Отправлено 11 декабря 2008 - 10:06
Ну что, как и обещал, распишу ссуд.
Конечно, бравада моя спала и эмоции утихомирились.
Приехал я на суд с другом. Сидел в машине разговаривал с ним. Жену подвезла теща. Жена ходила смотрела с кем я в машине сижу. Но не довелось ей увидеть, машина затанированна по полной. Друг влиятельный человек, он мне помогал время потянуть с судьей поговорить за раннее. Я вошел в зал ожидания. Сидит БЖ и по телефону труляля. Я подошел отдал ей флешки на фотоаппарат, которые купил давно но все забывал отдать. Сказал что покамись есть время их заменить если не подойдут, проверь и скажешь мне. И сел от нее на расстоянии метров 7. Потом вызвала судья. Мы зашли в зал, сели подальше от друг друга. Ну и началось.
Судья спросил БЖ согласна ли она на мое мировое предложение. БЖ говорит что нет и я мало предложил. Судья ей говорит что он предложил достойную сумму и если она не согласится то еще меньше получит. БЖ сидела с поднятым носом и говорила постоянно что ей мало. Я наблюдая за ней и судьей увидел некую нарастающую злость в глазах судьи. Только я подумал что вот вот судья взорвется. И понеслось.
Судья с грозным видом говорит БЖ что ты здесь не на базаре. А потом криком.
ВСТАТЬ ФИО где проживаете. Вы с юристом консультировались когда в суд шли?
БЖ- всмысле? ( думаю пизде.. как мне стыдно что у меня БЖ такая дурра и что еще отмочит?) Судья - в прямом смысле.
БЖ - нет зачем.
Судья- вы понимаете что требуете то что не в праве получить.
БЖ- как не в праве у него зп такая-то и он не скрывал ее от меня.
Судья мне говорит вы принесли справку о зп ? Я передаю ей и там крошечная сумма))(официально)
Судья- вот смотрите он получает 4 тыс. р. Вы хотите от него 6. Где он их возьмет?
Бж- мне все равно я знаю что у него есть левый заработок и левые доходы.
Я- тогда помогали родители были так называемые шабашки но сейчас нечего нет я БЭДНЫЙ.
Судья- доказательства есть?
Бж- нет. Есть визитки его где он занимается определенным видом деятельности и берет за это деньги.
Я- (меня распирает бурный смех) … ну ты даешь я в шоке. )
Судья- Ответчик вы занимаетесь … и берете за это деньги?
Я – Нет я деньги не буре у меня бартер. Я им они мне. И в шутку говорю, что беру подсолнечным маслом.
Судья начинает меня прогибать насчет визиток и моей левой деятельности долго и нудно меня допрашивает. Потом когда меня это все начинает уже настаебывать. Я говорю ей: Ваша честь визитка не является существенным доказательством моих левых финансовых операций, так как к ней не прикреплена расчетно-платежная ведомость. И тут судья замолкает и видит, что смысл меня гнуть по поводу визитки отпал. Хотя был еще один вопрос зачем они вам нужны? Как зачем людям даю и т.д. что бы знали как найти и помнили что есть такой.
БЖ яростно смотрит на меня и понимает что я отмазался. Потом опять же вопросы к БЖ что типа надо было ей проконсультироваться и не нести здесь ахинею. Истец вы согласны на мировую? Бж молчит. Судья спрашует у меня, ваше предложение в силе ответчик. Я подумал раз БЖ с играла в суку, буду играть в кабеля. Нет не согласен. Пусть получает минимум. БЖ с недоуменным видом я ребенку хотела а ты .. Судья говорит что ребенку мы алименты рассмотрели и теперь рассматриваем ваше содержание так что не путайте. Потом БЖ говорит что учится что деньги нужны на учебу и что этих денег ей не хватит. Я говорю что ясно как ты ребенку хочешь. Говорю судье что я хотел по хорошему и вы Ваша честь это видели. Судья – я полностью с вами согласна ответчик. Я – ну когда вот так сидит БЖ и обливает грязью как бы вы поступили. Судья делает задумчивый вид. Потом говорит БЖ что все будете получать копейки. Читает приговор всем спасибо до свидания. Меня интересует как будет мой ребенок и я спрашиваю у судьи каогда приговор вступит в силу. Судья отвечает что не раньше февраля. Как мне тогда быть так как я переживаю за сына как он будет питаться, могу ли я сейчас давать ей деньги под расписку. Судья да конечно можете. Ну и все всем спасибо.
БЖ получает самый минимум. Я довольный выхожу из зала. Звоню другу собрались ехать в одно место. БЖ начинает грузить меня, мы так и знали, что ты так поступишь и пойдешь ради принципов. Я говорю что ты поперла договорится не хотела я по хорошему хотел ты же сама захотела официально. А теперь сядь успокойся время есть и особенно сейчас, забудь обиды, научись ценить уважать меня как отца своего сына. А потом приходи и будем разговаривать. Сейчас нам разговаривать нет смысла. БЖ давай няньку наймем я не успеваю мама работает папа работает с мелким некому сидеть. Маме надо деньги зарабатывать. Бери его хотя б 3 раза в неделю. Я- насчет няньки и работы мамы папы это теперь сугубо ваши проблемы. Сына я бы брал с удовольствием, но теперь надо работать на алименты. Так что брать буду только когда буду свободен. Подумай о моем предложении только такой вариант у тебя остался. И мы разошлись.
Тут я прибежал на работу написал на форум (радость прет и все такое).
Ну и тут все же тема не заканчивается. Рулю по банкам по быстрому закрываю счета)) Снимаю оставшиеся денежки. Звонок от человека, который все время сливал мне всю инфу по поводу БЖ.
БЖ сдурела. Ей бабушка с мамой нагрузили что бы та не сдавалась и пошла в прокуратуру на меня накалякала по скрыванию доходов и всякой бредятины. Потом поперлась до юристов. Там ей грузанули как меня опустить. (я думал что же ей сказали, долго думал) И вот само собой все проявилось. Звонит сегодня мне человек, друг ее семьи. И просит меня сделать некую услугу, которая описана в этой визитке и говорит, что заплатит деньги. Номер я его не знал, как и он мой. Говорит что по телефону говорить не будет и что вечером приедет пообщаться. (диктофон еще сука захватит) Думают на лоха попали)) Вчера после того как все узнал. Позвонил БЖ и сказал что бы та успокоилась и выхода у нее ни какого нет кроме того который предложил я. Теперь ждем мудака вечером засланного ))) Может сразу ему начистить ) Или выслушать что предложет а потом сказать что бы не порол хх и передал Бабушке и Маме ее что бы не затевали нечего. А то я шашкой махать буду. БЖ знает что у меня зам. прокурора мой друг зачем туда лезет)) У ее мамы и бабы бизнес есть так может прикрыть их на месяца 3-5. Как они меня достали))
Чувствую тема будет долго заканчиваться))
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес