Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4321 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 11:34

Какой расход на трехлитровой семилетней/деситилетней семерке? Если особо не отжигать, но и не совсем спокойно ездить.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#4322 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 11:50

Какой расход на трехлитровой семилетней/деситилетней семерке?
Если особо не отжигать, но и не совсем спокойно ездить.

12-15л

слушай, не смеши людей, да. ты что, думешь миллионером стать, экономя сраные копейки на бензине? ну смешно, ей-богу. ты как был нищим так им и останешся. это пиздец какой-то когда читаешь что пишут и говорят.....о, у меня 12 л\100...да? а у меня 10! я круче и богаче, бля. пестец короче.
  • 0

#4323 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 11:53

Ты это к чему сказал? У тебя есть опыт владения старой представительской машиной? У меня есть. За 1,5 года вложил около 15-17к, 2 ремонта. Масло не менял ни разу :) Налоги-тысяч 16. Осага-копейки, тысяч 8 в год. Каско на это авто вообще никто не сделал бы, да и ни к чему. Зато удобно, просторно и на дороге любого прижать можно. Если сравнить с ценой ТО на новые табуретки, то выходит дешевле.

Личного нет, у меня была 10-летняя машина, но простой C-класс. Тратил больше, чем на новую, удобства тоже было меньше - хетч удобнее.
А вот у 2-х друзей были мерсы - Е320 97 года и S500 94-го (точно не помню, но старенький). Через 1,5 года избавились, ибо затраты на ремонт нереальные выходили.
Тебе видимо повезло с конкретным экземпляром. Для меня в первую очередь в машине важна беспроблемность и безотказность, на новой машине я на это трачу времени в разы меньше. А на дороге прижать тебя сегодня и на рено логан прижать могут. Для меня по фигу кто мне мигает или подрезает - фокус или бмв, если поворотник не включит - не пропущу. А для ощущения собственной значимости мне не нужна крутая тачка, только если все остальное соответствующее у меня уже есть - сопоставимый доход, квартира и т.д.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#4324 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 12:20

Ты это к чему сказал? У тебя есть опыт владения старой представительской машиной? У меня есть. За 1,5 года вложил около 15-17к, 2 ремонта. Масло не менял ни разу :) Налоги-тысяч 16. Осага-копейки, тысяч 8 в год. Каско на это авто вообще никто не сделал бы, да и ни к чему. Зато удобно, просторно и на дороге любого прижать можно. Если сравнить с ценой ТО на новые табуретки, то выходит дешевле.

Личного нет, у меня была 10-летняя машина, но простой C-класс. Тратил больше, чем на новую, удобства тоже было меньше - хетч удобнее.
А вот у 2-х друзей были мерсы - Е320 97 года и S500 94-го (точно не помню, но старенький). Через 1,5 года избавились, ибо затраты на ремонт нереальные выходили.
Тебе видимо повезло с конкретным экземпляром. Для меня в первую очередь в машине важна беспроблемность и безотказность, на новой машине я на это трачу времени в разы меньше. А на дороге прижать тебя сегодня и на рено логан прижать могут. Для меня по фигу кто мне мигает или подрезает - фокус или бмв, если поворотник не включит - не пропущу. А для ощущения собственной значимости мне не нужна крутая тачка, только если все остальное соответствующее у меня уже есть - сопоставимый доход, квартира и т.д.

Ладно, пацаны, давайте завяжем эту тему. Достало уже воздух порожняком гонять, одно и тоже. Лучше обсудим влияние кризиса на автобизнес в России )))
  • 0

#4325 Wanna Cookie?

Wanna Cookie?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 13:47

Да. стоит ли подождать покупкой, или стоит покупать, пока не все не взлетело?
  • 0

#4326 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:19

Да. стоит ли подождать покупкой, или стоит покупать, пока не все не взлетело?

