Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#421 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 03:03

а если же это так, то Планк мощен. у меня, признаюсь, тоже были подозрения, что он смеется над нами, наивными. )
  • 0

#422 queerest

queerest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 18:15

Ну как, разрешил проблему? В целом все сводится к "больно получать отказы". Кстати если ты еще не читал, мой ученик обрисовал это так: --- Есть два противоположных режима взгляда на мир, две противоположные рамки: Актер и Игрок. Актер - человек, смотрящий на мир и себя глазами других, подчиненный своей роли (ролям), которую он играет перед зрителями (в данном случае - девками, прохожими, друзьями, и т.п.). Выпасть, сломать роль - больно. Можно сказать, что Актер - раб своей роли и зрителей. Игрок - человек, смотрящий на мир изнутри себя, как если бы мир вращался вокруг него и с ощущением "мне ничего не будет". Ощущение схожее с игрой на компьютере, когда ты знаешь, что ты единственный настоящий человек, а твоим окружением и ситуацией управляешь ты. Как минимум потому, что сам выбираешь свое окружение, но также потому, что становишься вдруг неимоверно гибок. Переход между режимами происходит мгновенно. Люди (например начинающие пикаперы в разных культурах) описывают переход от Актера к Игроку как "щелчок", после которого все вдруг становится легко, улыбчиво, и появляется ощущение неуязвимости ("я не могу проиграть"). Так же быстро можно слететь от Игрока к Актеру. Если с друзьями ты Игрок, то, встретив "крутую девку", по привычке за секунду ты становишься Актером, появляется бремя роли и т.п. После посыла Актеру приписывается роль "посланного" (т.е. де факто телка приписывает тебе такую роль). Роль видна окружающим, поэтому роль "посланного" становится для Актера якобы постоянной, устабилизированной окружающими. Такой болезненной роли Актер боится и ситуаций с риском такого результата будет твердо избегать. --- Автор, резюме таково, что тебе нужно создать и стабилизировать рамку Игрока. Сначала найти ее на легких примерах, потом усложнять. Нужен план, говори, где-то был.
  • 0

#423 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:16

queerest, а как игрок понимает, что он веднет себя адекватно, если не смотрит на себя глазами других? ведь люди могут обмануть и выдать ложную реакцию.
  • 0

#424 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 23:20

Планк, сегодня я понял как решить твою проблему, тебе надо не машину, а мотоцикл! Это стоит не дорого и членодразнилки поведутся на твой образ байкера, ведь у байкера не должно быть денег, у него есть свобода и мотоцикл! Бутылка пива и сигарета, очень романтично.
  • 0

#425 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 23:23

Только живёт он в Сибири, а мотоцикл очень сезонный вид транспорта, не для их короткого лета ))
  • 0

#426 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 23:42

Планк, сегодня я понял как решить твою проблему, тебе надо не машину, а мотоцикл! Это стоит не дорого и членодразнилки поведутся на твой образ байкера, ведь у байкера не должно быть денег, у него есть свобода и мотоцикл!

У меня как то байкер ассоциируется как раз с человеком, у которого настолко много денег, что он может себе позволить такую недешевую игрушку на пару месяцев в году, плюс возможность по 3-4 месяца валяться в гипсе вместо работы.
Да и байк хороший стоит как хорошая иномара.
  • 0

#427 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 06:58

Только живёт он в Сибири, а мотоцикл очень сезонный вид транспорта, не для их короткого лета ))

Снегоход надо брать =)
  • 0

#428 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 13:16

Дрогба, а зачем брать хороший байк? Байк он и в Африке байк. Купить Урал и гонять на нем :) Дрогба, тут надо исходить из того, что денег у Планка нет и имидж у него лоха, как при этих данных сделать Планка привлекательным? Байк позволит ему говорить, что он выглядит как лох не потому что лох, а потому, что он за свободу и деньги для него ничто. Вполне себе имидж :)
  • 0

#429 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 14:16

Дрогба, а зачем брать хороший байк? Байк он и в Африке байк. Купить Урал и гонять на нем :)
Дрогба, тут надо исходить из того, что денег у Планка нет и имидж у него лоха, как при этих данных сделать Планка привлекательным? Байк позволит ему говорить, что он выглядит как лох не потому что лох, а потому, что он за свободу и деньги для него ничто. Вполне себе имидж :)

Да в целом идея нихуёвая ! =-)
  • 0

#430 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 18:29

Дрогба, а зачем брать хороший байк? Байк он и в Африке байк. Купить Урал и гонять на нем :)
Дрогба, тут надо исходить из того, что денег у Планка нет и имидж у него лоха, как при этих данных сделать Планка привлекательным? Байк позволит ему говорить, что он выглядит как лох не потому что лох, а потому, что он за свободу и деньги для него ничто. Вполне себе имидж :)

такое подозрение, что такой имидж не проканает с 9ками членодразнилками 42 региона)). К ним только на сракерской прульке будь добр подкатывать, а урал - это колхоз!
  • 0

#431 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 19:45

Ну до такой то жести опускаться не стоит, изображать из себя лоха. Лучше накопить денег и быть не лохом. А вот как чувствовать себя нормальным человеком и как снимать баб в то время пока я буду зарабатывать эти деньги, вот это вопрос.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#432 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 20:53

А вот как чувствовать себя нормальным человеком и как снимать баб в то время пока я буду зарабатывать эти деньги, вот это вопрос.

