да кто ж вам такое сказал что парни которым за 30 ценяться за деньги ?! )))) я старый пень снисходительно смеюсь под столом ))))
Сообщение отредактировал .js.: 03 ноября 2008 - 22:49
Отправлено 03 ноября 2008 - 22:47
Сообщение отредактировал .js.: 03 ноября 2008 - 22:49
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:11
Пернатая, где ты их столько берёшь? У меня на работе все мужики - модели для форбса. Не гони.С чем это связано по вашему мнению?
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:48
Не только деньги.Мужчины с возрастом приобретают качества, которые ценятся девушками, пусть даже теже деньги.
да кто ж вам такое сказал что парни которым за 30 ценяться за деньги ?! )))) я старый пень снисходительно смеюсь под столом ))))
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:52
ну, если ты считаешь, что я выйду в тираж только потому, что какая-то ебанашка решила, в 30 лет баба выходит в тираж априори, то это токо твои проблемы)))Тада буду Парашей
тк рожай , а то просвистишь тут на форуме , а времени когда " выйдёшь в тираж" тебе не так много осталось ;)
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:55
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:57
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:09
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:12
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:30
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:32
да не слушай ты этих дебиловпарни не надо быть настолько ограниченными, ага
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:18
Отправлено 04 ноября 2008 - 13:08
да я и не слушаю, тут не моя целевая аудитория тусуется))))да не слушай ты этих дебиловпарни не надо быть настолько ограниченными, ага
Отправлено 04 ноября 2008 - 13:10
так, я щас опять узнаю много нового... а во скоко по-твоему, климакс начинается?В 30 лет не поздно. Но могут быть проблемы со здоровьем.
И, все-таки я считаю, что лучше быть молодой мамой. А то у ребенка переходный возраст выпадет на начало климакса, вот это не здорово. ))))
Отправлено 04 ноября 2008 - 13:55
так, я щас опять узнаю много нового... а во скоко по-твоему, климакс начинается?В 30 лет не поздно. Но могут быть проблемы со здоровьем.
И, все-таки я считаю, что лучше быть молодой мамой. А то у ребенка переходный возраст выпадет на начало климакса, вот это не здорово. ))))
Отправлено 04 ноября 2008 - 14:10
У Цапли в малярной одни алкаши, не удивляйся)Вижу очень много красивых взрослых и молодых женщин... . Вижу очень много красивых молодых и взрослых мужчин ... где вы находите столько экспонатов?
Если ты подвернула ногу до родов, если у тебя-таки подцепился какой-нибудь герпес до родов, если твоя скрытая жировая ёмкость увеличилась до родов, и т.д., то всё это скорее всего как-то передастся малышу. Вывих ноги у него, конечно, не будет, но как-то микротравмы тоже отражаются. Ситуация со зрением, жкт, гормональный фон, усталость, состояние нервной системы - всё это может передаться и будет отражаться в виде снижения общего благополучия организма. Мешает тебе желание "ещё погулять" и оправдываешь ты только его. Вот ты с Пумы бери пример. Она вообще молодец.В 30 лет не поздно. Но могут быть проблемы со здоровьем.
0