Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#421 RoliX☆

RoliX☆
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:12

:pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал RoliX☆: 26 октября 2009 - 20:14

• 0

#422 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:44

Тусовка в Воскресенье в 16 00 состоится не смотря на погоду, да и Народ...приходим во время!!! ровно в 16 00...надоело уже всех по полчаса ждать! К тому же сейчас темнеет быстро, вы же не хотите знакомиться и общаться с девушками в кромешной темноте???
  • 0

#423 Collapse Rt

Collapse Rt
  • Перцы
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:18

темнота нам не враг)
  • 0

#424 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:24

Всем Привет. Что не понравилось: задание с комплиментами надо было делать первым для разогрева. Если первое задание сложное, как показывает практика все ебланят. Охраники под конец вообще мой мозг травмировали, гнали со второго этажа аж вдвоем. Так дело пойдет скоро мой портрет повесят и пускать не будут. Вывод: надо меньше светиться.
  • 0

#425 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:46

темнота нам не враг)

Наш враг охраники ТРК Столица
  • 0

#426 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:00

Да нее они не враги))) просто нужно толпой не бегать))) и кого выгнали ездить в Петровский...там охрана добрее))))))))))
  • 0

#427 Collapse Rt

Collapse Rt
  • Перцы
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:10

Охрана разная. Сначала мужичек какой-то подошел, сказал чтобы не приставал к девушкам, так как они на работе...Даже как то по доброму так. Другой охранник вообще лох был. Сначало проводил до улицы, потом зашел обратно и повернулся спиной. Так что я вернулся и прошел в метре мимо него.
  • 0

#428 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:32

Блин по 20 минут на задание сильно не разьездишься.
  • 0

#429 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:37

Ну решил я таки отписаться :) Разогнался я только на третьем задании, так как искать блондинок мне писец как не хотелось :) А вот подходить, когда девочки думали над комплиментом было весело. "Ты уже сказала ему комплимент?", "Нет", "Давай говори, смотри какой у него классный шарфик" все это подкреплялось непринужденной кинестетикой на уровне СДП и все было хорошо и весело :) В след. раз подобные задания делаем первыми, чтобы раскачаться :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#430 Collapse Rt

Collapse Rt
  • Перцы
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:43

Первое задание: мать с дочкой - обе блондинки, оставалось найти третью девушку, нашли, но где-то проебланил на фотке она темненькой оказалась) Поэтому уже на разогреве пошли искать новых тёл. Нашли двоих, нашли третью, привели третью к тем двоим +фото. Второе задание: сразу пошел к отделу с женским бельём, где ещё при выполнении первого задания заприметил, как туда заходила красивая блондинка. Но там её не оказалось. Следующей жертвой была некрасивая, полноватая девушка в очках) Даже Семён-напарник лихорадочно дергал меня за руку, что не надо этого делать)) Но пох, так даже прикольней, дальше началось втирание какой-то хни, как со спины я заметил, что на нас злобно пялится какой-то гоп с тёлкой. Теперь я уже сказал Семену, что нах её)) А он не понимая дальше стоит и втирает про то, что ей надо сказать Я ТЕБЯ ХОЧУ на камеру и т.д.))) Тёлка отвалила к подружке с гопом, пошли дальше искать...на эскалаторе телу увидели, спускающуюся на нулевой этаж. Отказалась, дальше ещё одна телка, тоже отказалась, но сказала что знает девушку, которая ни в чём не откажет) Как результат +видео. Дальше поднялись обратно. В женском отделе появилась та блондиночка. Рассказали всю эту тему про Я ТЕБЯ ХОЧУ. Семён опять куда-то убежал, хз куда) Стою сука один в женском отделе с лифчиками, с телефоном Семёна, так как свой сдох, тёлка говорит пока клиенты не уйдут не будет сниматься. На предложение в переодевалке снять согласилась :smile: И сукааааааааааа :poshli_vse_zhopu: здесь подходит какая-то каза и начинает возмущаться типа нахера здесь молодой человек стоит и чё он тут делает. Бл**ь с*ка пи**ец обломала весь кайф... Блондинка подыграла, типа девушку ждёт,)) В общем пришлось делать видео на входе в Столицу в дверях. Третье задание: на автомате…тупо подходишь, говоришь записывай и диктуешь комплименты… P.S. Семён пздц больше позитива, нех спать и бухать :cheers: ,)) весь вечер сцуко, как лунатик проходил:)))
  • 0

#431 RoliX☆

RoliX☆
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 21:44

ЭХ .... а я пропустил этот квест,, вот бы замутил там.,.
температура высокая падло, и горло ска дохлое,. все испортило,---> болеть ща не модно ...

народ рассказывайте кто еще был ,, прикольно читать.,
  • 0

#432 cadet78

cadet78
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 01:54

первое задание легко, подкачала только злобная мамаша, которая дочку не отпустила. второе задание не для перца чет сложновато показалось. 3е надо было первым пускать для разугреву. ну а так в петровском получше показалось, и охрана не гоняет, и перцев нету.
  • 0

#433 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:57

12 Ноября Клуб Кристалл/ РМЭС-Ижевск & Ilnur Yangirov представляют: РМЭС Party vol.2 "Найди свою Мечту" Start 22:00 - 6:00 Вход свободный для всех до 00:00 с 3:00 - 6:00 вход свободный При себе желательно иметь документы! Face control and Dress code
  • 0

#434 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:15

Тусовка завтра в Воскресенье в 16 00, состоится как обычно....Народ...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - приходим во время!!! ровно в 16 00 Скоро уже тренинг по этому - Рег взносы несут все кто уже был и еще не записался!
  • 0

#435 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 10:10

А про Кристалл еще никто не отписался)) Ну как, кто-нибудь нашел парный номер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0