Выделяющийся чем?..Срочно!Подскажите ,где в москве купить стильный,выделяющийся костюм?
ГДЕ КУПИТЬ?!
Отправлено 16 июня 2007 - 15:18
Отправлено 16 июня 2007 - 17:40
Отправлено 16 июня 2007 - 20:20
имхо, там не фейк
...да ну?... вот давай попробуем включить здравый смысл и проанализировать... с чего ты взял что там не фейк?... вот чисто внешне...
Я оставил свое мнение. Да, чисто внешне: джинсы ливайс, купленные в симфонии не отличались по качесву, швам этикеткам от ливайсов из магазина levi's. Такая же ситуация и с джинсами guess, специально сравнивал. с firetrap таже ситуация, что цумовский, что с симфонии - одно и то же. Можно парадоваться, если подделка такого уровня)))
Отправлено 17 июня 2007 - 13:31
имхо, там не фейк
...да ну?... вот давай попробуем включить здравый смысл и проанализировать... с чего ты взял что там не фейк?... вот чисто внешне...
Я оставил свое мнение. Да, чисто внешне: джинсы ливайс, купленные в симфонии не отличались по качесву, швам этикеткам от ливайсов из магазина levi's. Такая же ситуация и с джинсами guess, специально сравнивал. с firetrap таже ситуация, что цумовский, что с симфонии - одно и то же. Можно парадоваться, если подделка такого уровня)))
...уводишь!... говорим про сайт... я так и не увидел ответа...
модный нигер
Отправлено 17 июня 2007 - 17:46
Отправлено 17 июня 2007 - 18:59
Может, я чего-то не понимаю, но тут уже второй человек в качестве критерия времени носки пишет 1(!) месяц...1) вобщем нужны джинсы в районе 4 тыс. руб. чтоб носились дольше месяца
кто что посоветует?
Lee, Levi's, Wrangler точно будут носиться дольше месяца...
Не знаю насчет Lee и Wrangler, но Левайс точно можно найти за 4К, скорее всего неновые модели со скидкой... Я брал за 3 в Охотке. Производитель - Пакистан.
По обуви - можешь в Рандеву (Охотка, В ГУМе кажется тоже есть) посмотреть - может найдешь что-нибудь интересное для себя, ЦУМе (если при распродажах повезет). Джинсы тоже там можешь посмотреть, на 4-ом этаже, хотя вряд ли там найдешь, чтобы и крутой внешний вид был и по цене устраивали...Подскажите где взять какие-нибудь интересные джинсы, т.е. с какими-нибудь потертостями, швами, рваные, короче не совсем простые, и обувь - кроссовки лайфстайл, полуботинки, может что другое. Чтобы в этом пускали в неплохие клубы. Москва. На всё примерно 15000 р.
Отправлено 18 июня 2007 - 01:31
Отправлено 18 июня 2007 - 01:32
Отправлено 18 июня 2007 - 09:57
Может, я чего-то не понимаю, но тут уже второй человек в качестве критерия времени носки пишет 1(!) месяц...1) вобщем нужны джинсы в районе 4 тыс. руб. чтоб носились дольше месяца
кто что посоветует?
Не знаю насчет Lee и Wrangler, но Левайс точно можно найти за 4К, скорее всего неновые модели со скидкой... Я брал за 3 в Охотке. Производитель - Пакистан.
А как отличить настоящие от подделки?
Ведь в Охотке, имхо, подделку тоже могут продавать.
Отправлено 18 июня 2007 - 11:51
Ну там есть критерии... На ощупь, на внешний вид... Внутренний двойной шов (который на паху, только вывернуть надо будет), где еще двойная строчка пересекается и образует такой маленький квадратик... Так вот - он должен быть ровным (двойная строчка не должна терять параллельность)... Очень ровным... Это основное...Может, я чего-то не понимаю, но тут уже второй человек в качестве критерия времени носки пишет 1(!) месяц...1) вобщем нужны джинсы в районе 4 тыс. руб. чтоб носились дольше месяца
кто что посоветует?
А как отличить настоящие от подделки?
Ведь в Охотке, имхо, подделку тоже могут продавать.
Кстати и в Подиумах если уж на то пошло тоже может быть подделка, не говоря уже о Дисконт-центрах... Волков бояться - в лес не ходить...
В ГУМе, кажется есть "более фирменный магазин" (если так можно выразиться, конечно) Левайс, на мой взгляд... Но я туда не заходил и цен не знаю (в любом случае, думаю, не больше пяти - шести тысяч на новые модели)...
Отправлено 18 июня 2007 - 20:27
По обуви - можешь в Рандеву (Охотка, В ГУМе кажется тоже есть) посмотреть - может найдешь что-нибудь интересное для себя, ЦУМе (если при распродажах повезет). Джинсы тоже там можешь посмотреть, на 4-ом этаже, хотя вряд ли там найдешь, чтобы и крутой внешний вид был и по цене устраивали...Подскажите где взять какие-нибудь интересные джинсы, т.е. с какими-нибудь потертостями, швами, рваные, короче не совсем простые, и обувь - кроссовки лайфстайл, полуботинки, может что другое. Чтобы в этом пускали в неплохие клубы. Москва. На всё примерно 15000 р.
Ок, а за сколько можно найти реально крутые джинсы?
Отправлено 18 июня 2007 - 22:09
...смотря что входит в твоё определение "реально крутых джинсов"... если различные качественные и интересные деформации + нестандартный внешний вид - то дорого (примерно от 7-10 т.р. и далее)...
модный нигер
Отправлено 19 июня 2007 - 00:09
...смотря что входит в твоё определение "реально крутых джинсов"... если различные качественные и интересные деформации + нестандартный внешний вид - то дорого (примерно от 7-10 т.р. и далее)...
ataboy, да, именно так. не подскажешь где в москве можно такие найти? именно что-нибудь нестандартное. бюджет 10000-15000 р.
Отправлено 19 июня 2007 - 20:14
ataboy, да, именно так. не подскажешь где в москве можно такие найти? именно что-нибудь нестандартное. бюджет 10000-15000 р.
...а я как всегда оригинален: ЦУМ, Подиумы, Пятый элемент и прочие мультибренды... у каждого свои конкрентые пристрастия и критерии в подобных вещах, поэтому здесь только ездить и смотреть/выбирать...
модный нигер
Отправлено 19 июня 2007 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0