Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 03 июля 2010 - 03:03
Отправлено 04 июля 2010 - 18:15
Отправлено 04 июля 2010 - 19:16
Отправлено 04 июля 2010 - 23:20
Отправлено 04 июля 2010 - 23:42
У меня как то байкер ассоциируется как раз с человеком, у которого настолко много денег, что он может себе позволить такую недешевую игрушку на пару месяцев в году, плюс возможность по 3-4 месяца валяться в гипсе вместо работы.Планк, сегодня я понял как решить твою проблему, тебе надо не машину, а мотоцикл! Это стоит не дорого и членодразнилки поведутся на твой образ байкера, ведь у байкера не должно быть денег, у него есть свобода и мотоцикл!
Да и байк хороший стоит как хорошая иномара.
Отправлено 05 июля 2010 - 06:58
Только живёт он в Сибири, а мотоцикл очень сезонный вид транспорта, не для их короткого лета ))
Снегоход надо брать =)
Отправлено 05 июля 2010 - 13:16
Отправлено 05 июля 2010 - 14:16
Дрогба, а зачем брать хороший байк? Байк он и в Африке байк. Купить Урал и гонять на нем :)
Дрогба, тут надо исходить из того, что денег у Планка нет и имидж у него лоха, как при этих данных сделать Планка привлекательным? Байк позволит ему говорить, что он выглядит как лох не потому что лох, а потому, что он за свободу и деньги для него ничто. Вполне себе имидж :)
Да в целом идея нихуёвая ! =-)
Отправлено 05 июля 2010 - 18:29
такое подозрение, что такой имидж не проканает с 9ками членодразнилками 42 региона)). К ним только на сракерской прульке будь добр подкатывать, а урал - это колхоз!Дрогба, а зачем брать хороший байк? Байк он и в Африке байк. Купить Урал и гонять на нем :)
Дрогба, тут надо исходить из того, что денег у Планка нет и имидж у него лоха, как при этих данных сделать Планка привлекательным? Байк позволит ему говорить, что он выглядит как лох не потому что лох, а потому, что он за свободу и деньги для него ничто. Вполне себе имидж :)
Отправлено 05 июля 2010 - 19:45
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 05 июля 2010 - 20:53
А вот как чувствовать себя нормальным человеком и как снимать баб в то время пока я буду зарабатывать эти деньги, вот это вопрос.
Планк, вот, не в обиду тебе...но пока ты будешь копить бабла, чтобы не чувствовать себя лохом, есть опасность, что так и баб перестанет хотеться..
И серых кофт и дразнилок...
Нет хотелок - нет проблем..
Вот, реально в голове у тебя вся эта хреномантия...
Надо тебе как-то её отключить, забыть, что ты недостоен, небогат, хреново одет и переть напролом... Наглость - второе счастье...
у тебя есть блин друзья какие-нибудь успешные у женщин?
такие чтоб захреноводить умели, на уши присесть девушкам и бесбашенные в хорошем смысле этого слова?
Отправлено 05 июля 2010 - 20:55
А вот как чувствовать себя нормальным человеком и как снимать баб в то время пока я буду зарабатывать эти деньги, вот это вопрос.
Планк, тебе уже люди писали - просто делать подходы. Ты что, просто ссышь подходить что-ли?
Сообщение отредактировал Commander Z: 05 июля 2010 - 20:57
Отправлено 06 июля 2010 - 01:23
Все в основном женатики, хуй куда кого вытащишь. Да и лузеры они в плане пикапа, у них ценности не те.
Вообще да, напарника бы неплохо было бы иметь. Так более дисциплинированно и самоорганизованно относишься к съему. По крайней мере хоть ходишь на съем, это уже лучше чем вообще никуда не идти и сидеть дома.
А когда один хуй расшевелишься. Думаешь, то денег нет, то потом в другой раз и т.д.
А желания спадывают на самом деле с возрастом. Помню раньше чуть ли не сутками мог шляться в поисках фаста. И ведь сука находил! Сейчас какой-то ленивый дроч.
Сегодня все-таки вырвался, катался по всему городу до 5 утра, никого так и не зафастил. Да и народу везде мало, понедельник. В клуб заехал после годовалого перерыва. Народу человек всего 15. Снимать не кого. Ну хули, значит не тот день выбрал. Надо в пятницу приходить, или в субботу.
Но все равно я не зря проебал этот вечер. Я хотябы попробовал! Надо будет почаще повторять такие вылазки, думаю рано или поздно все равно дадут. Ведь давали же сука раньше, когда я на работе 8 тысяч в месяц получал и ходил в дранных кедах.
В клубе посмотрел на народ, оказывается не такой я и "колхозник". Есть еще гораздо проще и скромней меня парни.
Но это я был в понедельник и клуб был средней паршивости. Туда я впринцепе могу ходить уже сейчас.
Вот прийти в самый крутой местный клуб, называется "8 проходная" я пока не решусь. Там мне там реально пиздец делать нехуй. Туда люди на поршах приезжают отдыхать. Зато там то как раз и весь бомонд, самые членодразнилки!
И мне кажется мне там нереально кого-то снять. Это надо иметь либо хуеву гору денег, либо быть каким-нибудь качком, мажором, или каким-нибудь метросексуалом волосатым или вообще хуй пойми кем.
Костить под кого-то мне сейчас не на что, а главное и не хочется. Я вот хочу быть самим собой, старым советским Планком.
Но при этом я не знаю как мне выделиться среди этого гламурного мира. Меня там телки просто не замечают.
Я с виду обычный, неприметный. Телосложение обычное, (в течении года очень постараюсь исправить) вещи может и не самые дешевые, но неприметные. Например сегодня я был в черных кроссовках за 2600, темно синих джинсах обычного совдепового (классического) покроя (около 2500) и футболке черной однотонной, заебательской кстати, за 1100.
Я даже не представляю какие вещи мне надо носить, чтобы не выделяться как попугай, чтобы было все сдержанно, в моем стиле. Но чтобы было не стремно туда войти.
И подстригаюсь я очень коротко. Примерно вот так.
Ну не дала природа мне нормальных, качественных волос, и причи все эти мне не идут. Что мне теперь в парике ходить что-ли?
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 06 июля 2010 - 03:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0