Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГДЕ КУПИТЬ?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#421 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 15:18

Срочно!Подскажите ,где в москве купить стильный,выделяющийся костюм?

Выделяющийся чем?..
  • 0

#422 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 17:40

Подскажите где взять какие-нибудь интересные джинсы, т.е. с какими-нибудь потертостями, швами, рваные, короче не совсем простые, и обувь - кроссовки лайфстайл, полуботинки, может что другое. Чтобы в этом пускали в неплохие клубы. Москва. На всё примерно 15000 р.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#423 Lev_D

Lev_D
  • Участник
  • 18 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 20:20

имхо, там не фейк

...да ну?... вот давай попробуем включить здравый смысл и проанализировать... с чего ты взял что там не фейк?... вот чисто внешне...

Я оставил свое мнение. Да, чисто внешне: джинсы ливайс, купленные в симфонии не отличались по качесву, швам этикеткам от ливайсов из магазина levi's. Такая же ситуация и с джинсами guess, специально сравнивал. с firetrap таже ситуация, что цумовский, что с симфонии - одно и то же. Можно парадоваться, если подделка такого уровня)))
  • 0

#424 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:31

имхо, там не фейк

...да ну?... вот давай попробуем включить здравый смысл и проанализировать... с чего ты взял что там не фейк?... вот чисто внешне...

Я оставил свое мнение. Да, чисто внешне: джинсы ливайс, купленные в симфонии не отличались по качесву, швам этикеткам от ливайсов из магазина levi's. Такая же ситуация и с джинсами guess, специально сравнивал. с firetrap таже ситуация, что цумовский, что с симфонии - одно и то же. Можно парадоваться, если подделка такого уровня)))

...уводишь!... говорим про сайт... я так и не увидел ответа...
  • 0

модный нигер

#425 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 17:46

где купить слипоны Gucci?
  • 0

#426 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 18:59

1) вобщем нужны джинсы в районе 4 тыс. руб. чтоб носились дольше месяца
кто что посоветует?

Может, я чего-то не понимаю, но тут уже второй человек в качестве критерия времени носки пишет 1(!) месяц...

Lee, Levi's, Wrangler точно будут носиться дольше месяца...

Не знаю насчет Lee и Wrangler, но Левайс точно можно найти за 4К, скорее всего неновые модели со скидкой... Я брал за 3 в Охотке. Производитель - Пакистан.

Подскажите где взять какие-нибудь интересные джинсы, т.е. с какими-нибудь потертостями, швами, рваные, короче не совсем простые, и обувь - кроссовки лайфстайл, полуботинки, может что другое. Чтобы в этом пускали в неплохие клубы. Москва. На всё примерно 15000 р.

По обуви - можешь в Рандеву (Охотка, В ГУМе кажется тоже есть) посмотреть - может найдешь что-нибудь интересное для себя, ЦУМе (если при распродажах повезет). Джинсы тоже там можешь посмотреть, на 4-ом этаже, хотя вряд ли там найдешь, чтобы и крутой внешний вид был и по цене устраивали...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#427 cheers

cheers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 01:31

Есть пара адресов, там хороший выбор одежды от Armani: Гагаринская, 19 Тел.: 273-39-97 Большой пр. П.С., 34/36 Тел.: 233-41-33
  • 0

#428 cheers

cheers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 01:32

Это в Питере :)
  • 0

#429 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:57

кто что посоветует?

Может, я чего-то не понимаю, но тут уже второй человек в качестве критерия времени носки пишет 1(!) месяц...

Не знаю насчет Lee и Wrangler, но Левайс точно можно найти за 4К, скорее всего неновые модели со скидкой... Я брал за 3 в Охотке. Производитель - Пакистан.

А как отличить настоящие от подделки?
Ведь в Охотке, имхо, подделку тоже могут продавать.
  • 0

#430 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 11:51

кто что посоветует?

А как отличить настоящие от подделки?
Ведь в Охотке, имхо, подделку тоже могут продавать.

Ну там есть критерии... На ощупь, на внешний вид... Внутренний двойной шов (который на паху, только вывернуть надо будет), где еще двойная строчка пересекается и образует такой маленький квадратик... Так вот - он должен быть ровным (двойная строчка не должна терять параллельность)... Очень ровным... Это основное...

Кстати и в Подиумах если уж на то пошло тоже может быть подделка, не говоря уже о Дисконт-центрах... Волков бояться - в лес не ходить...

В ГУМе, кажется есть "более фирменный магазин" (если так можно выразиться, конечно) Левайс, на мой взгляд... Но я туда не заходил и цен не знаю (в любом случае, думаю, не больше пяти - шести тысяч на новые модели)...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#431 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 20:27

По обуви - можешь в Рандеву (Охотка, В ГУМе кажется тоже есть) посмотреть - может найдешь что-нибудь интересное для себя, ЦУМе (если при распродажах повезет). Джинсы тоже там можешь посмотреть, на 4-ом этаже, хотя вряд ли там найдешь, чтобы и крутой внешний вид был и по цене устраивали...

Ок, а за сколько можно найти реально крутые джинсы?
  • 0

#432 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 22:09

...смотря что входит в твоё определение "реально крутых джинсов"... если различные качественные и интересные деформации + нестандартный внешний вид - то дорого (примерно от 7-10 т.р. и далее)...
  • 0

модный нигер

#433 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 00:09

...смотря что входит в твоё определение "реально крутых джинсов"... если различные качественные и интересные деформации + нестандартный внешний вид - то дорого (примерно от 7-10 т.р. и далее)...

ataboy, да, именно так. не подскажешь где в москве можно такие найти? именно что-нибудь нестандартное. бюджет 10000-15000 р.
  • 0

#434 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:14

ataboy, да, именно так. не подскажешь где в москве можно такие найти? именно что-нибудь нестандартное. бюджет 10000-15000 р.

...а я как всегда оригинален: ЦУМ, Подиумы, Пятый элемент и прочие мультибренды... у каждого свои конкрентые пристрастия и критерии в подобных вещах, поэтому здесь только ездить и смотреть/выбирать...
  • 0

модный нигер

#435 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:56

ok, спасибо, на выходных поеду смотреть