а ты кто такой? зарегится не успел, уже говна подливаешь.
свое мнение можешь засунуть туда, куда тебя теоретически можно трахнутьцапля, ты скольких девок трахнула? одну-две? есть у меня мнение, что зеРа больше. а форум про траханье девок. так что не пизди;] ебать и обсуждать вас наша половая привилегия.
обсуждайте, да не забывайтесь. А то обсирать-то все мастаки, а как на вас посмотришь, так лошье лошьем
сначала свое фото вывеси, а потом уже хай девок. А то, небось, у самого все еблище в прыщах, а лезешь прыщик обсуждатькак будто хаять право имеют только прИнцы
а прЫнцам-лохам дай бог молиться на 4рку, обзывая ей 10кой и богиней
ЗЫ Выставляй свое фото)
Да никакие ответы он не давал. Обосрал бабу и зассал свое фото выставить.TheRa... Зря вы так на человека взъелись! Человек один из не многих, кто трезво взглянул на тему и дал вразумительные ответы! Возможно, что ранее уже был зарегистрирован на форуме, но по каким-то обстоятельствам
Может, и был, но если думать об обстоятельствах, по которым его могли забанить, то есть одно - ебланизм
Кстати, по поводу его оценки Маруси... Она, действительно, больше чем на 6 не тянет! И я это говорил вам ранее! И еще...
Себя ты на сколько оцениваешь?
Если ты стал истерить и оправдываться, то мои попытки не такие уж и жалкие ))) И эта тема соответсвует моим ответам.Я вот что подметил, ты же ничего кроме жалких попыток опустить кого угодно и не сделала в рамках данной темы! А я тебя сейчас попрошу лично: оцени мои действия, стоит ли мне повторять их в будущем и, что стоит исправить?!
ЗЫ Раз просишь, то на здоровье. Такие действия лучше не повторять. Мало ли какую заразу можешь подцепить. Да и вообще унизительно должно быть для самого себя стремной бабе давать в рот в подворотне. Что ты имеешь ввиду под "исправить"? Для начала цепочку говенную сними.
Да, собственно говоря, не за что. Я это сделала по своим соображениям. О них я уже написала.Цапля- отдельное спасибо за мою защиту.
Да что ты? Мы не такие )))Слав, завязывай с оправданиями, это выглядит смешно.
Девки тебя специально подначивают, а ты завелся.