МАМА!!! ??? А тебе сколько лет, Kahn???????? ;)Куда вы меня тащите!!! Отпустите!!! Я домой хочу, к МАМЕ!!!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2005 - 18:30
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 марта 2005 - 18:32
Шен, смотри не упусти, настоящий мужик!!!Ух, мля... не поверите, я дырку к соседям продолбил... вот жопа... щас разьирасть придут....
Вот это не то что достойный член, а настоящий отбойный молоток!!! До соседей добил!!!
Фрау, милая. Отпустите меня со стола, я домой хочу...
Пациент бредит. Это всё Запретный со своими банями. Вот и навеяло у человека. Фрау, коллега, добавьте пару кубиков пургена. А то орет, понимаешь как резанный, других пациентов пугает.Это ж ты кричала, когда в женскую баб маньяк забежал, и на тебя набросился. Даже в мужской бане был слышен твой голосок Деваньки, коромыслом его, шайками, шаечками, шае...
Отправлено 22 марта 2005 - 18:34
Сообщение отредактировал Shenon: 22 марта 2005 - 18:36
Отправлено 22 марта 2005 - 18:34
Точно... но потом начались траблы... Как мне понизить ее значимость? :)Ага и ещё добавить...Я понимаю,что в жизни девяток не бывает, но очень уж она мне в карту легла ;)
А в постели добрала недостающие до девятки полбалла.
Ise, елы-палы, тебе впору думать не о том, как мы твой пояс-верности-Шенон открывать будем, а о том, как вы с мамой сейчас будете открывать дверь соседям... :) Впрочем, прими мои соболезнования ;)
Отправлено 22 марта 2005 - 18:35
Зачем по шее? И это ж не клиентов надо бить.
по шее т.е.?))) блин, больно ему будет%)))
Это ж ты кричала, когда в женскую баб маньяк забежал, и на тебя набросился. Даже в мужской бане был слышен твой голосок
Деваньки, коромыслом его, шайками, шаечками, шае...
девооонькиии../рыдаю)/)))))))))) нинада пургену ему, кто убирать то будит?)))))))))))))))
хто энто там исчо шивелицца? дайте ему лучше травки покурить, он и обмякнет%)
Отправлено 22 марта 2005 - 18:36
Отправлено 22 марта 2005 - 18:36
Отправлено 22 марта 2005 - 18:39
Мамка со мной не живет. Я живу один, с собакой. Дырка у соседей уже завалена, так называемым подручным материалом, камнями, песком и дребеденью всякой!Ise, елы-палы, тебе впору думать не о том, как мы твой пояс-верности-Шенон открывать будем, а о том, как вы с мамой сейчас будете открывать дверь соседям... :) Впрочем, прими мои соболезнования ;)
Отправлено 22 марта 2005 - 18:40
Элечка, это не ОЙ, а критический возраст (предупреждал же нас- а мы не поверили),просто особый уход нужен + внимательностьооойсорок два-а-а-а-аМАМА!!! ??? А тебе сколько лет, Kahn???????? ;)Куда вы меня тащите!!! Отпустите!!! Я домой хочу, к МАМЕ!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (1)