Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#421 Seyren

Seyren
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 19:48

Ок, лезешь в яндекс, ищешь книгу "Скафандр для души", а еще статью "Салу.нет". Там вполне популярно и доходчиво объяснено почему надо равномерно и почти постоянно правильно есть, а не заставлять организм голодать почти 12ть часов.

Если честно, мне лень распинаться насчет замедления метаболизма и усиленного отложения жира даже от 100 грамм свежей капусты.

Если ты не видишь ничего страшного в "не есть после 6ти", то нафига задавать этот вопрос? Не видь и не ешь... ТЕЛО ТВОЕ, ЖИЗНЬ ТВОЯ и РЕШЕНИЯ - ТВОИ. Это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - искалечить себя или нет.

Ну не знаю. За 2 месяца сбросил 15 кг. Баскетбол по 2-3 часа в день, 4-5 раз в неделю. И не ел вообще. 2-3 йогурта в день и вода.
  • 0

#422 karbe

karbe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 21:37

Ну не знаю. За 2 месяца сбросил 15 кг. 

Да пойми ты, что вес не главное. Я, допустим, хочу весить 90 кг, но мои потенциальные 90 кг чистого мяса и чьи-то 90 кг жира  - две большие разницы. Мое - мечта, а другое - мучение. 

То, что ты скинул 15 кг  - замечательно, наверно. Но поверь, гораздо лучше и полезнее скинуть жир, чем потерять в мышцах или за счет внутренних органов, как делают 90% худеющих. Соответственно, для разных целей разные пути, Анжелика уже про это написала.
  • 0

#423 BlackDok59

BlackDok59
  • Участник
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 07:10

Я лично не против разгрузочных дней. На тему "после 6ти не есть" - тебя сейчас забанят. Прочти тему с начала.

От разгрузочных дней метаболизм не замедляется? Допустим человек и так стал меньше есть,а тут еще и разгрузочный день.
  • 0

#424 madDk

madDk
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 15:52

Стоит ли ограничивать по максимому жиры при низкоуглеводной диете? Жиры имею ввиду получаемые, например, из орехов и творога жирного. Сладкое - табу, это и так понятно)
  • 0

#425 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 15:54

Стоит ли ограничивать по максимому жиры при низкоуглеводной диете?
Жиры имею ввиду получаемые, например, из орехов и творога жирного. Сладкое - табу, это и так понятно)

Не стоит. Жиры необходимы организму.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#426 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 08:46

После тренировки хаваю салатик на постном масле и кусочек хлеба, ибо ИМХО для сжигания жиров нужны о_О углеводы.

Слушай, есть все-таки такой предмет, как диетология, это наука такая. Поэтому твое ИМХО можешь засунуть....
А мне кажется, что надо кушать в Макдаке, тогда я похудею!
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#427 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 10:34

Cуй себе сам дебил
http://ragethunder.r.../wlfeeding.html

И каких успехов ты достиг в похудании? Очень авторитетный источник, прям кладезь бодибилдинга.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#428 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 17:10

PsyHom@#№
Настоятельно рекомендую тебе не обзываться.
Рефрижератор, кстати - не самый лучший советчик в вопросах похудения.
  • 0

#429 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 21:08

Я своим сбросом веса, хорошо сбросил вес с ног и рук, теперь они сильно похудели. А вот живот зараза плохо уходит((
  • 0

#430 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 17:11

Хотелось бы уточнить про кленбутерол :
Сколько стоит курс лечения ( 2 недели)
Когда и по сколько его принимать( до или после тренировки)
Побочки.

1. Зависит от выбранных дозировок и места покупки.
2. За схемами приема дуй на специализированные сайты.
3. Головная боль, тошнота, тахикардия и много других прелестей.
  • 0

#431 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 18:47

Скажите. Капсулы Arson кто принимал? Как средство для сжечь жир как оно?
  • 0

#432 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 12:30

Сейчас придерживаюсь белковой диете - с***ь больно. Сладкое хлеб, мучное не ем 1,5месяца вообще. Ем много клетчатки.
Тренировки 3 раза в неделю.
184 110 кг, жира до**я
Стоит ли попробовать кленбутерол ?

