ну дык рыбак рыбака...любя, тык сказать, тока для твоей пользыи эти люди зовут меня занудой...
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:00
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:03
Я как то к мужскому гомосексуализму не очень...ну дык рыбак рыбака...любяи эти люди зовут меня занудой...
Хотя вона, Альфадог говорит - мол, цивилизация, свобода в европе все так...
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:04
ок, я тоже тебя разлюбляю.Я как то к мужскому гомосексуализму не очень...
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:06
Тоже????ок, я тоже тебя разлюбляю.Я как то к мужскому гомосексуализму не очень...
З.Ы. какой то жуткий оффтоп
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:11
Тоже????
З.Ы. какой то жуткий оффтоп
Как раз таки очень по теме!
Если не читать подпись темы.
пысы: бедный тёма :(
Сообщение отредактировал ishli: 10 ноября 2009 - 15:11
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:14
кстати это наверное потому что у меня машина не японская! вот и Тема доволен.ок, я тоже тебя разлюбляю.Я как то к мужскому гомосексуализму не очень...
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:48
А кстати ктонить двери закрывает на время езды?
Всегда! Рефлекс. Особенно во время парковки в мутных местах. Хуй меня откроешь снаружи.
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:55
А гелик?У немцев адекватных внедорожников нет вообще.ну он относительно приличная машина как раз... относительно других американцев.Вы еще про Escalade забыли.
а так, корме Черка ничего стоящего у них нету.
а на геликах в Австрии егеря и охотоведы ездят.
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:58
Что значит в мутных местах? КОгда стекла запотели или какието на подобие химок, бутово и капотни?Всегда! Рефлекс. Особенно во время парковки в мутных местах. Хуй меня откроешь снаружи.
Отправлено 10 ноября 2009 - 15:58
а в московском ГАИ Кайены есть, все, запомоили?а на геликах в Австрии егеря и охотоведы ездят.
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:00
А у нас на Приморском шоссе постоянно 911 за кустами дежурит :))а в московском ГАИ Кайены есть, все, запомоили?а на геликах в Австрии егеря и охотоведы ездят.
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:06
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:14
Фигня, у меня япошка - ничего там не закрывается само ни на какой скорости. Сам закрываю - чтоб на светофоре из бакажника чтонибудь не спиздили.какой сигналки? вы о чем, дети мои? в кажой японской машине (как пример) автоматически закрываются двери при наборе скорости выше 20-ти км/час безо всякой связи с наличием или отсутсвием сигнализации.Зависит от настройки сигналки... У меня нет.дык они ж автоматически закрываются на замок...
Но как безопасность - крайне крайне редко я так делаю. Но большей частью об этом не думаю.
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:16
Из Гаишных видел МЛ-ки неновые. Кайен токо пожарный видел - красный.а в московском ГАИ Кайены есть, все, запомоили?а на геликах в Австрии егеря и охотоведы ездят.
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:17
и что? не совсем понял этого опуса. ну ездят лесники на джипах, у нас тоже на уазиках.ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0