Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#421 SunFlowerZ

SunFlowerZ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:42

17 лет. Измайлово. Нужен пинатель или напарник. С практикой на 4 с теорией на 3. Могу помочь с общением (настриваю бредогенератор) Нужна помощь именно с знакомством (в этом мой главный косяк) Телефончег или ася в личку.
  • 0
Она чистила картошку, а он ее жарил.

#422 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 10:14

Hello парни! Ищу напарника для походов на пляжи и ночных вылазок в клубы. Зовут Виталий, мне 24. Пишите свои координаты на francisc[at]yandex.ru или смс на номер, указанный в подписи.
  • 0

#423 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 00:38

Я говорю про таких девочек:

подойти к таким можно и пообщаться и взять телефон, но не факт что выебешь сразу
такие знают себе цену и поэтому придеться соответствовать
подумай чем ты можешь быть инетерсен такой телке

Я смотрю ты разбираешься в девушках, может тогда объяснишь почему отшивают крокодилы и дают 6ки на мазде 3 и аудиА4 - я просто в шоке.
Зачем тут думать, всем всем пикапом управдяет закон случая - либо да либо нет - все случайно

чувак, я не знаю сколько тебе лет, но мне к 30 и для меня мазда 3 и а4 не показатель крутизны телки, а лишь показатель, что она А)умеет зарабатывать или Б)имеет\имела чувака которй ей, тачку подарил.
по первым, которые умеют зарабатывать, они попроще и знают цену жизни, вторые которым подарили, с ними сложнее, ибо они сука знают цену своей писте и ждут от тебя условия не хуже.
ну а дальше действительно как фишка ляжет или случай, если (Б) тупо надеоло надрачивать под одеалом, тк чувака с очередным подарком на горизонте давно нет, она может тебе дать, если опять же ты не гавно унылое...
вообщем, итог какой, подойти и попиздеть с такой телкой можно, но нужно понимать соответствуешь ли ты ей, ибо здесь правило "противоположности притягиваются" ни хуя не работает.
свое мнение никому не навязываю.

Мне нужно 10 таких "межстатусных" соблазнений. Т.е. они крутые, а я простой. Вот таких вот 10 соблазнений. Одно и то же что белый афроамериканку. Или программист художницу. Или гурман вегетарианку. Или простой крутую. РАЗНИЦЫ НЕТ. Природа девушек - подчиняться внутренне сильному. Сила, воля - это всё, что мне нужно.

Единственная проблема что моя внутренняя сила замкнута на количество бабла в кармане и находится в прямой зависимости.

Поэтому главная задача для меня - разорвать эту связь. А сделать это можно только через действия. Мне нужно соблазнить 10 крутых девочек. А для этого сначала нужно соблазнить ОДНУ. ПЕРВУЮ.
  • 0
Один в поле - воин.

#424 Эллиот

Эллиот

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:48

Привет я Эл. Москва Ищу позитивного напарника - новые компании. Крепкий средний уровень, нормал одежда, (примерно уровень mexx), нормал машина. В пикапе 3 года. Основной упор - знакомства с разными увоз в гости, позитифф в машине, по возможности, минимум телефонов. Девушки нравятся 15-25, средняя внешность и выше. Мой рост 176 вес 69. Мой общий уровень - средний. НАПАРНИК: Ты НЕ быдлан, норм опыт, позитивный, такой же уровень как у меня (примерно) легко веселишь девушек, для тебя вытянуть девушек в гости из интернета - обычная практика, увоз с улицы на хоумпати также. ДЛЯ НОВИЧКА: Общение возможно только если ты ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВЫЙ. Готов выполнять упражнения которые я дам, не халтуря. 8 965 230 92 65 Звоните, будем сотрудничать и просто дружить :)

Сообщение отредактировал Эллиот: 11 августа 2010 - 18:57

• 0

#425 Эллиот

Эллиот

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 15:58

Привет. Лучше звоните на этот 8 903 стотридцатьвосемь 8семь семь8
  • 0

#426 Vadik-HBR

Vadik-HBR
  • Участник
  • 13 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 08:22

