Ненависть к девушкам
Отправлено 01 июня 2009 - 11:25
Отправлено 01 июня 2009 - 11:54
Скорее придушить эту суку или как-то жёстко опуститьКак конкретно ненависть проявляется? Тебе хочется их убить?Заметил, что есть у меня..что это? откуда она?
Не ко всем, а так скажем, к тем кто мне "недоступен". Кто реагирует на меня не так, как мне хотелось бы.
Отправлено 01 июня 2009 - 12:00
Отправлено 01 июня 2009 - 12:05
Скорее придушить эту суку или как-то жёстко опуститьКак конкретно ненависть проявляется? Тебе хочется их убить?Заметил, что есть у меня..что это? откуда она?
Не ко всем, а так скажем, к тем кто мне "недоступен". Кто реагирует на меня не так, как мне хотелось бы.
Александр, а всё-таки, ты к гламырным барышням с видом пялятся-тут-всякие-козлы-на-меня-красивую пробовал по моему совету как к маленьким детишкам в ползуночках относиться?
Отправлено 01 июня 2009 - 12:20
Еще бензопилой на части… А то хули она не дает?Скорее придушить эту суку или как-то жёстко опуститьКак конкретно ненависть проявляется? Тебе хочется их убить?Заметил, что есть у меня..что это? откуда она?
Отправлено 01 июня 2009 - 14:53
Отправлено 01 июня 2009 - 19:05
у меня фото не открываютсявот примеры таких тварей, которые меня бесят:
у всех так?
Отправлено 01 июня 2009 - 19:15
Отправлено 01 июня 2009 - 21:01
Отправлено 02 июня 2009 - 09:43
Буду развёрнутее, ты дебил:)очередной обиженный... буду краток - иди нахуй
Ksyara, насчёт обсера, сейчас обьясню, насгул пишет свои великие выводы, даже не зная меня, и нифига даже не поинтерисовавшись, типа там дрочил на тренинге, а вот если ли бы дали ДЧ он бы так не говорил, ладно я понимаю ДЧ так просто не дают, а перцев всем раздают кто был на тренинге, но вот строить выводы на своих умозаключениях, причём сделаных очень рано я думаю это минимум глупо.Просто разубеждать таких личностей меня ломает, да и зачем, ему ведь не поможет:)Да насгул?Ну пиздани что нибудь:)От тебя ненавистью за километр несёт:)
ЗЫ.Автор Боря, лично я тебе советую разматывать эту поебень хорошей техникой, а не сознательно пытаться переосмыслить все свои убеждения, с собой работать нужно, и негатив накопившийся сливать, поверь оно того стоит:)Например "Сущностной Трансформацией"(Хотя если честно, лично я вобще не врубаюсь в неё), BSFF-ом, или если уж хочешь вобще побыстрее просветиться то ТС.Всё можешь прочесть в "разделе присотехнологии", а насчёт что тут писали про сусла, так это могу сказать пиздёжь, что ещё за психотип человека который может его ограничивать, что бы вылечиться от хуйни которая мешает жить?Ну разве что шизикам нельзя, просто обострение хватанут, и не смогут пройти периуд изменений, а так всё ок:)Юзай на здоровье:)
Отправлено 02 июня 2009 - 12:09
Сообщение отредактировал marazm: 02 июня 2009 - 12:17
Отправлено 02 июня 2009 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0