.......

Сообщение отредактировал оКунь: 24 октября 2010 - 09:07

• 0
Каждому своё.

#433 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2010 - 20:23

Как же блядь заебали тупые долбоебы с идиотскими блядь постами вводящие жирдяев в заблуждение!!!
Не жрать после 6... С какого хера? Что происходит после 6? Достаточно не жрать перед сном!!!
Бег. Бег- это заебись, пульс больше 120, все ок, жир палится. Кому впадлу бегать или слишком жирный- ходите, скорость не менее 6, желательно выставить 1-4% gradient, 40 мин минимум.
Питание. Питаться надо правильно. Нахуй колу, нахуй пиво и нахуй все остальное где есть углеводы и жиры. Есть две реально работающие диеты- безуглеводка(и ее производные) и чередование, последняя сугубо для выступающих Вам внатуре надо будет считать ккал и бжу, это блять обязательно. Идем в магазин покупаем куриное филе, варим, едим, овощи без фанатизма. На диете, яйца становятся вашими друзьями. Нахуй желток, едим только белок. Их можно варить а можно жарить, без масла есс-но. Утром кушаем отруби, долго думал что отруби и окорока одно и тоже, но ссука нет, это разное. Пьем на ночь протеин сколько залет. Воду пьем в избытке. Никаких кефирных, гречнеевых, яблочных диет!
Железо. Без железа хуй че получится. Выбираем высокоинтенсивный тренинг с большим кол-вом повторений и маленьким перерывом 30-45 сек. Отдельные группы мышц (ноги-плечи; грудь-руки; итд). Если ты пришел домой после тренировки заебанный как трахнутая в попу девственница все ок.
Жиросжигатели. Сейчас допизды всякого говна на спортпитовских прилавках. Нихуя не будет работать без вышеперечисленного. Конечно, может случится так, что соблюдая все нормы, вы, какой-то особенный злоебун и это гавно не будет работать. Тогда все становится еще проще, пишем в яндексе "ЭКА" и вперед.
Теперь самое главное! Мотивация, сила воли, желание, называйте как хотите, но без этого нихуя не получится, нихуенышки. Будет очень хуево, постоянное желание сожрать что-то, мысли, типа, ну ладно седня последний раз в макдак схожу и начну диетиться- НЕ КАНАЕТ! Повесьте плакат своего голого кумира, представьте, что наконец сможете пройтись по пляжу без футболки не стесняясь, и наконец, банально, начнете нравиться себе. Знаю, если результат дело времени 2-х, 3-х, 6-ти месяцев тяжело соблюдать правила, но знайте, это нужно только вам и никому больше.
И еще одна важная вещь, дай бог вы добились результатов, не в коем случаем не влюбляйтесь в свое тело!!!! Вы должны постоянно его ненавидеть, пытаться сделать лучше, только в этом случае вы не испортите результат.
  • 0

#434 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2010 - 20:45

Если ты не набираешь до заветных 1.5-2.0 грамм белка на кг тогда конечно добирай, а если уже употребил, но просто хочется кушать, тогда 1-2 порции легко.
  • 0

#435 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 21:17

Сука. яйца и отруби хаваю ( основной источник питания оО :D ) А с протеином не будет происходить наплыв жира?

Недостатки белковой диеты

Исходя из вышеизложенного, назвать питание по белковой диете сбалансированным и полноценным вряд ли кто-то наберётся храбрости. Теряя лишние килограммы, ваше тело с такой же быстротой избавляется и от необходимых микроэлементов, витаминов и клетчатки. Волосы тускнеют, ногти ломаются, нарушается сон, а цвет лица приобретает землистый оттенок. Кроме того, если у вас проблемы с почками, белковая диета вам категорически противопоказана.

И даже если с почками всё в порядке употребление максимального количества столовой минеральной воды поможет им справляться с вашими нововведениями в питании гораздо эффективнее. Также стоит отметить, что белковая диета провоцирует повышенный расход кальция, нехватка которого приводит к расслаиванию ногтей, ломкости волос и проблем с зубами.

http://www.inmoment....inous-diet.html
И так далее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0