Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#421 Yagami Light

Yagami Light
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2010 - 19:48

спасибо таки создателю этоё темы! она сподвигла меня набраться храбрости и пойти к хирургу!!!!! Много чего в инете изучил о фимозе(родное же тело как никак)) хирург посмотрел на мой фимоз (у меня головка никогда не открывалась по причине узкого места на конце плоти + была склейка между внутренним листком и головкой). положил значит хирург меня на кушетку, насилу открыл (целиком не открылась из-за склейки). сказал придти через день он спайку разрежет и наверн всё должно, по его мнению, стать нормально (т.е. головка должна оголяться). По крайней мере про обрезание он ничего не говорил... хотя год назад ОН ЖЕ советовал операцию. Добавлю, что я до этого несколько месятцев аккуратно растягивал плоть, и должен сказать, что довольно сильно растянул, но это было только половина того диаметра, который я измерил при эрекции. Надеюсь, всё будет наконецто хорошо уже в среду))) 16 лет. фимоз без осложнений не знаю какой степени. только бы всё стало ОК!!!

Сообщение отредактировал Yagami Light: 18 октября 2010 - 19:48

• 0

#422 abc1

abc1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2010 - 20:04

я до этого несколько месятцев аккуратно растягивал плоть, и должен сказать, что довольно сильно растянул, но это было только половина того диаметра, который я измерил при эрекции.

Если только до половины растянул без обрезания не обойтись. Или растягивай дальше.
  • 0

#423 fawl

fawl
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 21:22

как же страшно идти к врачу, особенно после сообщений А. Куппера =\
  • 0

#424 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 21:30

Да ёпт!!!чё страшного-то????Если у тебя фимоз или другая причина затрудняющая оголение головки,то берёшь свои яйца и несёшь их к врачу!!! Если тебя поход к врачу пугает сильнее осложнений фимоза ,то можешь так же бояться и ждать не пойми чего)))) Повторяю! Страшного ничего в самой операции и в послеоперационный период НЕТУ!!! Ну да будет немного неприятно, придётся немного повозится со своим хозяйством) Ну чтож поделаешь)
  • 0

#425 Yagami Light

Yagami Light
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2010 - 21:51

я до этого несколько месятцев аккуратно растягивал плоть, и должен сказать, что довольно сильно растянул, но это было только половина того диаметра, который я измерил при эрекции.

Если только до половины растянул без обрезания не обойтись. Или растягивай дальше.

чувак! думаешь я ему этого не сказал????
я НЕ ЕДИНАЖДЫ читал и про парафимоз и про другие осложнения. и его предупредил, что дырочка в плоти не соизмерима толщиной стоящего члена.
я и сам уже морально (спасибо данному форуму и многочисленным отзывам) заходя к хирургу, был готов брать направления на анализы под операцию..
вот када он мне синехию разделит ( при растягивании это начало мне мешать) можно будет рассуждать на тему "оставить как есть или растягивать до конечного результата, или же обрезания". пока и для меня тоже, всё выглядит смутно.

Парни! идите к хирургу у кого мед. показания!!!! иначе реал либо дорога в геи, либо в девственники до смерти (может, повезёт конечно, но.....)
  • 0

#426 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 09:25

Ну да, возможно, слишком много думаю об этом. :) Идет 9-ый день после операции. По улице уже просто стыдно ходить - член стоит торчком постоянно :wacko: Причем пока эрекция проходит немного болезненно. У меня создается такое ощущение, что проходящие мимо люди только туда и смотрят :/ припухлость и синяки по бокам члена пока все еще есть, хотя, похоже, все таки стали уменьшаться.

Сообщение отредактировал А.Купер: 19 октября 2010 - 09:27

• 0

#427 Yagami Light

Yagami Light
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2010 - 13:13

Ну да, возможно, слишком много думаю об этом. :)
По улице уже просто стыдно ходить - член стоит торчком постоянно :wacko: Причем пока эрекция проходит немного болезненно. У меня создается такое ощущение, что проходящие мимо люди только туда и смотрят :

а эт те над пачитать на тему эрекции. кароч - парням на это пачти всем пох (у них порой таже проблема), а остальное зависит от тя-еси прям паказывать всем не будеш, то и не заметно...
  • 0

#428 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 22:09

Вот что еще мучает, забыл спросить у врача когда был на приеме. Сейчас у меня та часть, члена, где швы, опухшая. Кожа на члене в спокойном состоянии заходит на головку примерно до середины головки. В связи с этим вопрос такой: заходит кожа из-за того, что пока не спала опухоль или просто осталось слишком много кожи? У всех кожа заходила на головку после операции когда член НЕ находился в состоянии эрекции?
  • 0

#429 abc1

abc1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2010 - 08:15

Кожа на члене в спокойном состоянии заходит на головку примерно до середины головки. В связи с этим вопрос такой: заходит кожа из-за того, что пока не спала опухоль или просто осталось слишком много кожи? У всех кожа заходила на головку после операции когда член НЕ находился в состоянии эрекции?

Тебе скорее всего сделали не полное а частичное обрезание
  • 0

#430 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 09:08

Да нет, вроде бы полное делали. Ладно, посмотрим что там после того как полностью все пройдет.
  • 0

#431 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 12:32

Блин, похоже, что реально мало кожи отрезали :sad: Сегодня смотрел на член в состоянии эрекции без бинтов - ниже головки есть несколько складок кожи. Сверял мой член с другими обрезанными по фотка из интернета - у других никакой кожи под головкой нету. Это при том, что член в эрегированном состоянии. Остается только надеяться, что это все из-за припухлости... В противном же случае, видимо, придется снова ложиться на операцию уже на тугое обрезание :sad:

Сообщение отредактировал А.Купер: 20 октября 2010 - 12:33

• 0

#432 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 18:11

У меня шов, который проходит под уздечкой никак не заживает. Везде все нормально и уже не болит, а там периодически кровоточит. Врач сказал, что все срастется, но уже прошло 10 дней после операции! До сих пор делаю перевязки себе... может действительно швы расходились, а я не заметил... И опухоль никак не сходит.
  • 0

#433 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 21:33

Блин, не заморачивайся. У каждого по разному... Я, например, только два раза в день фурациклиновые ванночки делал три с половиной недели и всё... Главное что бы желтого налёта не было... Так же швы были не рассасывающиеся и в одном месте немного разошлись, т.е. где-то неделю срасталось именно в одном последнем месте, но потом ничего, нормально. Отёк сошел только на вторую неделю и мыться тогда нормально только стал. Тут говорилось про кожу... Ну в расслабленном состоянии кожа немного "прилипает" что ли, не могу точно описать... При мастурбации Ты не будешь в принципе руками дотрагиваться до головки, это конечно в классическом виде :biggrin: А так тоже много чего читал, боялся, но просто не стал заморачиваться и все нормально, понял что у каждого по разному:)
  • 0

#434 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 22:41

И как, в том месте, где швы немного разошлись нормально все срослось? Никаких рубцов, ничего такого не осталось?

Сообщение отредактировал А.Купер: 22 октября 2010 - 22:49

• 0

#435 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 14:26

Нет, ничегоне осталось, просто немного разошлось, долго заживало, так как проболжал носить бинты и мылся.... Сейчас всё отлично не шрамов никаких, ничего... Я только рад что сделал, много плюсов)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1), Yandex (1)