ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 октября 2008 - 11:34
Отправлено 13 октября 2008 - 11:50
Какой расход на трехлитровой семилетней/деситилетней семерке?
Если особо не отжигать, но и не совсем спокойно ездить.
12-15л
слушай, не смеши людей, да. ты что, думешь миллионером стать, экономя сраные копейки на бензине? ну смешно, ей-богу. ты как был нищим так им и останешся. это пиздец какой-то когда читаешь что пишут и говорят.....о, у меня 12 л\100...да? а у меня 10! я круче и богаче, бля. пестец короче.
Отправлено 13 октября 2008 - 11:53
Личного нет, у меня была 10-летняя машина, но простой C-класс. Тратил больше, чем на новую, удобства тоже было меньше - хетч удобнее.Ты это к чему сказал? У тебя есть опыт владения старой представительской машиной? У меня есть. За 1,5 года вложил около 15-17к, 2 ремонта. Масло не менял ни разу :) Налоги-тысяч 16. Осага-копейки, тысяч 8 в год. Каско на это авто вообще никто не сделал бы, да и ни к чему. Зато удобно, просторно и на дороге любого прижать можно. Если сравнить с ценой ТО на новые табуретки, то выходит дешевле.
А вот у 2-х друзей были мерсы - Е320 97 года и S500 94-го (точно не помню, но старенький). Через 1,5 года избавились, ибо затраты на ремонт нереальные выходили.
Тебе видимо повезло с конкретным экземпляром. Для меня в первую очередь в машине важна беспроблемность и безотказность, на новой машине я на это трачу времени в разы меньше. А на дороге прижать тебя сегодня и на рено логан прижать могут. Для меня по фигу кто мне мигает или подрезает - фокус или бмв, если поворотник не включит - не пропущу. А для ощущения собственной значимости мне не нужна крутая тачка, только если все остальное соответствующее у меня уже есть - сопоставимый доход, квартира и т.д.
Отправлено 13 октября 2008 - 12:20
Личного нет, у меня была 10-летняя машина, но простой C-класс. Тратил больше, чем на новую, удобства тоже было меньше - хетч удобнее.Ты это к чему сказал? У тебя есть опыт владения старой представительской машиной? У меня есть. За 1,5 года вложил около 15-17к, 2 ремонта. Масло не менял ни разу :) Налоги-тысяч 16. Осага-копейки, тысяч 8 в год. Каско на это авто вообще никто не сделал бы, да и ни к чему. Зато удобно, просторно и на дороге любого прижать можно. Если сравнить с ценой ТО на новые табуретки, то выходит дешевле.
А вот у 2-х друзей были мерсы - Е320 97 года и S500 94-го (точно не помню, но старенький). Через 1,5 года избавились, ибо затраты на ремонт нереальные выходили.
Тебе видимо повезло с конкретным экземпляром. Для меня в первую очередь в машине важна беспроблемность и безотказность, на новой машине я на это трачу времени в разы меньше. А на дороге прижать тебя сегодня и на рено логан прижать могут. Для меня по фигу кто мне мигает или подрезает - фокус или бмв, если поворотник не включит - не пропущу. А для ощущения собственной значимости мне не нужна крутая тачка, только если все остальное соответствующее у меня уже есть - сопоставимый доход, квартира и т.д.
Ладно, пацаны, давайте завяжем эту тему. Достало уже воздух порожняком гонять, одно и тоже. Лучше обсудим влияние кризиса на автобизнес в России )))
Отправлено 13 октября 2008 - 13:47
Отправлено 13 октября 2008 - 14:19
Да. стоит ли подождать покупкой, или стоит покупать, пока не все не взлетело?
Мне кажется, что вслед за Мицуписи цены и другие сбросят. Так что смотря что за машинку....
Отправлено 13 октября 2008 - 18:56
Отправлено 13 октября 2008 - 19:00
Сообщение отредактировал Muxa: 13 октября 2008 - 19:01
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 13 октября 2008 - 19:06
ХЗ, а я вот фанат 36 кузова :)Но не любая. и уж точно не старое ведро.
с детства хотел именно в этом кузове, купил, кайфую :) несмотря на то, что машинке уже почти 15 лет.
на этом *старом ведре*, могу предложил бы встать на денежку, если есть желание :) только к сожалению не получится, т.к. я не в России.
справедливости ради замечу, что машина не основная, но любимая :)
Отправлено 13 октября 2008 - 19:51
Отправлено 13 октября 2008 - 19:55
Угу, обалденная машинка. Моей бы уже 16 было :) Кореш до сих пор на ней зажигает.ХЗ, а я вот фанат 36 кузова :)
с детства хотел именно в этом кузове, купил, кайфую :) несмотря на то, что машинке уже почти 15 лет.
Драйв прям до ушей :) Ностальгия, блин.
Отправлено 13 октября 2008 - 21:28
Муха ты наверное просто к хамству привыкаешь. Т.к. машина не моя я на дороге не борзел и пронырливо не ездил.
Мне на Е38 дорогу вообще без проблем уступают, даже фарами моргать не надо )))) при перестроении даже газели пропускают ))))
Отправлено 14 октября 2008 - 07:59
Отправлено 14 октября 2008 - 08:09
да номера тоже фигня...я когда еду, на них и не смотрю...думаю многие тоже......и тем более не разбираюсь, где какие...фсб не фсб....Это тоже мыслевирус)))вот хорошие номера уважения добавляют прилично. не знаю как в Москве или Питере. но у нас фиеста с фсб-ми номерами будет больше пользоваться уважением чем та же е38 с простыми...... и пропускать все будут и пдд уже действуют другие..
Отправлено 14 октября 2008 - 08:34
да номера тоже фигня...я когда еду, на них и не смотрю...думаю многие тоже......и тем более не разбираюсь, где какие...фсб не фсб....Это тоже мыслевирус)))
Не, эт не мыслевирус. Эт корявый понт :)) У нас, по крайней мере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0