сейчас я напишу и ты опять станешь мне говорить, что я-де нарушаю твою конфиденциальность :)Ты-то ее откуда знаешь?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:38
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:40
Мне просто интересносейчас я напишу и ты опять станешь мне говорить, что я-де нарушаю твою конфиденциальность :)
пума, хвавтит пить. Вылезай
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:43
я бы не отвечал, в реале так точно. Ненавижу формулировку "мне просто интересно".
сейчас я напишу и ты опять станешь мне говорить, что я-де нарушаю твою конфиденциальность :)Ты-то ее откуда знаешь?
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:45
я тебе уже отвечааал. ладно, сейчас в личку напишу.Мне просто интересно
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:54
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:56
Никогда. Наебалово рубим на корню. Штыковой лопатойПума, к тебе там когда придут с бейлисом и ведром?
Мож, мне его подкараулить возле подъезда темной ночью без макияжа?Когда выжрешь все, одень ему ведро на голову. Скажи, что "за 8 минут"
Я извиняюсь, кончено, за свою пошлость и ограниченность, но созвучной фамилией к слову "Пылесосво" приходится какая-то жуткая непристойностьМаст, только давай не афишировать. В аське написано -- ну и ладно. Распространенной не являтеся, так что конфиденциальность хотелось бы сохранить.
Анальгин такая вещь - как подсядешь по 100 грамм хряпнуть, дык весь вечер не оторвешься. А голова все так же дико болит. Что за нах? Возраст, ети его матьпума, хвавтит пить. Вылезай
А вообще я в Метро ездила за продуктами, завтра с утра я холостая до воскресенья женщина!
О, Боги! Неужели у меня отпуск от стройки получится?
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:59
Молодец. Теперь съезди в трамвайный парк за колготками.А вообще я в Метро ездила за продуктами
Ладно, пусть живет. Авось реабилитируетсяИли он еще не настолько проштрафился?
Это маст пылесос, а не я!!Я извиняюсь, кончено, за свою пошлость и ограниченность, но созвучной фамилией к слову "Пылесосво" приходится какая-то жуткая непристойность
Сообщение отредактировал it: 24 апреля 2007 - 23:00
Завтра позвоню)))Неужели у меня отпуск от стройки получится
Отправлено 24 апреля 2007 - 23:01
Пума,о солпадеине я серьезно: )Никогда анальгин не помогал.
Отправлено 24 апреля 2007 - 23:05
Отправлено 24 апреля 2007 - 23:10
Ага, твоя мама уже вышла. Теперь у ТЕБЯ проблемыМногие предпочитают вообще не читать эту букву и не писать. В итоге я имею вечные проблемы с документами. Правильно мама говорит. Надо замуж и поскорее менять.Пропуск буквы -- это вообще самое безобидное. Иногда такие вариации встречаю. Особенно в поликлиниках.
Может, ты б уже отмучилась бы обо что-нибудь как-нибудь, а? Сколько можно калечить себя, мазохисткаЯ разбила себе губу душем...
Тут вот какая печенюха: у меня от беготни на 12-ый этаж и обратно (неделю подряд, в туда-в сюда несколько раз за день) резко разболелись суставы, шо песдец.. Вот думаю - мож на колготках сэкономлю? Должны ж они (ноги) отвалиться, если так болят, ы?Молодец. Теперь съезди в трамвайный парк за колготками.
Кста, Еж, по чем там колготки?
Я в курсе, как твое чудо фамильное звучит :). Даже не знаю - какая из моих круче. И есть ли у меня в арсенале такая :)Это маст пылесос, а не я!!
Надо поработать все-таки! Совесть замучила. Поеду без мужа ;))))))))))Завтра позвоню)))
Анальгин мне помогает единственный. А солпадеина у меня нету. Какая-то странная боль.. Мож, просто набухаться доПума,о солпадеине я серьезно: )Никогда анальгин не помогал.
Отправлено 24 апреля 2007 - 23:12
Надо поработать все-таки! Совесть замучила. Поеду без мужа ;))))))))))
Вот зараза!!!
Обидиться чтоль? А толк будет?
Отправлено 24 апреля 2007 - 23:14
У мамы все нормально с фамилией было. Нафиг выходила -- непоянтноАга, твоя мама уже вышла. Теперь у ТЕБЯ проблемы
Не в курсе, честно говоря. В метро раньше были и трусы, и колготки, и пудра "Красный пиздец" и много других полезных вещей. А теперь остались только газеты. Где ты там продукты нашла? Или там Выхлоп из подземелья приторговывает?Кста, Еж, по чем там колготки?
Которая без гласных букв. ОднозначноДаже не знаю - какая из моих круче. И есть ли у меня в арсенале такая :)
Отправлено 24 апреля 2007 - 23:17
Может, ты б уже отмучилась бы обо что-нибудь как-нибудь, а? Сколько можно калечить себя, мазохистка
Об душ долго придется...
Не мигрень,хоть?Анальгин мне помогает единственный. А солпадеина у меня нету. Какая-то странная боль.. Мож, просто набухаться до блевоты кальмарового салата - тогда не до головы будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0