-77-11-033
  • 0

#428 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 18:17

Тусовка! Как дела? Как успехи? :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#429 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 ноября 2013 - 22:00

все хорошо!) сегодня был зачет, которого так давно хотелось) как бы я этого не избегал, но думаю ЛТРиться, поэтому именно сейчас охото иметь навыки, которые дают на постслблазнении)
хочу ЛТР, но понимаю, что не хочу стопориться в развитии, поэтому надо научиться и других ебать и Лтриться одновременно)

мир!)
  • 0

#430 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 08:16

все хорошо!) сегодня был зачет, которого так давно хотелось) как бы я этого не избегал, но думаю ЛТРиться, поэтому именно сейчас охото иметь навыки, которые дают на постслблазнении)
хочу ЛТР, но понимаю, что не хочу стопориться в развитии, поэтому надо научиться и других ебать и Лтриться одновременно)

мир!)

ЛТР это хорошо, только когда он без ПЗР)) заебало соблазнять - ЛТР, надоел ЛТР - соблазняй)) все просто)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#431 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 12:53

мир!)

ЛТР это хорошо, только когда он без ПЗР)) заебало соблазнять - ЛТР, надоел ЛТР - соблазняй)) все просто)

не все так просто, друг мой) в ЛТР навыки приглушаются, потом, можно сказать, придется заново учиться)

думаю, что ты меня понимаешь)
  • 0

#432 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 19:22

мир!)

не все так просто, друг мой) в ЛТР навыки приглушаются, потом, можно сказать, придется заново учиться)

думаю, что ты меня понимаешь)

в ЛТР без ПЗР не приглушаются :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#433 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 10:59

Завтра приезжает ДЧ Андрей Кокс. Предлагает организовать нечто вроде Мастер-класса (сам просил так это мероприятие не назвывать) "МАСКА". На этом мероприятии делается гипсовая маска человека и, раскрашивается... А вот что дальше - узнаете, позвонив мне. Просветляющее занятие. Осталось 2 места. Набирайте СМЕЛО 8-912-312-62-68.
  • 0

#434 Vovchik74

Vovchik74
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:08

Дела отлично) и вот после моего застоя, отличный зачет) решил поделиться! Немного пред истории, девочку узнал где то года 4 назад, сильно понравилась, но в то время она не обращала на меня нисколько внимания, было обидно даже как то. Тут на днях у друга были проводы и я пошел на них) там была она, и как только я зашел к столу, она осмотрела меня и улыбалась, я не теряясь ответил взаимностью) с проводов она ушла быстро, толком не успел с ней пообщаться, но на следующий день у меня были все ее контакты для продолжения общения) вчера я договорился с ней о встрече, мы гуляли и я виду что девочка ведется на меня (смеется моим шуткам, персональные вопросы, комплементы) я зову ее на чай, но дома она сильно сливалась и попросила покататься на машине, я согласился) сидя в машине и прогревая ее мы страстно целуемся) и вот я слышу от нее слова -вообще я извращенка и люблю секс. При этом начала массажировать мой член) я не долга думая сразу перехожу к ее киске через одежду))) машина прогрелась и во двора было людно она начала откатываться, я решил сменить место, заехал за какое то здание и приступил к соблазнению) в пользу того что она извращенка я предложил ей показать, и тут понеслось) итог дикий секс в машине, пачки презервативов конец и просто отличный заключительный минет) потом она выразила слова благодарности и мы разошлись))) как же я сука рад что сделал со мной РМЭС)
  • 0

#435 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:26

Дела отлично) и вот после моего застоя, отличный зачет) решил поделиться! Немного пред истории, девочку узнал где то года 4 назад, сильно понравилась, но в то время она не обращала на меня нисколько внимания, было обидно даже как то. Тут на днях у друга были проводы и я пошел на них) там была она, и как только я зашел к столу, она осмотрела меня и улыбалась, я не теряясь ответил взаимностью) с проводов она ушла быстро, толком не успел с ней пообщаться, но на следующий день у меня были все ее контакты для продолжения общения) вчера я договорился с ней о встрече, мы гуляли и я виду что девочка ведется на меня (смеется моим шуткам, персональные вопросы, комплементы) я зову ее на чай, но дома она сильно сливалась и попросила покататься на машине, я согласился) сидя в машине и прогревая ее мы страстно целуемся) и вот я слышу от нее слова -вообще я извращенка и люблю секс. При этом начала массажировать мой член) я не долга думая сразу перехожу к ее киске через одежду))) машина прогрелась и во двора было людно она начала откатываться, я решил сменить место, заехал за какое то здание и приступил к соблазнению) в пользу того что она извращенка я предложил ей показать, и тут понеслось) итог дикий секс в машине, пачки презервативов конец и просто отличный заключительный минет) потом она выразила слова благодарности и мы разошлись))) как же я сука рад что сделал со мной РМЭС)

Отлично :) набираешь форму к Мастеру)))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0