бляяяяяДевочки, есть такой маленький ньюанс - пока вас не начнут пялить, никто вам размер хуя показывать не будет.Из этого логичный вывод - если вы знаете размер члена мужчины, значит он получил от вас то, что хотел. :) Остальное лирика.
к вопросу о размерах:
есть я.. относительный размер - хз, особо не сравнивал, наверное среднестатистический - видел и больше. и меньше.. есть мой друг.. у него дубина - визуально в лежачем состоянии сантиметров на 15-18 потянет.. (без подъебок - 9 лет занимались вместе спортом, соответственно доводилось видеть друг друга голыми и в дУше, и в раздевалке)..
я - без заморочек.. он - вечно восторгается своим хуем и постоянно пытается подъебнуть на этут тему, очень гордится тем что польхует резину ХХЛ..
и есть дамы.. так уж получилось, что пересечений было немало - хули. город маленький :) и ест дамы без пересечений..
но вывод один: после ебли с ним дамы относятся к нему вполне спокойно.. после ебли со мной как правило начинается мозгоебство на тему "жду/люблю/скучаю" и прочие розовые сопли.. и те дамы. которым довелось побывать и со мной, и с ним, почему-то хотят продолжения именно со мной..
вот почему получается именно так? внешние данные роли не играют - мы примерно одинаковы - у него посмазливее еблище, у меня получше фигура, но вот язык у него подвешен на порядок лучше моего - запиздЕть может любую..
з.ы.: за всю историю был только один случай, когда я наверное не справился :) она орала "глубже. глубже!!!!" а я мог только чаще
Сообщение отредактировал niger: 29 ноября 2007 - 06:06