Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ИНВЕСТИЦИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#421 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 23:57

Я в августе 2013 по курсу 33 рубля купил 26700$ ( 8810000 рублей) и положил их на форекс

Один ноль явно лишний ))
Ну а я покупал евро еще по 45, никакими форексами не баловался, они тупо лежали в банке.
Сейчас я могу продать их за 65 - проценты и прибыль считать не буду, потому что продавать не собираюсь.
И не в трейдерах дело, а в нефтяной путиномике.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#422 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:09

Это был "банальный" форекс и торговля валютой, а не ценными бумагами.

По нему с февраля по декабрь 110% уже набилось.... "просадка" была максимальная около 20%, то тут около 40%.

40% от депозита или от открытой сделки? Если от депозита - понимаешь что по вероятности тебе это хватит на 2,5 неудачных сделок подряд по 40%. и депозит обнулится. На сколько сделок тебе хватает депозита?

Но и выхлоп интересней :) А самый страшный риск по "агрессивному" счету - это то что придется его пополнять, что б дальше была "оборотка" крутить маховик.

Зачем пополнять? Вот это уже подозрительно - либо у тебя там мартингейл, либо еще что то несусветное, типа рискованного мани-менеджмента.
Инвесторы-трейдеры должны часть дохода снимать со счета и жить на него или инвестировать в другое, остальную часть можно пустить на увеличение позиций как в количестве, так и в денежном выражении. Но никак не докладывать туда постоянно - выхлопа (отдачи) не видно.
  • 0

#423 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 22:43

Это был "банальный" форекс и торговля валютой, а не ценными бумагами.

По нему с февраля по декабрь 110% уже набилось.... "просадка" была максимальная около 20%, то тут около 40%.

40% от депозита или от открытой сделки? Если от депозита - понимаешь что по вероятности тебе это хватит на 2,5 неудачных сделок подряд по 40%. и депозит обнулится. На сколько сделок тебе хватает депозита?

Но и выхлоп интересней :) А самый страшный риск по "агрессивному" счету - это то что придется его пополнять, что б дальше была "оборотка" крутить маховик.

Зачем пополнять? Вот это уже подозрительно - либо у тебя там мартингейл, либо еще что то несусветное, типа рискованного мани-менеджмента.
Инвесторы-трейдеры должны часть дохода снимать со счета и жить на него или инвестировать в другое, остальную часть можно пустить на увеличение позиций как в количестве, так и в денежном выражении. Но никак не докладывать туда постоянно - выхлопа (отдачи) не видно.

дополнять - моя личная инициатива. По сути ведь у меня банк мягко говоря больше чем крутящиеся у трейдера бабло. Поэтому я задал повышенный коэфициент. С повышенным риском и прибылью. Когда это будет единственным источником/или очень большим источником то да стратегия измениться.

40% - это сумарное от штук 7 или 8 одновременно открытых сделок.
  • 0

#424 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 02:13

Лизард, жив ли еще твой управ?

Просадка 40% - с 7-8 сделок - это очень-очень много. Т.е. управ не режет убытки, а пересиживает. Закрывая прибыльные, и не закрывая убыточные. Народ видя плюс, вкладывается рублем, и просадка уменьшается. Т.е. стратегия закрывать плюс, а минус уменьшится сам через приток новых инвестиций.

Адекватный управ режет убыток при минус два процента на сделку максимум.

Что такое просадка 40%? Если закрыть в один момент все сделки, останется 60% от депо. Чтобы из 60% сделать обратно 100% потребуется уверенно взять прибыль в 67%, это примерно грубо равно полугоду-году работы хорошего управа.

Летом соснул на $5000+ с управом с похожей просадкой, Georgi87. Как инвестор и как трейдер-нуб, 40% - это же значит пол-счета уже проебано, только не зафиксировано еще.

• 0

There is no knowledge that is not power

#425 Edwin.

Edwin.
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2016 - 06:17

еще кто в ПАММы инвестировал может кто подскажет надежный счет? не хочу очень рискованной игры...

• 0

#426 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 10:00

Лизард, жив ли еще твой управ?

Просадка 40% - с 7-8 сделок - это очень-очень много. Т.е. управ не режет убытки, а пересиживает. Закрывая прибыльные, и не закрывая убыточные. Народ видя плюс, вкладывается рублем, и просадка уменьшается. Т.е. стратегия закрывать плюс, а минус уменьшится сам через приток новых инвестиций.

Адекватный управ режет убыток при минус два процента на сделку максимум.

Что такое просадка 40%? Если закрыть в один момент все сделки, останется 60% от депо. Чтобы из 60% сделать обратно 100% потребуется уверенно взять прибыль в 67%, это примерно грубо равно полугоду-году работы хорошего управа.

Летом соснул на $5000+ с управом с похожей просадкой, Georgi87. Как инвестор и как трейдер-нуб, 40% - это же значит пол-счета уже проебано, только не зафиксировано еще.

Да он жив. отвечает просто - когда линия развернется все попрет назад.   У тебя есть хорошие проверенные и рекомендованные трейдеры?) 

• 0

#427 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 13:26

Да он жив. отвечает просто - когда линия развернется все попрет назад.   У тебя есть хорошие проверенные и рекомендованные трейдеры?) 

Бежать от такого трейдера надо.

Хороший трейдер в любой момент видит ситуацию заработать (и на падении, и на подъеме), а не пересиживает по долгу (я как понимаю полгода уже и не пользуется стоплосями) в минусах.

+должен быть манименеджмент - с риском 1-2% на сделку от депозита.

