Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#421 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:07

P.P.P.S. Ситуация на самом деле херовая. На санках она катала и тебя и твою семью. Все намного хуже чем нежелание готовить.

Но при этом она нацелена на заведение ребенка!
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#422 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:09

Блин, это ж нужно артистом каким быть и выдержку иметь.... да она меня сразу раскусит и с потрохами съест.

В общем, ничего у меня не получается пока. К радикальным мерам не способен, мягкие не действуют, да еще и жена вечером на меня же наедет, почто я "из-за какой-то платежки истерику устраиваю и отношения порчу".

Ну артистом да, но это не так сложно. Я тоже ВГИК не заканчивал, и ничего - прошло :D
А что раскусит - не раскусит, если идти жестко и внутренне примирится что отношения закончились.
Почитай все темы - у барышней же на раз прокатывает :) Там ничего сложного нет.

Наедет? Пошли лесом - и скажи:
"ты устал, а она "овца"/"дура" и т.д. на выбор - совершенно обнаглела Нихера по дому не делает,
где-то шляется еще и права качает. Отвали от меня, мне завтра работать. Мозги поеби своим друзьям."

Дело не мягких действиях, дело в другом - ты пытаешься давить на чувство порядочности, вины и т.д. - но это не работает. Ни с кем.

А насчет "ничего не получается пока"... Слышал фразу "Нет ничего постоянного, чем временное"?
К тому же - у тебя ситуация ухудшается. Она наглеет все больше. Вначале темы казалось что проблемка так себе - а теперь это уже абзац.

У тебя есть какие-то другие решения?

о при этом она нацелена на заведение ребенка!

Ну да. И что? Одно другому не мешает. Она уверена что может делать все что хочет, ничерта для этого не делать - и все равно это получит.
И ценить не умеет.
Вот у меня такая же девушка была (в смысле девушка все еще есть, мы вместе, но ситуацию и отношения поменять получилось).
Сама малолетка, в семье принято отношение к мужикам как во второму сорту обеспечивающему их потребности.
Мама дважды разведена.
Опыта СВОЕГО у девушки нет толком, за ней всегда парни бегали.
Сам понимаешь какой там пиздец был в голове и как следствие в отношениях.

Но при этом сейчас, зная что я не успел позавтракать, она приносит мне обед на работу (она сама не работает).
Опять же потому что знает что я физически не успею даже часа на обед выделить, и мне приходится на отрываясь от дел наскоро перекусывать.
Чувствуешь разницу?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 ноября 2010 - 21:19

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#423 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:13

ваша семья протянет максимум два гда. никаких детей пока. жаль мне тебя((( ей реально НА ТЕБЯ ПО ХУЙ!
  • 0

#424 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:13

P.P.P.S. Ситуация на самом деле херовая. На санках она катала и тебя и твою семью. Все намного хуже чем нежелание готовить.

Блин, да я бы тоже был нацелен, если бы меня кормили, за мной убирали, у меня всё время было свободно, да еще и денег давали на потратить :)

Автор, если ты не готов, то продолжай жевать говно, которое она тебе скармливает.
Плохо то, что когда-нибудь всё равно придётся это сделать, не будешь же ты всю жизнь так существовать. И чем быстрее ты наберешься смелости тем лучше тебе будет.
  • 0
Ыть.

#425 stuard

stuard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:15

Автор я так понял, что ты сейчас находишься на раздорожье. Причем ты размышляешь над двумя вариантами. Первый: Поменять ее, чтобы быт наладился. И она тебя наконец- то зауважала такого, какой ты есть. Второй: Поменяться самому, чтобы твоя жена ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ нравилась тебе УЖЕ измененному? Я прав?
  • 0

#426 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:17

ваша семья протянет максимум два гда. никаких детей пока.
жаль мне тебя((( ей реально НА ТЕБЯ ПО ХУЙ!

насчет похуй - согласен на 200%.
А насчет протянет года два - х.з.
Если не рискнет резко пытатся решить ситуацию - то да.
Если рискнет - то возможно варианты.
  • 0

#427 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:19

Ну еще бы - ты ж ее "последний шанс". Но при этом

Puma +10000.
Это никакой не инфантилизм.
Ей просто плевать что ты говоришь и делаешь. И на семью ей плевать.
Ты в её жизненном ТОПе занимаешь последние позиции.
Где-то между кактусом и порванными стрингами.

она крееепко уверена, что ты на крючке и никуда не денешься.

Поддержу Пуму - вскрыть контакт.

Саш, я знаю, что ты умничка и интересный парень, но, мое ИМХО, она наверняка думает, что облагодетельствовала тебя тем, что вышла замуж.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#428 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:22

Автор я так понял, что ты сейчас находишься на раздорожье. Причем ты размышляешь над двумя вариантами.
Первый: Поменять ее, чтобы быт наладился. И она тебя наконец- то зауважала такого, какой ты есть.
Второй: Поменяться самому, чтобы твоя жена ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ нравилась тебе УЖЕ измененному?
Я прав?

Ну это логично вытекает из всего написанного здесь -
у меня копилось раздражение, я сам себя успокаивал, но в итоге выплеснул на форум. А на форуме раздражение только подогрели. Я очень не хочу разрыва отношений и ищу выхода (хотя часть моих постов на форуме, наверно, просто жилетка чтобы выплеснуть негатив), мне предлагают, наверно, действенные методы - но к ним я не готов. А давление на справедливость - не работает, как верно заметил Тура_84.
  • 0

#429 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:22

Поддержу Пуму - вскрыть контакт.

