Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#421 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 20:24

Уважаемые, не начинайте оскорбления! По одной простой причине: если я так же начну писать все, что я думаю о вас как о мужчинах в свете прочитанного, а так же добавлю туда мнение подруг, и пары-тройки мужчин, то наше с вами светское обсуждение эффективности пикапа скатится до уровня подворотни и разборок "по понятиям".

скорее всего, даже не соцвирус, а травмирующее событие в детстве, после которого подсознание сделало вывод быть недоверчивым с малознакомыми людьми. Либо отсутствие одного из родителей (точнее, папы), либо его неучастие в гармоничном воспитании ребенка

Не сочиняйте. Никаких травмирующих событий в детстве, и уж тем более отсутствия папы, у меня не наблюдается) Если спать с первыми встречными - проявление наивысшего доверия к людям, то да, наверное, и правда недоверчивая я какая-то )

Ребят, сдалась вам эта Аленка. Пускай живет в своей выдуманном мире со своими правилами. Меня, честно, эта тема уже утомила.

Угу. Правильно, сдалась она тебе. Не заходи сюда ) Вон на соседней ветке обсуждается, как пригласить девушку на каток и не платить 150 рублей на кассе. Ты наверное уже там? такие темы больше по душе?
а потом наверное будет обсуждаться как он не заплатил 150 рублей, но трахнуть разумеется хочет, мужиииик...на третью встречу!!)) посоветуй ему... он ждет. А ты тут с Аленкой возишься...

Алёнка85, а не дать на 1ю, ни на 2ю, ни на 3ю...ни на 5ю и при этом буквально требовать (я так расцениваю твои слова про то что погулять в парке и т.п. - это не для тебя) каких-то более существенных вложений - это ли не потреблядство? Вот съездить в Эстонию килобакс на двоих - это для тебя как-бы ничего особенного. Ты хочешь сказать, что примешь от парня такой подарок, даже не дав ему ни разу???

Я никогда вообще ничего не требую, тем более от новых людей. Даже находясь 5 лет в отношениях, никогда не требую какого-то подарка, и дорогого - тем более. Не требую ресторанов, кабаков. Максимум что бывает - прошу сходить в кино на фильм, который хотелось бы посмотреть. Все остальное - инициатива самого мужчины. Если бы меня 5 лет водили по паркам, скверам и лавочкам, а также просили 150 рублей на кассе - то у меня бы просто не было таких отношений, не потому, что мне важны вложенные в меня средства и их количество, а потому что сразу понятно, как человек ко мне относится. Экономит, думает о том, кто будет платить, а не о том, как сделать приятно своей девушке.

Ты же хочешь с человеком общаться некоторое время (ну те более 22 встреч), делить с ним не только постель и деньги, но и интересы? Так? Все это в идеале и есть в паре при ЛТР и есть в семье. Семья, в данном случае, будет высшей формой взаимодействия мужчины и женщины. А если даже в высшей форме взаимодействия мужчина не все оплачивает женщине, то какого лешего ему это делать на стадии когда они не семья, а вообще никто друг другу? Логичнее ИМХО платить за близкого родного и доверенного человека чем за непойми кого от кого может банального секса то не дождешься?

А я не сказала, что мне должны оплачивать ВСЁ и просто обязаны. Когда мы будем семьёй - я бы нормально это восприняла. Мужья моих подруг, став мужьями, покупают женам машины, шубы, одежду, возят в отпуск... а что тут такого? Если есть возможность, то почему нет?
Я сама себе покупаю ту же одежду и точно не буду канючить у мужчины денег на это (не важно при этом, спали мы или нет), и в отпуск тоже одна могу съездить. Но извините, если мы куда-то вместе идем - не надо просить у меня 150 рублей на кассе.

а страсть - это плохо, да?

нет, страсть - это очень хорошо. Страсть может возникать (и очень хорошо, если она возникает) к человеку, которого и 10 лет знаешь.

Есть мнение, что если, допустим, девушка кого-то полюбила, открылась человеку, а потом произошла какая-то очень поганая ситуация, то у девушки, как бы это сопливо не звучало, "разбивается сердце". Верить в любовь с первого взгляда она конечно перестает, т.к. теперь, памятуя о очень неприятных ощущениях в прошлом, она старается убедиться, что такая ситуация не повторится в этот раз(для чего конечно нужно время), и только после того как она в этом убедилась, она разрешает дать волю своим чувствам.

