Вопрос.
Приближаясь к Мастеру, матрица всё сильнее и сильнее начинает сопротивляться. В голову начинают лезть мысли в стиле: "блять.. ну почему Мастер Зимой! Надо много денег на красивые зимние шмотки" ну или любой другой пример сопротивления..
Что делать, чтобы мысль о том, что я принял верное решение (идти на Мастер) не покидала меня ни на сознательном, ни на бессознательном уровне?
Пока ДЧ оффлай, позволю себе озвучить свои мысли. Ты же уже сам для себя принял решение, сам знаешь что оно верное а теперь ищешь подкрепления твоего решения со стороны, чтобы кто то другой подтвердил что все ок. Соберись, блеать ) У тебя есть цель и ты к ней идешь, похуй че там матрица шепчет, не впервой ведь. Ну зима - и че, где наши пропадали:) красивые шмотки конечно не помешают но как то обойдемся если с баблом напряги ) Все будет круто, расслабься и предвкушай )
Не первый раз наблюдаю в РМЭСе когда для парней тренинг начинается еще до его начала ) Урегулирование внутреннего диалога, понимание целей, раздвижение рамок, преодоление неожиданных препятсвий - такие потом жгут на самом тренинге, взять вон последнюю базу.
Очково перед Мастером всем, мне тоже. Будь что будет, чего заранее париться и ебать себе мозг если уже все решил, ты же был на МК Марселя, он хорошо про это разматал там