Анжелика, а смысл этого? Ну увидит он кучу гадостей о себе.
Что от этого изменится? Только еще хуже станет.
Как мотиватор чтобы бросить её?
Цель какая этого действия?

P.S. А гадости бывает и любящие барышни пишут вконакте, со злости :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 ноября 2010 - 21:23

• 0

#430 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:24

Ок. Что ей сказать вечером по поводу коммуналки? С ее стороны пойдет что-то вроде "я не обязана бежать платить когда ты указываешь", "будет время - заплачу", "не устраивай истерик на пустом месте" и т.д.
  • 0

#431 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:36

Вскрывай контакт. Там ты почти наверняка увидишь реальное отношение к тебе Но чую, ты и после этого будешь соплями брызгать. я за закрытие темы на форуме.
  • 0

#432 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:45

А вот и не угадали. Да, Вконтакте идет обсуждение меня, любимого - чего это я из-за пустяков скандалю и треплю нервы, уходил из дома, ругался и т.д. Причем, забавно, мужики отвечают, что сами бы в аналогичной ситуации тоже бы ругались. А жена считает, что дело в чем-то другом, потому что такая фигня как кухня и еда - не повод для скандалов. Но вообще про меня там мало - все больше про подруг, какие-то фильмы и проч.бред.
  • 0

#433 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:45

А она тебя давно о чем-то просила? Будет просить - веди себя также. Ну вот и не устраивай истерик - молча, все молча - молча пришел с работы, скупо ответил на вопросы, молча себе приготовил, не отреагировал на попытки вытянуть тебя в конфликт. молча пошел спать, молча ушел на работу. Не скандалишь, но и в молчанку не играешь, просто общаешься без ресурса. Поначалу ей будет по приколу - от нее наконец-то отстали. А потом скажешь - ну а что скандалить? Я с тобой пытался поговорить, ты устраиваешь истерики, слушать меня не хочешь, компромисс найти не хочешь, ну о чем с тобой разговаривать? И начни по-тихоньку жить для себя, ей вообще внимания не уделяй. Туара, да - для дополнительной мотивации.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#434 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:50

Ок. Что ей сказать вечером по поводу коммуналки?
С ее стороны пойдет что-то вроде "я не обязана бежать платить когда ты указываешь", "будет время - заплачу", "не устраивай истерик на пустом месте" и т.д.

Да плевать что она скажет. Ты имеешь полное ПРАВО разозлится - это не первый раз.
Основной пойнт - сделать её виноватой, наехать, а потом сказать что не вижу смысла разговаривать об этом.

Я бы ответил как-то вот так (можешь с матами, можешь без них).
"Ты заебала. В очередной раз пообещала и сделала, мне это надоело.
Я работаю - а ты страдаешь хуйней. От тебя ни поддержки, ни помощи, даже элементарный вещей сделать не можешь.
Вместо того чтобы сделать что-то полезное, ты бегала выбирать подарки. И еще осмеливаешься рот на меня раскрывать.
Если ты не способна обеспечить минимум поддержки мужу, то я найду ту которая обеспечит.
ВСЕ! Разговор закончен! Я устал, мне завтра работать."

Ответы.
"Я не обязана бежать платить когда ты указываешь" - "Да с таким отношением ты мне миньеты обязана по щелчку делать, ясно?"
"Будет время - заплачу" - "У тебя никогда времени не будет, потому что у тебя мозгов нет".
"Не устраивай истерик..." - качаешь головой "ну ты и дура"/

Дальше как сам почувствуешь. Твоя позиция:
1. Ты злой и имеешь на это право.
2. Тебе все надоело.
3. Виновата во всем она.
4. Не пытайся логикой ей донести или всерьез обсуждать с ней её попытки свалить вину на тебя.
5. даже не вздумай чувствовать себя виноватым за то что "истерики устраиваешь" и т.д.

P.S. Ну! А что я говорил.
Контакт подтвердил - она просто не считает что должна что-то менять, на считает что может тебя потерять.
Вообще считает что она - мега-подарок, и этого достаточно чтобы отношения "строились сами собой".
Автор, подумай всерьез насчет варианта что я предложил на прошлой странице.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 ноября 2010 - 21:54

• 0

#435 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:57

Но вообще про меня там мало - все больше про подруг, какие-то фильмы и проч.бред.

да тебя лично в ее личной жизни вообще мало, а ты еще тявкать про коммуналку че-та пытаешься.
не, не замечаешь?
Ты видел когда-нибудь жж теток, которые влюблены или уважают своего мужа/мужину? там про него, любимого, если не через слово, то очень часто. Да, и матом тоже порой кроют (Тяпа, привет! ;) ). Т.е. испытывают эмоции. Разные. Но их, эмоций, есть у теток.
А твоя (по последнему диалогу и вообще лексикону) относится к тебе как к досадному источнику недоразумений, как к дитю малому. Я в такой форме разговариваю с детьми, когда они меня своими капризами достают. Вот прям едва ли не слово-в-слово. Советовать не буду, нечего советовать.

з.ы. Тяпа, бери меня замуж. Ты мне понравился :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0