Интересно. Аленка, ничего такого похожего не было у тебя в прошлом?

нет, ничего подобного не было. Да, безусловно были разочарования, но к моим этим убеждениям привязать это сложно))

Только, я не возьму никак в толк, где доказано, что любовь возникает со временем?

То есть я правильно понимаю, что у всех девушек (ну, ладно, исключим тех, кто занимается сексом с четким осознанием того, что это лишь секс ради секса и ничего кроме), кто спал с тобой на первые встречи - любовь к тебе? ))

Ребята, вот честно, кто нибудь из вас посещает форума секс. меньшинств? Я уверен, что никто, потому что вас эта тема не интересует. Подумайте с чего бы молодой, красивой, обеспеченой, вроде бы сексуально удовлетворенной девушке, задаваться вопросом про пикап?

А я вот была на подобных форумах. И не только) вот бывает - интересует меня какая-то тема, и иду читаю, изучаю.. это плохо?)) или у вас четкое разделение - тупые телки женщины сидят на вумен.ру обсуждают мыльные оперы, а крутые пацаны обсуждают пикап? Или вы на женские форумы ни разу в жизни не заходили?

ты можешь любить/хорошо относиться/сочувствовать/интересоваться/устраивать сюрпризы только в обмен на что то(в данном случае на его отношение)? Ты сама, первая, никогда не влюблялась в мужчину? Тебе самой никогда не хотелось его увидеть? Увидеть, потому что тебе просто плохо без него и не важно кто заплатит за кофе? Ты сама ни разу не хотела устроить ему сюрприз? Например, просто приехать к нему через весь город самой при этом (о ужас!) заплатив за метро/такси/бензин?

Кто первый в кого влюбился - значения для отношений не имеет. Лишь бы возникла взаимность. И я уже писала, что готова делать своему мужчине сюрпризы. Но если я буду делать сюрпризы/платить/мчаться через весь город и т.д. и т.п. а в ответ - ничего, кроме секса, ты же мне и напишешь на каком-нибудь форуме, мол "бросай этого козла-потребителя, ему от тебя нужно только одно...найди того, кто будет ценить твое отношение...". Не так ли?

Про забирать с вечеринок и доставлять лекарства- это вообще, на мой взгляд, тушите свет. То есть ты гулять, на вечеринке он те нах не нужен, а ради твоей доставки он должен сорваться по первому зову? За что? За то что ты развлекалась без него? За то что ты просто такая "его женщина"?

вечеринка была как пример, но раз уж уцепились за нее - ок. У меня бывают те же корпоративы, которые не предполагают присутствие вторых половин. Более того - у него тоже такие бывают. Или мне может быть тоже напрашиваться с его друзьями в баню, на мальчишники, потому что я - его женщина и он не имеет право отдыхать без меня? Или это мужчинам можно отдыхать без меня, а мне без него - категорически нельзя? А уж чтоб забрать меня после новогоднего корпоратива, куда я посмела уйти без него - смерти подобно?

одной девушке, давшей мне на первом свидании, я всерьёз предлагал выйти за меня замуж

Опрометчиво)

Но она не захотела переезжать из Екатеринбурга в Ростов

видимо такая великая ЛЮБОВЬ у нее возникла к тебе на первом свидании (как тут писали выше)и, что и дала сразу...но вот переезжать как-то не захотела. Прошла любовь)

А в целом скажу, что девочка просто молодец и умничка :) А пикап действительно за счет большого перебора "тел" имеет эффект скорейшего нахождения шалавы для быстрого секса как показателя эффективности. А остальные, "со всякими тараканами" типа Аленкиных отправляются куда подальше из-за того, что "много хотят" и "выносят мозг".

