Челябинский ежедневник
Отправлено 15 октября 2013 - 08:08
Отправлено 15 октября 2013 - 09:17
Как неожиданно и приятнааааХочу здесь поздравить братишку Космика ! Именно здесь!
Дружищще, от всей души желаю тебе дальнейшего развития, молниеносного прогресса, здоровья тебе и твоим близким, самого простого и самого главного - просто счастья. Ну а также, СТАТЬ ДЧ, впрочем как и себе)
С днём рождения!
Благодарю Андрюха! Будем с тобой ДЧ на Суровом Мастере!
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 19 октября 2013 - 19:37
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 19 октября 2013 - 21:08
Керби громадных успехов на финалке! Очень хороший человек и тренер, рад слышать что у него все складывается в прохождении Мастера )Только что напутствовал нашего уважаемого и любимого тренера Алексея Керби на Мастерскую ФП. Считаю, что Керби весьма близок на получение статуса ДЧ. За те 4 недели после отъезда из нашего славного города Алексей сделал ГИГАНТСКИЙ рывок.
Вчера он ЕДИНСТВЕННЫЙ позвонил мне на напуствие перед Клубной Сертификацией и ЕДИНСТВЕННЫЙ её выполнил полностью. Включая Сиськи (кто знает - тот знает! Кто не знает - ждём на Мастере-2014!)
Многократно повторяется одно и то же - все кто мне звонят перед сертификацией - получают статус. В некоторых городах Мастер закончился без ДЧ. С них никто мне не звонил. Всё думаю - С ЧЕГО БЫ ЭТО?! ПОЧЕМУ ВСЁ ИМЕННО ТАК?!))))
А насчет связи консультаций у ДЧ Профессора и получении статуса ДЧ - полностью согласен, знаю несколько примеров. Нам громадно повезло что в нашем городе есть такой Достойный который умеет обучать и готов помогать проходящим Мастер.
Поэтому задумайся об этом и решить об участии на нашем Суровом Мастере 2014 где можете получить консультации у него в реале а не по телефону.
Уверен, что грядущий Мастер получится мега крутой! Поддержка от наших ДЧ Профессора, ДоктораХ и Аутлендера, ДокторХ так вообще специально собирается приехать посаппортить наш Мастер, уверен что кто то еще из Достойнейших с других городов решит посетить наш яркий Мастер! Несколько опытных повторников которые пойдут на Мастер за ДЧ и будут активно помогать товарищам. Устроим несколько встреч с ДЧ и мастерских вечеринок.
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:00
Тусовка! Как дела? Как успехи? :)
все хорошо!) сегодня был зачет, которого так давно хотелось) как бы я этого не избегал, но думаю ЛТРиться, поэтому именно сейчас охото иметь навыки, которые дают на постслблазнении)
хочу ЛТР, но понимаю, что не хочу стопориться в развитии, поэтому надо научиться и других ебать и Лтриться одновременно)
мир!)
Отправлено 05 ноября 2013 - 08:16
ЛТР это хорошо, только когда он без ПЗР)) заебало соблазнять - ЛТР, надоел ЛТР - соблазняй)) все просто)Тусовка! Как дела? Как успехи? :)
все хорошо!) сегодня был зачет, которого так давно хотелось) как бы я этого не избегал, но думаю ЛТРиться, поэтому именно сейчас охото иметь навыки, которые дают на постслблазнении)
хочу ЛТР, но понимаю, что не хочу стопориться в развитии, поэтому надо научиться и других ебать и Лтриться одновременно)
мир!)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:53
не все так просто, друг мой) в ЛТР навыки приглушаются, потом, можно сказать, придется заново учиться)ЛТР это хорошо, только когда он без ПЗР)) заебало соблазнять - ЛТР, надоел ЛТР - соблазняй)) все просто)Тусовка! Как дела? Как успехи? :)
мир!)
думаю, что ты меня понимаешь)
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:22
в ЛТР без ПЗР не приглушаются :)не все так просто, друг мой) в ЛТР навыки приглушаются, потом, можно сказать, придется заново учиться)ЛТР это хорошо, только когда он без ПЗР)) заебало соблазнять - ЛТР, надоел ЛТР - соблазняй)) все просто)Тусовка! Как дела? Как успехи? :)
мир!)
думаю, что ты меня понимаешь)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:59
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:08
Дела отлично) и вот после моего застоя, отличный зачет) решил поделиться! Немного пред истории, девочку узнал где то года 4 назад, сильно понравилась, но в то время она не обращала на меня нисколько внимания, было обидно даже как то. Тут на днях у друга были проводы и я пошел на них) там была она, и как только я зашел к столу, она осмотрела меня и улыбалась, я не теряясь ответил взаимностью) с проводов она ушла быстро, толком не успел с ней пообщаться, но на следующий день у меня были все ее контакты для продолжения общения) вчера я договорился с ней о встрече, мы гуляли и я виду что девочка ведется на меня (смеется моим шуткам, персональные вопросы, комплементы) я зову ее на чай, но дома она сильно сливалась и попросила покататься на машине, я согласился) сидя в машине и прогревая ее мы страстно целуемся) и вот я слышу от нее слова -вообще я извращенка и люблю секс. При этом начала массажировать мой член) я не долга думая сразу перехожу к ее киске через одежду))) машина прогрелась и во двора было людно она начала откатываться, я решил сменить место, заехал за какое то здание и приступил к соблазнению) в пользу того что она извращенка я предложил ей показать, и тут понеслось) итог дикий секс в машине, пачки презервативов конец и просто отличный заключительный минет) потом она выразила слова благодарности и мы разошлись))) как же я сука рад что сделал со мной РМЭС)Тусовка! Как дела? Как успехи? :)
Отправлено 10 ноября 2013 - 22:26
Отлично :) набираешь форму к Мастеру)))Дела отлично) и вот после моего застоя, отличный зачет) решил поделиться! Немного пред истории, девочку узнал где то года 4 назад, сильно понравилась, но в то время она не обращала на меня нисколько внимания, было обидно даже как то. Тут на днях у друга были проводы и я пошел на них) там была она, и как только я зашел к столу, она осмотрела меня и улыбалась, я не теряясь ответил взаимностью) с проводов она ушла быстро, толком не успел с ней пообщаться, но на следующий день у меня были все ее контакты для продолжения общения) вчера я договорился с ней о встрече, мы гуляли и я виду что девочка ведется на меня (смеется моим шуткам, персональные вопросы, комплементы) я зову ее на чай, но дома она сильно сливалась и попросила покататься на машине, я согласился) сидя в машине и прогревая ее мы страстно целуемся) и вот я слышу от нее слова -вообще я извращенка и люблю секс. При этом начала массажировать мой член) я не долга думая сразу перехожу к ее киске через одежду))) машина прогрелась и во двора было людно она начала откатываться, я решил сменить место, заехал за какое то здание и приступил к соблазнению) в пользу того что она извращенка я предложил ей показать, и тут понеслось) итог дикий секс в машине, пачки презервативов конец и просто отличный заключительный минет) потом она выразила слова благодарности и мы разошлись))) как же я сука рад что сделал со мной РМЭС)Тусовка! Как дела? Как успехи? :)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0