столько раз в день можно Каметоном пшикать?
Гммм, не знаю, я раз 5 в день, наверное пшикаю.
Отправлено 24 апреля 2007 - 19:00
столько раз в день можно Каметоном пшикать?
Отправлено 24 апреля 2007 - 19:04
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:17
Иногда проще согласиться, чем объянсять, почему не хочешь.Йожа, прощупывания сисек не дает мне полной картины тебя в постеле. А развестись с женой, с которой прошел огненные сугробы, сковородки и свинные рульки, непонятно еще пока ради чего - это не дело. Так что с разводом повременим.Ты сначала разберись с женой и вашим разводом.
Для полного развода надо быть уверенным на 100%, что будет не хуже, а ты эту уверенность пока не давала...
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:31
Подрабатывает! На колготкиПума на стройке работает.
На Пуму обиду кинула)
Я, понимаешь, ей верность до гроба храню, Комсу блюду, а она не ценит! Впрочем, как и все блудливые Одиссеи - где-то прошляется лет 40, а потом приезжает, хватает за глотку и орет: "Щас я проверю как ты меня ждала!" - даже здравствуй не скажет.Не фига не Пенелопа.
Да я ему развод давно уже подарила! Чесс слово! Только он все время мне его возвращает. Говорит: 2Дорогая, я не содержанец, что б люимая жена меня такими подарками задаривала".Ты сначала разберись с женой и вашим разводом.
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:32
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:33
СексДоброго вечера. Проснулась с дичайшей головной болью. Кроме гильотины от головы средства есть?
Если вокруг одни дураки, задумайтесь. Возможно, вы центральный (с) Не помню откудаБля, кругом одни уроды.
Сообщение отредактировал it: 24 апреля 2007 - 21:34
Добрый вечер :)Доброго вечера. Проснулась с дичайшей головной болью. Кроме гильотины от головы средства есть?
Бутылка водки нежно и мягко снимет симптомы головной боли, а еще очень хорошо повлияет на вашу карту. А в дальнейшем карму...Доброго вечера. Проснулась с дичайшей головной болью. Кроме гильотины от головы средства есть?
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:34
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:35
Не дураки, а уроды. То, что я сволочь, я и так знаю.
СексДоброго вечера. Проснулась с дичайшей головной болью. Кроме гильотины от головы средства есть?
Если вокруг одни дураки, задумайтесь. Возможно, вы центральный (с) Не помню откудаБля, кругом одни уроды.
Такую не пил. А кто делает? Немиров?Мне от головной боли помогает только солпадеин: )
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:38
А ХЗ: ))Но вещь ооочень "вкусная",рекомендую: ))Такую не пил. А кто делает? Немиров?
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:39
Думаешь торкнет? Я хочу так, чтоб прям в кальмаровый салат лицом!!!А ХЗ: ))Но вещь ооочень "вкусная",рекомендую: ))
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:43
Ну,...если после 2 литров водки,залакированных пивом...выпить стаканчик солпадеина растворимого...торкнет-мама не горюй!: )))
Думаешь торкнет? Я хочу так, чтоб прям в кальмаровый салат лицом!!!А ХЗ: ))Но вещь ооочень "вкусная",рекомендую: ))
0