Когда вижу такое на форуме, думаю, что все же не перевелись на земле русской.... )))
Как нельзя лучше сформулированы все цели пикапа! пикап действительно за счет большого перебора "тел" имеет эффект скорейшего нахождения шалавы для быстрого секса
Просто супер! Если бы пикап был действительно эффективен в соблазнении, то смог бы легко уничтожить всех "тараканов". То, что вы "не давших" девушек отправляете в игнор, хоть изначально девушка нравилась, говорит лишь о том, что НЕ ПО ЗУБАМ.
  • 0

#422 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 20:51

Бла-бла-бла-бла. Те же яйца - вид сбоку))) Уже сама признается, что она ничего с "новых людей" не требует, они сами "лохи" разводятся. :) Слушай, крепко я тебя задел! P.s. Если бы я звал девушку на каток - я бы и платил. Инициатива "любит" инициатора. Потому я и призываю всех на первых свиданках гулять в парках.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#423 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 20:56

жесть
  • 0

#424 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:00

У меня созрел еще один ответ на саму тему "Зачем нужен пикап?". Вот затем, чтоб не вестись на такую ХЕРНЮ, которую загоняет здесь Аленка. Уж большинство-то здесь знает, как девушки любят ездить по ушам. :)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#425 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:07

У меня созрел еще один ответ на саму тему "Зачем нужен пикап?". Вот затем, чтоб не вестись на такую ХЕРНЮ, которую загоняет здесь Аленка. Уж большинство-то здесь знает, как девушки любят ездить по ушам. :)

что в твоем понятии - не вестись?
попадись тебе такая "херня" в жизни - ведись, не ведись - а придется отправить в игнор за невозможностью оправдать эффективность пикапа в ракурсе науки о соблазнении.. из-за тараканов, разумеется.... )))))
  • 0

#426 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:14

Не сочиняйте. Никаких травмирующих событий в детстве, и уж тем более отсутствия папы, у меня не наблюдается) Если спать с первыми встречными - проявление наивысшего доверия к людям, то да, наверное, и правда недоверчивая я какая-то )

ты не совсем поняла, что я имел ввиду. Понимаешь, это у всех есть, в большей или меньшей степени. И если этим не заниматься серьезно, не предполагать о чем речь, то непонятно, о чем я говорю.
Ты можешь сколько угодно отстаивать свои убеждения, но дай-то бог, чтобы у тебя вся жизнь сложилась так, чтобы ты в любом возрасте считала, что ты счастлива и что то, что ты делаешь и как ты живешь, правильно. Искренне тебе этого желаю :wub:

Или вы на женские форумы ни разу в жизни не заходили?

Я заходил. Темы там кажутся такими же примитивными, как тебе кажутся темы на этом форуме. И мне, как мужчине, абсолютно неинтересно читать и слушать женские комплексы, женское "трахание мозга", раздувание незначительной проблемы до размеров вселенских масштабов
  • 0

#427 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:18

Алена, поверь, когда свидание и ситуация face-to-face, девушки обычно внимательно слушают, а не стараются переспорить собеседника. Сейчас ты просто читаешь текст (сразу готовясь к атаке), а когда тебе уверенный в себе парень с улыбкой на лицо вот это все, глядя в глаза, грамотно перескажет - эффект совсем иной. Ты его послушаешь.
  • 0

#428 renov

renov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:23

Уважаемые, не начинайте оскорбления! По одной простой причине: если я так же начну писать все, что я думаю о вас как о мужчинах в свете прочитанного, а так же добавлю туда мнение подруг, и пары-тройки мужчин, то наше с вами светское обсуждение эффективности пикапа скатится до уровня подворотни и разборок "по понятиям".

нелюбовь к мужчинам присутствуется, была б умнее проигнорировала эти посты
оно тебя задевает :smile:

если покопать можно найти, возможно в социуме дело...но таракан налицо

Я никогда вообще ничего не требую, тем более от новых людей. Даже находясь 5 лет в отношениях, никогда не требую какого-то подарка, и дорогого - тем более. Не требую ресторанов, кабаков. Максимум что бывает - прошу сходить в кино на фильм, который хотелось бы посмотреть. Все остальное - инициатива самого мужчины. Если бы меня 5 лет водили по паркам, скверам и лавочкам, а также просили 150 рублей на кассе - то у меня бы просто не было таких отношений, не потому, что мне важны вложенные в меня средства и их количество, а потому что сразу понятно, как человек ко мне относится. Экономит, думает о том, кто будет платить, а не о том, как сделать приятно своей девушке.

