скорее всего, даже не соцвирус, а травмирующее событие в детстве, после которого подсознание сделало вывод быть недоверчивым с малознакомыми людьми. Либо отсутствие одного из родителей (точнее, папы), либо его неучастие в гармоничном воспитании ребенка
Не сочиняйте. Никаких травмирующих событий в детстве, и уж тем более отсутствия папы, у меня не наблюдается) Если спать с первыми встречными - проявление наивысшего доверия к людям, то да, наверное, и правда недоверчивая я какая-то )
Угу. Правильно, сдалась она тебе. Не заходи сюда ) Вон на соседней ветке обсуждается, как пригласить девушку на каток и не платить 150 рублей на кассе. Ты наверное уже там? такие темы больше по душе?Ребят, сдалась вам эта Аленка. Пускай живет в своей выдуманном мире со своими правилами. Меня, честно, эта тема уже утомила.
а потом наверное будет обсуждаться как он не заплатил 150 рублей, но трахнуть разумеется хочет, мужиииик...на третью встречу!!)) посоветуй ему... он ждет. А ты тут с Аленкой возишься...
Я никогда вообще ничего не требую, тем более от новых людей. Даже находясь 5 лет в отношениях, никогда не требую какого-то подарка, и дорогого - тем более. Не требую ресторанов, кабаков. Максимум что бывает - прошу сходить в кино на фильм, который хотелось бы посмотреть. Все остальное - инициатива самого мужчины. Если бы меня 5 лет водили по паркам, скверам и лавочкам, а также просили 150 рублей на кассе - то у меня бы просто не было таких отношений, не потому, что мне важны вложенные в меня средства и их количество, а потому что сразу понятно, как человек ко мне относится. Экономит, думает о том, кто будет платить, а не о том, как сделать приятно своей девушке.Алёнка85, а не дать на 1ю, ни на 2ю, ни на 3ю...ни на 5ю и при этом буквально требовать (я так расцениваю твои слова про то что погулять в парке и т.п. - это не для тебя) каких-то более существенных вложений - это ли не потреблядство? Вот съездить в Эстонию килобакс на двоих - это для тебя как-бы ничего особенного. Ты хочешь сказать, что примешь от парня такой подарок, даже не дав ему ни разу???
А я не сказала, что мне должны оплачивать ВСЁ и просто обязаны. Когда мы будем семьёй - я бы нормально это восприняла. Мужья моих подруг, став мужьями, покупают женам машины, шубы, одежду, возят в отпуск... а что тут такого? Если есть возможность, то почему нет?Ты же хочешь с человеком общаться некоторое время (ну те более 22 встреч), делить с ним не только постель и деньги, но и интересы? Так? Все это в идеале и есть в паре при ЛТР и есть в семье. Семья, в данном случае, будет высшей формой взаимодействия мужчины и женщины. А если даже в высшей форме взаимодействия мужчина не все оплачивает женщине, то какого лешего ему это делать на стадии когда они не семья, а вообще никто друг другу? Логичнее ИМХО платить за близкого родного и доверенного человека чем за непойми кого от кого может банального секса то не дождешься?
Я сама себе покупаю ту же одежду и точно не буду канючить у мужчины денег на это (не важно при этом, спали мы или нет), и в отпуск тоже одна могу съездить. Но извините, если мы куда-то вместе идем - не надо просить у меня 150 рублей на кассе.
нет, страсть - это очень хорошо. Страсть может возникать (и очень хорошо, если она возникает) к человеку, которого и 10 лет знаешь.а страсть - это плохо, да?
нет, ничего подобного не было. Да, безусловно были разочарования, но к моим этим убеждениям привязать это сложно))Есть мнение, что если, допустим, девушка кого-то полюбила, открылась человеку, а потом произошла какая-то очень поганая ситуация, то у девушки, как бы это сопливо не звучало, "разбивается сердце". Верить в любовь с первого взгляда она конечно перестает, т.к. теперь, памятуя о очень неприятных ощущениях в прошлом, она старается убедиться, что такая ситуация не повторится в этот раз(для чего конечно нужно время), и только после того как она в этом убедилась, она разрешает дать волю своим чувствам.
