Это разговор бесконечный, лениво. Есть объективная тенденция - большинству нормальных мужчин, как в России, так и на Западе, русские девушки нравятся гораздо больше. Помню одного француза, который, приехав сюда, ходил с ошалевшими глазами и бормотал "меня всю жизнь обманывали... я здесь работать буду... жить останусь... политическое убежище... не вернусь...".
И потом стоически не жениться :))) Раз нравятся, что переехать готов - женится в конце концов, видел в автосалоне Пежо такого француза - жена с другого джипа на 4007 пересесть хочет, а мужу-французу 107 купила :))) А бедолага ради неё в Петербург перебрался и бизнес свой там закрыл, здесь фирму имеет.
Это просто следующий логичный шаг, с ретроспективой на возраст.
Т.к. если они жениться НЕ мечтают, то русские попадают в категорию таек и бразильянок, т.е. возбуждающее мясо для экзотического секса, не более.
Считаю что это очень поверхнстно, делать выводы о красоте "русских женщин" на основании
- высказываний иностранцев которые живут в России ( они часто просто любят сыпать комплиментами )
- мнении самих "русских женщин о себе" сложившемся исторически
- оценки без учёта возрастной категории "оцениваемых"
- личного "невсегда обьективного" мнения
- национальных эстетических пристрастий
- региональных особенностей
и так далее
Срочно нужно проводить "социологическое исследование" что-бы раз и на всегда закрыть эту тему :)