9260723179. Уже писал пойму тут. Короче если ты в теме звони. А лучше смс не всегда могу взять телефон.
  • 0

#427 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 15:53

Всем привет! Ищу напарника, уровня средний и чуть выше. Хочу влиться в московскую пикап-тусовку. О себе: 21 год, студент МГУ. В сфере пикапа - чуть выше, чем новичек. Занимаюсь спортом, дебатами.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#428 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 10:02

Привет парни) Ищю чувака или специалиста в фастах), который сможет поднатаскать в фастах оформлениях) с меня практически всегда свободная квартира (чистая), но пока что мало мебели) Мне 23) Со временем, если решу кое какие вопросы, появится секс мобиль, для перевозки самок, на квартиру, ну и свою и напарника *опу куда нибудь довезти в места типа клубов))) Вообщем если есть такой чувак, который безмятежно прожигает жизнь в кровате с самками, пиши в личку, что бы меня поднатаскать и открыть осенний сезон охоты)))
  • 0

#429 iron1man

iron1man
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 18:41

Всем привет) Ищу напарника для прокачки и отжигов, неплохо было бы влиться в столичную тусовку пикаперов) Вот мой телефон : 8-926-727 -99-28.
  • 0

#430 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 00:10

неплохо было бы влиться в столичную тусовку пикаперов).

Мужик, самый верный способ влиться в тусовку - это сделать первый шаг. Тут ты найдешь самый эффективный способ прокачать себя и сделать свою жизнь лучше. ;)
  • 0

#431 ДимкаДмитрий

ДимкаДмитрий
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 22:24

Привет всем. В теме с весны 2010ого. Прочитал много литератур. В полях с месяц. Нужен напарник. http://vkontakte.ru/belonogiy
  • 0

#432 NiKiToS)))

NiKiToS)))

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 15:38

Hello парни! Ищу напарника для походов(ПИНКОВ) и ночных вылазок в клубы. Зовут ЛЁХА, мне 19.ПРОШЁЛ знакомства.реабилитируюсь после мозговыносящего LTR. http://vkontakte.ru/declare 8915625ДЕВЯТЬ ОДИН 9 ЧЕТЫРЕ.ИЛИ СТУЧИТЕСЬ В АСЮ 644840055

Сообщение отредактировал NiKiToS))): 25 сентября 2010 - 15:44

• 0

#433 SAN07

SAN07
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 17:02

Всем привет.
Ищу друзей, слово "напарник" мне не очень нравится.
Возраст от 20 до 30, да дело не в возрасте, главное чтоб было интересно вместе.
Мне 25, живу на Тимирязевской. Тренингов никаких не проходил, уровень средний, язык подвешен.
Внешность нормальная, деньги есть. Остается тусить и снимать девчонок.
Мои предложения - недорогие клубы, парки, торговые центры.
Только вариант с подходами на улице к бегущим по делам герлам не мой, все таки надо знакомится, когда девушка расслаблена и отдыхает, поэтому клубы (а лучше dj-кафе), парки (ВДНХ - рай для съема), и тц (европейский, мега и т.д)
Пишите, со всеми буду рад пообщаться http://vkontakte.ru/id9188147
  • 0

#434 g.wilson

g.wilson
  • Участник
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 20:00

Йоу, мен! Хочу найти замотивированного напарника (увы среди друзей таких нет) для совместного лазиния в первую очередь по клубам и соблазнения девочек. Мне 25.. внешний вид норм, опыта немного - долгое время были серьезные отношения. Пишите на g.wilson@mail.ru - все обсудим!
  • 0

#435 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 22:02

Парни, ищу с кем завтра сходить в поле. В с 7-и и до 10-и вечера... На Пушке или в другом месте по вашему выбору. Только не Охотка и не Европейский... Если отменится свиданка, то смогу с 5-30... Пионер, 20 лет. мотивированный. 8-926-728-42-69 - пишите, тк могу быть на паре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0