сменил главное фото. полет нормальный :D
как же дохуя значат фотки и ебальник!
Отправлено 04 января 2017 - 01:09
сменил главное фото. полет нормальный :D
как же дохуя значат фотки и ебальник!
Отправлено 04 января 2017 - 02:08
как был с неудачными фотками так всё, фу, "нужны только серьезные отношения", "никого не ищу", молчания))
как норм фотки - всё, пиши хоть пошлости - смайлы в ответ, ватсап - нивапрос!)
Отправлено 04 января 2017 - 02:38
удивительное рядом))))
Отправлено 04 января 2017 - 02:41
Отправлено 04 января 2017 - 03:29
Пиздос, я одну телку на такие фото развел)) правда она взрослая и полноватая 3-4ка наверное)) и видео скинула где себя ласкает))
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
я как то одну развел на фото где ссыт в Двух Палках в бокал в сортире. Учись! :D
а личиком была просто ангел. я потом долго спать не мог.
Отправлено 04 января 2017 - 15:21
как был с неудачными фотками так всё, фу, "нужны только серьезные отношения", "никого не ищу", молчания))
Отправлено 04 января 2017 - 15:47
если ожп зарегилась ради вирта и срача - она даже модельного парня будет хуесосить
вот кстати на удивлению знаю одну такую барышню. приметил ее года 4 назад еще на мамбе и с тех пор она на разных сз сидит(сейчас ей 24). и все для нее парни уроды, симпатичных нет. при этом это не тот случай, когда у страшной девушки развито чсв. она наоборот стройная и крашенная белесая блондинка. для кого может быть шестеркой. но вот характер дерьмище и полнейшее неумение общаться с мужским полом и образ холодной суки.

Отправлено 04 января 2017 - 17:22
Она не одна такая, имя им легион. Самое тухлое в этом что имея популярность в реале такие барышни сознательно регятся на сз ради издевательств над мужским полом.
Отправлено 04 января 2017 - 19:58
Отправлено 04 января 2017 - 22:32
Первый зачет наконец :D потрынделки день в ватсапе. говорю холодно давай к тебе забурюсь чайную церемонию тебе, ехал в самую жопень Девяткино, стройки, жуть! в общем нормально время провел)
Что есть удачные и неудачные фото? Что конкретно поменял?
удачные это когда тебе вдруг начинают симпатичные телки отвечать смайлами и телефонами
Pointman
у тебя какая-то серьезная травма на этой почве. чувак, топай к специалисту пока не поздно, я серьезно
Отправлено 04 января 2017 - 23:25
Какая еще травма? То что бабы стебут в инете мужиков - общеизвестно и не является только моей проблемой.
Отправлено 05 января 2017 - 00:10
Какая еще травма? То что бабы стебут в инете мужиков - общеизвестно и не является только моей проблемой.
Отправлено 05 января 2017 - 00:53
Отправлено 05 января 2017 - 01:22
Вы про неприязнь к виртуалкам на сз если я правильно понял? Или о чем речь?
Отправлено 05 января 2017 - 03:01
Да не только к виртуалкам, у тебя почти во всех комментах сквозит - бабы унижают мужиков, бабам нужны только деньги или дети и т.д., и т.п. Просто перечитай свои комменты и сам посмотри, мне в них окунаться не хочется.
Ты проблемный головой, поэтому тебе и попадаются проблемные бабы или не попадаются вообще. Потому что правило "партнера надо выбирать чтобы у него проблем было меньше, чем у тебя" работает в обе стороны. Никому не нужен партнер с гранатой в голове.
Давай не будем это обсуждать? На психотерапию ты не пойдешь, а в очередной раз убеждать тебя мне уже не интересно.
0