проявление потребительства, когда ж отдавать что то будешь?

Аленка надеюсь не обижаешься :smile:
  • 0
Безраппортные отношения обречены на провал...

#429 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:25

Если спать с первыми встречными - проявление наивысшего доверия к людям

зачем выхватывать какую-то фразу из контекста и доводить до абсурда?
млять, пользуясь случаем благодарю своих родителей за то, что родили меня мальчиком
  • 0

#430 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:25

Dr. Lightman, согласна, думаю и ты будешь вести себя менее агрессивно. То, что я выслушаю и разговор будет вестись несколько в ином ключе - залог приятной беседы, но это не значит, что я приму его позицию, соглашусь с ней и сделаю так, как считает он.
  • 0

#431 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:27

ну начни писать все, что ты думаешь. Можно в личку ;-)
  • 0

#432 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:34

sacramento, а ты вообще "и вашим, и нашим" ) и не наезжаешь особо, и не споришь особо, но поддакивать общему напору не забываешь)
  • 0

#433 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:43

Всем респект ! Читаю и угораю ! Супер ! Мне кажется пытаться убедить девушку, изначально устроившую провокацию, что пикап это круто - настолько же бесполезно как пытаться туземцу из племени в центральной африке живущему первобытно-общинным строем объяснять принцип действия огнестрельного оружия.....
  • 0

#434 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:49

в эту потреблядку ресурс

доказать что-либо Алёнке - там клинка,

Парни, давайте не будем обижать девушку.
Она пришла с вопросом (Привет, мальчики, че такое пикап и зачем?). Ответ получила более чем исчерпывающий. Только она вместо того чтобы удовлетвориться им, начала доказывать и спорить что это все это занятие полная хрень (мы вам даем потому что сами этого хотим, а от вас все равно ничего не зависит, только от того как мы, женщины захотим, вы маетесь херней). Тоесть ей не сам вопрос интересен, а желание доказать правоту своих убеждений, прежде всего самой себе, ибо она сама в них неуверена. Что было видно даже из самого первого ее поста. За что получила сначала мягкое а потом более строгое указание на свое место.)))
Но женщину унижать не нужно, даже если она не права.

для Аленки85

И когда поймете, что не мужское это дело - считать копейки в ресторане.а если нет отношений - нет секса... вот и весь смысл.

Грамотное распоряжение финансами это и есть мужское дело, можно за 1 вечер потратить миллион на херню а можно планировать бюджет. Финансовый успех - это планирование расходов и сумма эдесь не важна. Вы женщины этого не понимаете просто ввиду вашего строения потребительского сознания. Как уже говорил - у вас нет понятия -ДОСТАТОК. вам всегда всего мало. есть 20 пар туфель - надо 21. Зачем? Ваш ответ - "потому что".

Или я должна от какого-то подарка упасть в обморок и сразу стать на все согласной?

Ты не обязана ничего первому встречному, мужчина не обязан ничего первой встречной, в том числе и подарки и расположение и ухаживания и цветы и даже кофе.

Но извините, если мы куда-то вместе идем - не надо просить у меня 150 рублей на кассе.

Почему нет. Вы же идете ВМЕСТЕ.

И я уже писала, что готова делать своему мужчине сюрпризы.

Напиши пожалуйста 3 уже сделанных. КАКИЕ ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА СЮРПРИЗЫ?

то да, наверное, и правда недоверчивая я какая-то )

Умница. Честно.
  • 0

#435 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:50

From Alenka85
Dr. Lightman, согласна, думаю и ты будешь вести себя менее агрессивно.
То, что я выслушаю и разговор будет вестись несколько в ином ключе - залог приятной беседы, но это не значит, что я приму его позицию, соглашусь с ней и сделаю так, как считает он.

Ага...и наш юный, или не-очень, горе пикапер, облегченный на несколько сот рублей и купивший ( завоевавший ) на несколько часов расположение и снисходительную улыбку нашей Алёнки, отвезёт её к 10 часам домой к маме... и оставшись в полной непонятке, устремится на этот форум в раздел "А ЧТО дальше..." ???

Сообщение отредактировал abwinter: 01 ноября 2010 - 21:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0