а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 26 November 2009 - 20:16
Отправлено 26 November 2009 - 20:26
Отправлено 26 November 2009 - 20:34
Отправлено 26 November 2009 - 20:59
камрад, в 20 лет я вообще с трудом ориентировался в женской психологии.Ksyara а если без иронии - я же попросил написать, интересно. Мне 20.
сказать в двух словах что такое мужественность я конечно могу, но чтобы ты это осознал и прочувтствовал слов незнакомого чувака с форума мало. Жизнь принесет понимание. Наверное.
просто сходить в кино или недорогую кафешку - это не то что нужно женщине, этим ты никого не привлечешь.
Умение слушать и слышать тебе может и пригодится в семейной жизни, но это тоже не то.
Отправлено 26 November 2009 - 23:04
Честно, если жизнь принесет понимание, думаешь вот этот твой совет не озвучивался? Да я в курсе, по идее я в 25 буду умнее, чем в 20, и в 30, чем в 25. И что с того? Пока что твои комментарии выглядят как манна небесная, спустившаяся на мой бренный разум. Т.е. ни хрена непонятно, но загадочно и таинственно.
Вот без херни - с интересом прочитал бы твои мысли по поводу этого всего, хоть в лс. Пойму ли? Не ебу! Но знать буду.
Отправлено 26 November 2009 - 23:33
Отправлено 27 November 2009 - 11:00
Отправлено 27 November 2009 - 14:09
Но спасибо, пойду приму очередное решение)
Отправлено 27 November 2009 - 14:12
я тоже "мощно уссался" (с).Ksyara ваще класс, но я писал больше о том, что могу девушке предложить в плане занятий, а не про это.
Но спасибо, пойду приму очередное решение)
кто в лес, кто по дрова :)))
Отправлено 27 November 2009 - 14:31
Пума, а ты под вопросом " что вы можете предложить девушке?" имела в виду - чем занятся?Ksyara ваще класс, но я писал больше о том, что могу девушке предложить в плане занятий
Отправлено 27 November 2009 - 14:36
ну, честно говоря, больше это :)))))Пума, а ты под вопросом " что вы можете предложить девушке?" имела в виду - чем занятся?Ksyara ваще класс, но я писал больше о том, что могу девушке предложить в плане занятий
черты характера как бы умалчивались, потому что - думаю ты и сам знаешь - "у меня твердый характер и я лидер" относительные такие заявления, одной девочке его характер - жесткий, а другой - так..сапоги вытереть после дождливой погоды...
То бишь это пусть уже при сближении выясняют. А вот есть ли у него фантазии и возможности больше, чем на поебаться тридцать раз за день (а этот форум все больше склоняется к тому, что девочки хотят ебаться, аж на стену запрыгивают и больше им можно ничего не давать), это уже как-то конкретнее :)
Отправлено 27 November 2009 - 15:10
Отправлено 27 November 2009 - 15:25
ок, давай на пальцах, так будет понятнее.тогда к чему тут фантазии про недорогие рестораны? или это важно? или это кого то может привлечь? не соображу. Ну т.е. хочу чтобы девушка то-то и то-то, а я ее могу водить в кафе?
Уж лучше тридцать раз в день. и то как то...
вот пиходит моя дочка со свидания и рассказывает (я гипотетически пока) о том, как они проводят свои встечи с мальчиком. На мой вопрос "Ну как оно у вас там?" ответы, сравнишь сам, встав на родительское место:
1. "Ой, мам, сходили погуляли, в кафе зашли перед кино, посомтрели, поболтали, даже поспорили, Ваське вот понравилось как там главный герой себя вел, а считаю, что мог бы и вот так поступить. А завтра поедем за город, там мои сокурсники в поход собрались, Васька с нами идет. Можно? А еще он приглашает летом дкарями в крым поехать, дадите мне немножко денег, а то он хоть и насобирал уже нам на билеты и проживание, но как-то совестно ехать только за его счет... А еще мы пойдем..." т.д.
2. "Ну чего...пошли к Ваське домой, посмотрели кино... я ему колбасу пожарила и яйцо сварила, а то ничего не купил по пути. Друзья его пришли, пива попили, футбол посмотрели. Ну а потом я домой"
я - А завтра?
- Ну завтра снова в гости звал.
Отправлено 27 November 2009 - 15:39
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 27 November 2009 - 15:42
о каких? о секисе? ну, берем по умолчанию, что секс относительно хорош в обоих вариантах. Одинаков относительно хорош, я ж понимаю, что мы не будем так откровенничать. А вот своим опытом я уже знаю, что чтоб построить ОТНОШЕНИЯ должно быть нечто объединяющее обоих общими интеесами, впечатлениями..Общность какая-то создаваться. Ну...ну или я по себе сужу, не знаю :)Пум, а о некоторых вариантах я думаю дочка бы не рассказывала =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0