Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#421 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:49

ну и зачем тебе этот гемор нужен? хочешь опять чтобы она закидывала крючок периодически? при ближайшем удобном случае говори все у тебя в порядке с новой девушкой и все.

в том то и дело .. что пока она так думает .. она ничего не делает... и мне спокойнее...
как только она узнает что я с кем то... что мне на нее положить.. она начнет опять плескаться ядом... а мне это нах не надо.. все таки мы же работаем еще вместе))))

а крючки если и будет пускать.. то мне пофигу.....
я понял что она мне не подходит по всем параметрам...
я сделал сравнение со своей нынешней девушкой... и они оказались прямо противоположны друг другу.....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#422 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:51

как только она узнает что я с кем то... что мне на нее положить.. она начнет опять плескаться ядом...

Это точно. Они любят такую хуйню делать :)
  • 0

#423 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:07

Попкорн больше не покупать? :sad:
  • 0
Ыть.

#424 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:49

xgrifix, Хотел было влепить тебе, почитав первую половину твоего последнего сообщения)) Но прочитав вторую часть - обрадовался. Молодец, все хорошо. Но между строк, что то опять я чувствую твой синдром защемленного яйца. Полностью его утилизируй. Нет жены и никогда и не было! Все хорошо, тусуйся, кушай, высыпайся. Живи в свое удовольствие!
  • 0

#425 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:58

Не знаю, по мне так обрубать концы так сразу, развелся, все, у меня другая девушка и все что было то в прошлом. А ядом попрыскает попрыскает да и успокоится. А так получается ты боишься ее.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#426 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 16:09

А мне кажется, что нормальная у автора реакция. Я вот тоже при встрече с бывшими даже спустя годы некий дискомфорт всегда испытываю. И делиться с ними совсем не хочется ни радостями, ни горестями. Отвечаю на автопилоте, что в голову взбредет. И тоже похуй, как у них дела. Хорошо у них - так слушаешь вполуха из вежливости, плохо - хочется немедленно съебаться с криком "я не виноват" :laugh: Короче, не думаю, что это защемленные яйца. Реально просто похуй, а сухо поздороваться и пройти мимо эти крысы не дают. :close_tema:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#427 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 16:29

А мне кажется, что нормальная у автора реакция. Я вот тоже при встрече с бывшими даже спустя годы некий дискомфорт всегда испытываю. И делиться с ними совсем не хочется ни радостями, ни горестями. Отвечаю на автопилоте, что в голову взбредет.
И тоже похуй, как у них дела. Хорошо у них - так слушаешь вполуха из вежливости, плохо - хочется немедленно съебаться с криком "я не виноват" :laugh: Короче, не думаю, что это защемленные яйца. Реально просто похуй, а сухо поздороваться и пройти мимо эти крысы не дают. :close_tema:

+1
Никогда не стремился сохранять "дружеские" отношения с бывшими. Тем более, если ничего не связывает - дети, бизнес, имущество.
Как говорится - умерла так умерла.
Встреч не избегаю, отвечаю односложно, при попытках залезть в душу - шлю нахуй.

да кстати жена до сих пор думает что я очень тоскую по ней и кроме нее мне никто не нужен...
мне хвастаться тем что у меня все на самом деле хорошо .. почему то не хочется... )))

Пусть думает, что хочет. Тебе не до пизды? Чем меньше бывшая знает - тем крепче она спит.
Тем более, она производит впечатление особы импульсивной и слегка ебанутой, поэтому нехуй давать ей пищу для размышлений. Может обернуться провокациями, мелкими пакостями и прочей херней в адрес автора.
А вообще автору респект. Зер гут нах!
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#428 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:20

zed91

Попкорн больше не покупать?

Я надеюсь что нет))))

Yaser

Но между строк, что то опять я чувствую твой синдром защемленного яйца.

нет .. защемления уже нет.... )))

haword

А так получается ты боишься ее.

нет. не боюсь.... Просто я не хочу опять войну зативать)))
Ей же только нужен повод... и она опять начнет подножки стараться подставить))) а меня вся эта Санта-Барбара достала.... сейчас ей некчему подкопаться... она сидит молчит.... мне спокойно...

В загсе когда сидели.. она сделала все возможное что бы я увидел, ее новое колечко на безымянном пальце правой руки... с синим камнем каким то... и косилась на мою реакцию.... ))) соответственно реакции не было.... ибо мне как то пох было...

ДДедушка
+1

SEATovod

Тем более, она производит впечатление особы импульсивной и слегка ебанутой, поэтому нехуй давать ей пищу для размышлений. Может обернуться провокациями, мелкими пакостями и прочей херней в адрес автора.

вот и я про то же))
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#429 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:41

есть еще выход, быть ебанутей ее :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#430 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:48

есть еще выход, быть ебанутей ее

а смысл? )))))
  • 0

#431 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 07:57

Объяснить ей что она важна для тебя и т.д. Потом привести домой и обязательно трахнуть.

Чушь редкая...
  • 0

#432 BDToxa

BDToxa
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 17:28

Буквально всё, что случается - случается во время.
  • 0

#433 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 09:45

Слишком уж легко ты прибегаешь, когда она манит пальчиком. ДУмаю это не конец. Когда Володьке надоест ее трахать, у ваших отношений есть реальный шанс)))
  • 0

#434 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 12:06

Буквально всё, что случается - случается во время.

проверенно и доказано))

Слишком уж легко ты прибегаешь, когда она манит пальчиком.

прибегал... это раз.

ДУмаю это не конец.

возможно и не конец... пути Господни неисповедимы ))))) это два...

Когда Володьке надоест ее трахать, у ваших отношений есть реальный шанс

есть шанс тупо потрахаться.. а вот отношения построить нет... это три..

но это можно рассматривать как одна из возможных сцен развития событий))) как оно будет на самом деле .. никто не знает...

на данный момент есть только факт того что мне намного интересней сейчас с той девушкой которая у меня есть сейчас =)

Сообщение отредактировал xgriffx: 02 марта 2010 - 12:13

• 0

#435 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 13:05

на данный момент есть только факт того что мне намного интересней сейчас с той девушкой которая у меня есть сейчас =)

Ты себе даже не представляешь, насколько тебе может быть приятнее и интереснее с девушками, которые ходят каждый день мимо тебя, из которых можно выбрать настолько охуительную по всем параметрам, что твоя нынешняя ей в подмётки не годится. Но, для этого надо себя заставить выйти из зоны комфорта, а ты этого очень сильно бздишь. Ну чтож, выбирать тебе, ты свой выбор сделал, переубеждать автора в чём-либо нет никакого смысла, моё ИМХО - тему можно закрывать, чтобы подошедшие не дёргали её из подвала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0