Финансовые вопросы
Отправлено 02 июля 2008 - 13:18
А на море много денег не надо живя в европе, до Италии 600 км, сели -поехали
потратил 400евро)
причину ее нервомотаний мне я объяснял - чистая ревность - "я учусь тут сижу экзамены ради нас сдаю, ни копейки на обеды нет, с визой бегаю"
а ты такой "№%! ездишь на море сам и с девченками заигрываешь -)
Сорвался я немного по-другой причине, что 90% процентов нервов сделала работа и другие обстаятельства - она лишь подлила масла чтобы меня взорвало... вообщем неважно, она испугалась очень...сразу же начались телячьи нежности и 20 смс за вечер что ей тоже плохо итд...
Отучить? былобы желание)) я конкретно сказал - еще слово о море и ты приезжаешь только забрать вещи, в ответ кивали видимо
Вся разница в том что раньше у меня было желание чтото доказывать и добиваться, а сейчас попросту нет
Отправлено 02 июля 2008 - 13:18
Отправлено 02 июля 2008 - 14:58
VSТы говоришь "2 любимых" , но я писал еще и про привлекательных и т.д.
Уверен что ты не один раз выбирала из двух , а может быть и трех или более мужчин . Так если представить даух братьев_однояйцевых_близнецов чье различие будет заключаться только в том чтоо один грузчик на стройке , а другой топменеджер Газпрома , то кого выберешь ? Усложним - один обладает мощным ВС , бухает , шляется по бабам и в кармане у него дырка от бублика или успешный , состоявшийся в жизни , всеми качествами внушающий уверенность в завтрашнем дне , но со слабым ВС ... Так дырка от бублика и цироз печени или отдых три раза в год на Канарах , хороший дом , комфорт?
"С милым в шалаше них..я не рай!" (с)
Судя по первому твоему посту то что описанно во втором невозможно.можно чуствовать себя суперменом и с "дыркой от бублика " в кармане если только что снял "9"-ку и наоборот , можно чуствовать себя неудачником имея лимон зелени на счету если "9"-ка тебя послала нах.
Сам себе противоречишь кока.
Отправлено 02 июля 2008 - 17:04
Попробую "разжевать" .
"..Ты говоришь "2 любимых" , но я писал еще и про привлекательных и т.д.
Уверен что ты не один раз выбирала из двух , а может быть и трех или более мужчин . Так если представить двух братьев_однояйцевых_близнецов чье различие будет заключаться только в том что один грузчик на стройке , а другой топменеджер Газпрома , то кого выберешь ? Усложним - один обладает мощным ВС(пикапер , мегауверенный в себе МЧ , с бабами "на ты" ) , бухает , шляется по бабам и в кармане у него дырка от бублика или успешный , состоявшийся в жизни (бабло , карьера) всеми качествами внушающий уверенность в завтрашнем дне , но со слабым ВС(уверен в себе , но с бабами у него не клеится или клеится от случая к случаю , не пикапер ) ... Так дырка от бублика и цироз печени или отдых три раза в год на Канарах , хороший дом , комфорт?
"С милым в шалаше них..я не рай!" (с)..."
"..можно чуствовать себя суперменом и с "дыркой от бублика " в кармане если только что снял "9"-ку и наоборот , можно чуствовать себя неудачником имея лимон зелени на счету если "9"-ка тебя послала нах...."
