Заработок в интернете
Отправлено 17 марта 2010 - 17:56
Отправлено 17 марта 2010 - 18:02
Забанят или нет - хз, но под фильтры точно попадет то-то из них :DЕсли делать два отдельных аналогичных интернет магазина, то как быть с описанием товаров да и с их названиями, т.к. магазины аналогичны, товары будут одинаковые, их названия и описания тоже.
Не забанят ли какой-нибудь из двух магазинов, за то что у них одинаковое наполнение?
Я имел в виду конкурентов - "псевдо"-конкурентов - это магазин непохожий на основной - цены выше, диз другой.
А если менять лень, то делайте зеркало и все.
Отправлено 18 марта 2010 - 14:09
Это "сателлиты" называется.Я имел в виду конкурентов - "псевдо"-конкурентов - это магазин непохожий на основной - цены выше, диз другой.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 28 марта 2010 - 16:00
Здравствуйте!
Есть два домена. Что по вашему лучше: сделать два отдельных магазина с аналогичными товарами либо сделать один магазин и к нему привязать два домена (т.е. при заходе по первому или по второму домену, попадаешь в один и тот же магазин)
А почему бы на втором домене не замутить отдельный проект?=)
Отправлено 08 апреля 2010 - 06:06
Сейчас это просто - поставил движок, натянул готовую фри-тему, все - красивая морда готова.
посмотри, я верной дорогой иду? - Все о гитаре
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:04
Что то тема заглохла, пацаны вы где? Зефир, ты мне дельный совет дал месяца два назад
Сейчас это просто - поставил движок, натянул готовую фри-тему, все - красивая морда готова.
На счёт дизайна твоего сайта: Этот фон раздражает и бросается в глаза своей неподвижностью.
Тексты/контент откуда-то скопировал или сам написал?
Сообщение отредактировал Vitalius: 08 апреля 2010 - 10:05
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:02
Мне очень понравилось :) Тем более я на гитаре учусь играть.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 08 апреля 2010 - 22:53
Вырвиглазный дизайнчик, даНа счёт дизайна твоего сайта
Отправлено 12 апреля 2010 - 16:38
На счёт дизайна твоего сайта: Этот фон раздражает и бросается в глаза своей неподвижностью.
Тексты/контент откуда-то скопировал или сам написал?
Дизайн лучше резиновый делать?? А контент в основном реврайтинг ..
Мне очень понравилось :) Тем более я на гитаре учусь играть.
Надеюсь пригодиться;)
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:19
<...>
Как человек, сведущий в гитаре и посещавший великое множество гитарных сайтов, скажу одно - очень мало инфы.
Так же, хотелось бы дать такой совет - сделать сайт более узкоспециализированным, например только об электрогитаре и т.п. Потому что таких сайтов, как твой, целое море. Удачи ;)
Отправлено 12 апреля 2010 - 18:37
Для души может верной, для бабла - точно неверной.Что то тема заглохла, пацаны вы где? Зефир, ты мне дельный совет дал месяца два назад
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:57
Как человек, сведущий в гитаре и посещавший великое множество гитарных сайтов, скажу одно - очень мало инфы.
Так же, хотелось бы дать такой совет - сделать сайт более узкоспециализированным, например только об электрогитаре и т.п. Потому что таких сайтов, как твой, целое море. Удачи ;)
Да но если делать узколспециализоварный, например о гитаре конкретной модели, мне думалось что посещаемость меньше будет у такого ресурса?
Для души может верной, для бабла - точно неверной.
я ошибся в выборе тематики сайта?как я понял монетизировать выгоднее всего сайты тематик недвижимость,авто и т.д?
Отправлено 12 апреля 2010 - 22:55
тематика не так важна. Один унылый сайт ничего не принесет. Принесут либо много-много (от сотни штук и выше) унылых (как твой), либо единицы хороших (такой ты всё равно не сделаешь)Как человек, сведущий в гитаре и посещавший великое множество гитарных сайтов, скажу одно - очень мало инфы.
Да но если делать узколспециализоварный, например о гитаре конкретной модели, мне думалось что посещаемость меньше будет у такого ресурса?
Для души может верной, для бабла - точно неверной.
я ошибся в выборе тематики сайта?как я понял монетизировать выгоднее всего сайты тематик недвижимость,авто и т.д?
Сообщение отредактировал Арзу: 12 апреля 2010 - 22:56
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 14 апреля 2010 - 11:45
Есть хостер с тарифными планами: "Тариф 1", где даётся 500 Мб места, и "Тариф 2" с 1000 Мб места
Что лучше: взять два тарифных плана "Тариф 1" для каждого магазина отдельно или взять один "Тариф 2" и на него закачать два магазина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0