Интересно. Аленка, ничего такого похожего не было у тебя в прошлом?
То есть я правильно понимаю, что у всех девушек (ну, ладно, исключим тех, кто занимается сексом с четким осознанием того, что это лишь секс ради секса и ничего кроме), кто спал с тобой на первые встречи - любовь к тебе? ))Только, я не возьму никак в толк, где доказано, что любовь возникает со временем?
А я вот была на подобных форумах. И не только) вот бывает - интересует меня какая-то тема, и иду читаю, изучаю.. это плохо?)) или у вас четкое разделение -Ребята, вот честно, кто нибудь из вас посещает форума секс. меньшинств? Я уверен, что никто, потому что вас эта тема не интересует. Подумайте с чего бы молодой, красивой, обеспеченой, вроде бы сексуально удовлетворенной девушке, задаваться вопросом про пикап?
Кто первый в кого влюбился - значения для отношений не имеет. Лишь бы возникла взаимность. И я уже писала, что готова делать своему мужчине сюрпризы. Но если я буду делать сюрпризы/платить/мчаться через весь город и т.д. и т.п. а в ответ - ничего, кроме секса, ты же мне и напишешь на каком-нибудь форуме, мол "бросай этого козла-потребителя, ему от тебя нужно только одно...найди того, кто будет ценить твое отношение...". Не так ли?ты можешь любить/хорошо относиться/сочувствовать/интересоваться/устраивать сюрпризы только в обмен на что то(в данном случае на его отношение)? Ты сама, первая, никогда не влюблялась в мужчину? Тебе самой никогда не хотелось его увидеть? Увидеть, потому что тебе просто плохо без него и не важно кто заплатит за кофе? Ты сама ни разу не хотела устроить ему сюрприз? Например, просто приехать к нему через весь город самой при этом (о ужас!) заплатив за метро/такси/бензин?
вечеринка была как пример, но раз уж уцепились за нее - ок. У меня бывают те же корпоративы, которые не предполагают присутствие вторых половин. Более того - у него тоже такие бывают. Или мне может быть тоже напрашиваться с его друзьями в баню, на мальчишники, потому что я - его женщина и он не имеет право отдыхать без меня? Или это мужчинам можно отдыхать без меня, а мне без него - категорически нельзя? А уж чтоб забрать меня после новогоднего корпоратива, куда я посмела уйти без него - смерти подобно?Про забирать с вечеринок и доставлять лекарства- это вообще, на мой взгляд, тушите свет. То есть ты гулять, на вечеринке он те нах не нужен, а ради твоей доставки он должен сорваться по первому зову? За что? За то что ты развлекалась без него? За то что ты просто такая "его женщина"?
Опрометчиво)одной девушке, давшей мне на первом свидании, я всерьёз предлагал выйти за меня замуж
видимо такая великая ЛЮБОВЬ у нее возникла к тебе на первом свидании (как тут писали выше)и, что и дала сразу...но вот переезжать как-то не захотела. Прошла любовь)Но она не захотела переезжать из Екатеринбурга в Ростов
Когда вижу такое на форуме, думаю, что все же не перевелись на земле русской.... )))А в целом скажу, что девочка просто молодец и умничка :) А пикап действительно за счет большого перебора "тел" имеет эффект скорейшего нахождения шалавы для быстрого секса как показателя эффективности. А остальные, "со всякими тараканами" типа Аленкиных отправляются куда подальше из-за того, что "много хотят" и "выносят мозг".
Как нельзя лучше сформулированы все цели пикапа! пикап действительно за счет большого перебора "тел" имеет эффект скорейшего нахождения шалавы для быстрого секса
Просто супер! Если бы пикап был действительно эффективен в соблазнении, то смог бы легко уничтожить всех "тараканов". То, что вы "не давших" девушек отправляете в игнор, хоть изначально девушка нравилась, говорит лишь о том, что НЕ ПО ЗУБАМ.

Тема закрыта