• -1

#428 Aleshka21

Aleshka21
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2016 - 16:48

Я не супер профи в этом вопросе, но из последнего пробовал управляющего на alfa-forex (мне вообще этот брокер симпотичен  у меня карты альфа я там доллары меняю на бирже). Вообщем поднял процентов 7% за месяц, вообщем я думал больше будет, хотя у меня и сумма маленькая, но это к вопросу о ПАММ еще.

• 0

#429 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 18:33

Я не супер профи в этом вопросе, но из последнего пробовал управляющего на alfa-forex (мне вообще этот брокер симпотичен  у меня карты альфа я там доллары меняю на бирже). Вообщем поднял процентов 7% за месяц, вообщем я думал больше будет, хотя у меня и сумма маленькая, но это к вопросу о ПАММ еще.

Альфа заблокировал нам все карты, и считает нас мошейниками, так что не вариант :) 

2Givi, ну сейчас скажем так в любом случаи поздно пить боржоми ;)  Пока не наступит тренд нужный ничего не произойдет. До этого по всякому бывало. И пол года каждый месяц прибыль, и задержка пол года, и раз в 3 месяца.  Сейчас вот так как то все грустно выглядит. 

Насчет мани менеджмента, раньше для меня сумма на форексе не особо ощутимая была и тогда были заданы условия агрессивной торговли, и последующий доливкой депо если надо.  И получилось что когда то в рублях вливали по мильончику, потом еще чучуть, потом еще чучуть.  То сейчас с учетом роста депозита и курса в рублях оно огого, и  теперь что б он продолжил дополнительную торговлю влить скажем 5 миллионов я уже не готов. Поэтому пока ждем тренда..) 

• -1

#430 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 18:50

Отнести 5 лимонов на форекс - это вообще смелый шаг.

Вы уверены, что вам их вообще вернут когда-нибудь?

• 0

#431 Aleshka21

Aleshka21
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2016 - 19:03

Альфа заблокировал нам все карты, и считает нас мошейниками, так что не вариант :) 

что ж вы такого наворотили?))

• 0

#432 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 20:06

2Givi, ну сейчас скажем так в любом случаи поздно пить боржоми ;)  Пока не наступит тренд нужный ничего не произойдет. До этого по всякому бывало. И пол года каждый месяц прибыль, и задержка пол года, и раз в 3 месяца.  Сейчас вот так как то все грустно выглядит. 

Насчет мани менеджмента, раньше для меня сумма на форексе не особо ощутимая была и тогда были заданы условия агрессивной торговли, и последующий доливкой депо если надо.  И получилось что когда то в рублях вливали по мильончику, потом еще чучуть, потом еще чучуть.  То сейчас с учетом роста депозита и курса в рублях оно огого, и  теперь что б он продолжил дополнительную торговлю влить скажем 5 миллионов я уже не готов. Поэтому пока ждем тренда..) 

Ты сначала пишешь "Сейчас вот так как то все грустно выглядит" потом "То сейчас с учетом роста депозита и курса в рублях оно огого" дальше еще лучше))) " теперь что б он продолжил дополнительную торговлю влить скажем 5 миллионов"  Так все грустно или депозит вырос и сумма там огого, если сумма там огого, как ты пишешь, то зачем вливать еще 5 млн???. Ты точно понимаешь что происходит с твоими деньгами?

P.S Ты уже выводил деньги у этого брокера или это все только виртуальная прибыль?

• 0

#433 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 22:52

Ты сначала пишешь "Сейчас вот так как то все грустно выглядит" потом "То сейчас с учетом роста депозита и курса в рублях оно огого" дальше еще лучше))) " теперь что б он продолжил дополнительную торговлю влить скажем 5 миллионов"  Так все грустно или депозит вырос и сумма там огого, если сумма там огого, как ты пишешь, то зачем вливать еще 5 млн???. Ты точно понимаешь что происходит с твоими деньгами?

P.S Ты уже выводил деньги у этого брокера или это все только виртуальная прибыль?

Конечно выводил. тыщ 20-25 мы вывели с этого счета ранее когда тренд был положительный. Мои друзья ранее тоже схожий порядок цифр выводили.  

Худо бедно понимаю. Сейчас показывает минимальную сумму отзыва, и общий баланс.  У меня кабинет памм счета и возможно он ограничен, но сути не меняет. 

Много вливать потому что от большого депо осталось не особо много пока тренд не развернется. И что б еще торговать нужно сопоставимые объемы ибо какой смысл. 

2 Aleshka -  Работаем по закону, но агресивно. Банки и ЦБ этого не любят :)  И воротили прежде всего не мы, а люди которые с помощью исполнительных производств деньги обналили. А нас под общую гребенку зачищают и проблемы создают. 

2Givi,  ну я и не хочу на него идти. Я лишь объяснил, почему сложно долить бабла, достаточного для игры, не смотря на то, что это было запланированно изначально. 

• 0

#434 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 12:29

И получилось что когда то в рублях вливали по мильончику, потом еще чучуть, потом еще чучуть.  То сейчас с учетом роста депозита и курса в рублях оно огого, и  теперь что б он продолжил дополнительную торговлю влить скажем 5 миллионов я уже не готов. Поэтому пока ждем тренда..) 

в мартингейл рубились чтоли?

PS/ Надо будет после легализации форекса в РФ открыть свои памм-счета ) можно и работу будет бросить

• 1

#435 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 12:55

Конечно выводил. тыщ 20-25 мы вывели с этого счета ранее

надеюсь, не рублей? А то это совсем печально.

З.Ы. Это все замкнутые системы. Там внутри крутятся только бабки игроков. Соотв приток новых бабок идет засчет новых участников + самой кухне еще надо. На один прибыльный ПАММ десять сливных надо, чтоб это все работало.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0