Мне кажется, что вслед за Мицуписи цены и другие сбросят. Так что смотря что за машинку....
  • 0

#4327 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 18:56

Имел удовольствие кататься на Фиесте подруги. Парадокс заключался в том, что мне было проще ездит на моей старушке Ауди 100 91г. чем на относительно новой Фиесте. Потому как подрезать, непропустить или постоянно сидеть на хвосте у Фиесты это обычное дело. На Ауди такого цирка нет.
  • 0

#4328 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 19:00

ЧД, ага, есть такое дело. Я тож на чемодане здоровом катаюсь, как на Матрёшку сажусь - всё привет, народ вокруг хамеет. Хотя, может и иллюзия. Скорее всего, езда на маленькой машинке просто настраивает на такой "пронырливо-агрессивный" лад + некий дискомфорт от непривычного авто - всё вместе даёт негативный фон, а кажется, что все вокруг оборзели :) Да, пожалуй это так, потому что когда на дальняк катался на маленькой машине после трёх-четырёх часов в неё "всиживаешься", и всё на дороге встаёт на свои места. В том числе и окружающие :) Ну и плюс нехватка динамики - выбиваешься из привычного стиля езды, начинаешь "бестоолковить" - потому и режут, что сам мешаешь.

Сообщение отредактировал Muxa: 13 октября 2008 - 19:01

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4329 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 19:06

Но не любая. и уж точно не старое ведро.

ХЗ, а я вот фанат 36 кузова :)
с детства хотел именно в этом кузове, купил, кайфую :) несмотря на то, что машинке уже почти 15 лет.
на этом *старом ведре*, могу предложил бы встать на денежку, если есть желание :) только к сожалению не получится, т.к. я не в России.

справедливости ради замечу, что машина не основная, но любимая :)
  • 0

#4330 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 19:51

Муха ты наверное просто к хамству привыкаешь. Т.к. машина не моя я на дороге не борзел и пронырливо не ездил.
  • 0

#4331 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 19:55

ХЗ, а я вот фанат 36 кузова :)
с детства хотел именно в этом кузове, купил, кайфую :) несмотря на то, что машинке уже почти 15 лет.

Угу, обалденная машинка. Моей бы уже 16 было :) Кореш до сих пор на ней зажигает.
Драйв прям до ушей :) Ностальгия, блин.
  • 0

#4332 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 21:28

Муха ты наверное просто к хамству привыкаешь. Т.к. машина не моя я на дороге не борзел и пронырливо не ездил.

Мне на Е38 дорогу вообще без проблем уступают, даже фарами моргать не надо )))) при перестроении даже газели пропускают ))))
  • 0

#4333 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 07:59

на счет уважения на дороге в зависимости от размеров машины.... это мыслевирус. лично я пропускаю тогда когда хочу и кого хочу. и если кто-то будет в наглую лезть на крутой или нет тачке. то фиг пропущу. за редким исключением. вот хорошие номера уважения добавляют прилично. не знаю как в Москве или Питере. но у нас фиеста с фсб-ми номерами будет больше пользоваться уважением чем та же е38 с простыми...... и пропускать все будут и пдд уже действуют другие... тачку себе может купить кто угодно и какую угодно.... с элитными номерами не все так просто. да и стоить они могут как хорошее авто..... кстати у кого какие номера?
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#4334 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 08:09

вот хорошие номера уважения добавляют прилично. не знаю как в Москве или Питере. но у нас фиеста с фсб-ми номерами будет больше пользоваться уважением чем та же е38 с простыми...... и пропускать все будут и пдд уже действуют другие..

да номера тоже фигня...я когда еду, на них и не смотрю...думаю многие тоже......и тем более не разбираюсь, где какие...фсб не фсб....Это тоже мыслевирус)))
  • 0

#4335 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 08:34

да номера тоже фигня...я когда еду, на них и не смотрю...думаю многие тоже......и тем более не разбираюсь, где какие...фсб не фсб....Это тоже мыслевирус)))

Не, эт не мыслевирус. Эт корявый понт :)) У нас, по крайней мере.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0