Планк, вот, не в обиду тебе...но пока ты будешь копить бабла, чтобы не чувствовать себя лохом, есть опасность, что так и баб перестанет хотеться..
И серых кофт и дразнилок...

Нет хотелок - нет проблем..

Вот, реально в голове у тебя вся эта хреномантия...
Надо тебе как-то её отключить, забыть, что ты недостоен, небогат, хреново одет и переть напролом... Наглость - второе счастье...

у тебя есть блин друзья какие-нибудь успешные у женщин?
такие чтоб захреноводить умели, на уши присесть девушкам и бесбашенные в хорошем смысле этого слова?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#433 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 20:55

А вот как чувствовать себя нормальным человеком и как снимать баб в то время пока я буду зарабатывать эти деньги, вот это вопрос.

Планк, тебе уже люди писали - просто делать подходы. Ты что, просто ссышь подходить что-ли?

Сообщение отредактировал Commander Z: 05 июля 2010 - 20:57

• 0

#434 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 01:23

Не, друзей нет таких, особо наблатыканых в съеме.
Все в основном женатики, хуй куда кого вытащишь. Да и лузеры они в плане пикапа, у них ценности не те.
Вообще да, напарника бы неплохо было бы иметь. Так более дисциплинированно и самоорганизованно относишься к съему. По крайней мере хоть ходишь на съем, это уже лучше чем вообще никуда не идти и сидеть дома.
А когда один хуй расшевелишься. Думаешь, то денег нет, то потом в другой раз и т.д.
А желания спадывают на самом деле с возрастом. Помню раньше чуть ли не сутками мог шляться в поисках фаста. И ведь сука находил! Сейчас какой-то ленивый дроч.
Сегодня все-таки вырвался, катался по всему городу до 5 утра, никого так и не зафастил. Да и народу везде мало, понедельник. В клуб заехал после годовалого перерыва. Народу человек всего 15. Снимать не кого. Ну хули, значит не тот день выбрал. Надо в пятницу приходить, или в субботу.
Но все равно я не зря проебал этот вечер. Я хотябы попробовал! Надо будет почаще повторять такие вылазки, думаю рано или поздно все равно дадут. Ведь давали же сука раньше, когда я на работе 8 тысяч в месяц получал и ходил в дранных кедах.

В клубе посмотрел на народ, оказывается не такой я и "колхозник". Есть еще гораздо проще и скромней меня парни.
Но это я был в понедельник и клуб был средней паршивости. Туда я впринцепе могу ходить уже сейчас.
Вот прийти в самый крутой местный клуб, называется "8 проходная" я пока не решусь. Там мне там реально пиздец делать нехуй. Туда люди на поршах приезжают отдыхать. Зато там то как раз и весь бомонд, самые членодразнилки!
И мне кажется мне там нереально кого-то снять. Это надо иметь либо хуеву гору денег, либо быть каким-нибудь качком, мажором, или каким-нибудь метросексуалом волосатым или вообще хуй пойми кем.
Костить под кого-то мне сейчас не на что, а главное и не хочется. Я вот хочу быть самим собой, старым советским Планком.
Но при этом я не знаю как мне выделиться среди этого гламурного мира. Меня там телки просто не замечают.
Я с виду обычный, неприметный. Телосложение обычное, (в течении года очень постараюсь исправить) вещи может и не самые дешевые, но неприметные. Например сегодня я был в черных кроссовках за 2600, темно синих джинсах обычного совдепового (классического) покроя (около 2500) и футболке черной однотонной, заебательской кстати, за 1100.
Я даже не представляю какие вещи мне надо носить, чтобы не выделяться как попугай, чтобы было все сдержанно, в моем стиле. Но чтобы было не стремно туда войти.
И подстригаюсь я очень коротко. Примерно вот так.
Ну не дала природа мне нормальных, качественных волос, и причи все эти мне не идут. Что мне теперь в парике ходить что-ли?
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#435 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 03:06

Plank, улыбаться не пробовал? Просто посмотрела на фотку, выражение лица такое, будто ты весь мир ненавидишь. Что касается волос, купи репейное или касторовое масло в аптеке и втирай на ночь каждый второй день в течение двух месяцев. Сверху обмотать банданой, чтобы не пачкать подушку. С утра смыть любым шампунем. Неудобно (так никто и не обещал, что будет легко), но помогает всем, и это достоверный факт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0