- а с чего ты взял что это одна и та же "9"-ка ??? Маша_из_Бобруска_проездом и Ксюша Собчак и - одно и то же ? Может быть ты нивно думаешь что девочка (не дура) променяет теремок на Рублевке на шалаш в Бутово ? Советских фильмов насмотрелся ? Нет , теремок на Рублевке ими меняется только на хоромы на Рублевке . А вот Маша_из_Бобруйска_проездом вполне возможно имелась "бубликами" и в поезде , и на вокзале , и на заднем сиденьи восьмерки жигулей , поднимая их ВС до розовых облаков
Отправлено 03 июля 2008 - 01:26
Ооо... Ксюша Собчак девятка.- а с чего ты взял что это одна и та же "9"-ка ??? Маша_из_Бобруска_проездом и Ксюша Собчак
Каждый судет по себе кокес. Не сомневаюсь что ты именно выберешь предложи тебе сам Борис Моисеев жить с ним на Рублевке, и летать каждые выходные на Ибицу.Может быть ты нивно думаешь что девочка (не дура) променяет теремок на Рублевке на шалаш в Бутово ? Советских фильмов насмотрелся ? Нет , теремок на Рублевке ими меняется только на хоромы на Рублевке . А вот Маша_из_Бобруйска_проездом вполне возможно имелась "бубликами" и в поезде , и на вокзале , и на заднем сиденьи восьмерки жигулей , поднимая их ВС до розовых облаков
Мне лично такое счастье на хуй не нужно, наверно дурак я. А ты у нас умный кокес, теремок на Рублевке не променяешь на Люберцы.
Отправлено 03 июля 2008 - 13:21
Отправлено 03 июля 2008 - 13:35
Отправлено 03 июля 2008 - 14:31
ты хоть раз видел, что бы я, кокес, Сафри Ду и др. писали тут насколько они круты, невьебенно модны и вообще всерешающие кадры?парни. Может вам перенести дискуссию в личку.
Заебало читать мерянье пиписьками. Вы оба правы.
Отправлено 03 июля 2008 - 16:02
Отправлено 03 июля 2008 - 16:50
Отправлено 04 июля 2008 - 22:21
Отправлено 05 июля 2008 - 01:21
Специально для валенков: Бальность девушки как принято считать это ТОЛЬКО ее внешность. Деньги ум и прочие прелести к баллам НИКАКОГО прямого отношения не имеет.R&I если ты бальность девочки определяешь лишь наличим пары красивых сисек и смазливого личика , то да , КС - не "9" .
А Я?ты хоть раз видел, что бы я, кокес, Сафри Ду и др. писали тут насколько они круты, невьебенно модны и вообще всерешающие кадры?парни. Может вам перенести дискуссию в личку.
Заебало читать мерянье пиписьками. Вы оба правы.
Если да дай ссылку.
Отправлено 05 июля 2008 - 13:27
Дааа? А по-моему бальность девушки это далеко не только ее внешность, а также, даже в равной степени ее поведение и уверенность и т.п.Специально для валенков: Бальность девушки как принято считать это ТОЛЬКО ее внешность. Деньги ум и прочие прелести к баллам НИКАКОГО прямого отношения не имеет.
Где-то Фил писал, что практически все стриптизерши 8ки и 9ки, малозависимо от того, что они могут уступать по внешности какой-нибудь другой девушке, которую оценят на 7. Это конечн не означает, что они не должны быть красивыми, вовсе нет. Но тем не менее только про внешность никто не говорит.
Отправлено 05 июля 2008 - 13:39
Отправлено 05 июля 2008 - 19:34
У тебя один шаблон делать не так как давно уже здесь принято.Зинн . Бальность девочки - понятие относительное .
1. Для кого то Наоми Кэмбел десятка , а я вот негорок не люблю ,
даже если они топ-модели .
2. КС по внешности не тянет и на 6-ку . Но "снести крышу" восьмерке Маше из Урюпинска или даже не шестерке КС - по сложности исполнения , по уровню твоего ВС в случае успеха , пиздец как отличается .
РиИ . Прямого отношения не имеют , но косвенно - очень даже . На этом прения с тобой , "светилом ремеса ", заканчиваю ибо заебал ты меня уже своими шаблонами.
Ценность девушки не равно бальность. Никто и не спорит что Собчак круче по жизни и утрет нос сотне восьмерок из провинции, но бальность здесь не причем. Хотя статус влияет на бальность, на древних фото Ксюша кто видел 2-3 не более, сейчас 5-6 можно сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0