Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4306 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 22:23

Вадим Ну как, были бы у меня деньги - может взял бы астру опц. понятно что бэхи принципиально лучше, но 130-135 сильно дороже, самые старые e90 тоже дороже. а предыдущая тройка как то не интересна, а e39 просто не нужна. может когда постарше буду)
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#4307 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 22:45

Да в топку опель берите бэхи,они как правило не оставляют девушек равнодушными к авто!

ээээ, братец, машина прежде всего для меня, и уж в 5-9 порядке для них!
  • 0

#4308 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 22:56

Да в топку опель берите бэхи,они как правило не оставляют девушек равнодушными к авто!

Так а лучше бмве для мужчины машины нет!Серьёзный автомобиль из наиболее доступных! :tongue:
  • 0

#4309 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 01:08

Так а лучше бмве для мужчины машины нет!Серьёзный автомобиль из наиболее доступных! :tongue:

. . . какой русский не любит быстрой езды. . . кому б их надавать. . . что за стереотипы???
хотя признаюсь у самого такая;)
  • 0

#4310 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 08:22

2 wadim все ясно. ты один из тех кто ездит на старых ведрах при этом обсирая все и вся. Бэхи с возрастом хуже не становятся - вот это главная фраза. Обоснований я от тебя не услышал. А значит вывод.... просто балабол.... p.s. бмв рулез. согласен. Но не любая. и уж точно не старое ведро.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#4311 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 09:12

2 wadim
все ясно. ты один из тех кто ездит на старых ведрах при этом обсирая все и вся.
Бэхи с возрастом хуже не становятся - вот это главная фраза.

Обоснований я от тебя не услышал. А значит вывод.... просто балабол....

p.s. бмв рулез. согласен. Но не любая. и уж точно не старое ведро.

10-летняя представительская тачка в сто раз лучше новой табуретки.
  • 0
Problems?

#4312 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:29

ну да, всегда знаешь зачем деньги зарабатываешь - машину обслуживать, да и дел полезных всегда много - надо на сервис съездить успеть, а завтра на разборку съездить - потому что новая деталь уж больно дорогая, а на работе можно на форумах автомобильных посидеть - чтобы узнать где дешевле починиться ...
да и на страховку каско не надо тратиться - никто не застрахует все равно ... а уж угон или дерево упадет - ну с тобой-то точно этого не случится, ты же везунчик по жизни
И фигня что переплачиваю за налоги и осагу, зато у меня автомобиль представительского класса!

P.S. По поводу скидок - подождите нового года, еще скинут. Сейчас конец года, им надо распродавать активнее машины 08 года, под НГ должны еще скинуть. Копите бабло покамест.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#4313 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:34

Дрогба, думаю упадет и очень заметно. Кризис заденет всех - кредитов не будет, лизинговые программы свернуты, личных доходов - основы спроса будет меньше (у людей ведь бизнесы, опять же завязанные на кредиты, вклады в банках погорят и тд, будут копить на черный день - не до авто). Обзор, проведённый газетой Nihon Keizai, показал, что только финансовый кризис (без учёта падения мирового спроса) уже задел около 60% японских корпораций. На Лансеры уже скидки идут какие, а про американцев и не говорю - там вообще положение аховое. Форд вон последний жест отчаяния предпринимает - собирается выпускать только микролитражки. И т.д. А ведь цены на продаваемые авто еще недавно были очень далеки от себестоимости. Вон, Пикуленко по Эхо москвы приводил пример какой-то машины (не помню какой). В Арабских Эмиратах она продается по цене ровно вдвое выше, чем в Москве. Ибо в МОскве - это круто, и как следствие накрутка за "престиж" а в ОАЭ она уже всем надоела. Так что только с этой стороны цене еще есть куда падать. А потом вообще начнут продавать как арбузы в ноябре - по пятачку, лишь бы скинуть. Так что если потерпите, купите заметно дешевле -) "я так думаю" (с).
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#4314 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:38

Очепятнулся. В ОАЭ та машина продается конечно дешевле чем в Москве. В общем, по "престижным" тачкам как раз сильнее всего падение цен произойдет. В сторонке будут стоять может разве что шейхи, к коим мы увы не относимся -)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#4315 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:45

ну да, всегда знаешь зачем деньги зарабатываешь - машину обслуживать, да и дел полезных всегда много - надо на сервис съездить успеть, а завтра на разборку съездить - потому что новая деталь уж больно дорогая, а на работе можно на форумах автомобильных посидеть - чтобы узнать где дешевле починиться ...
да и на страховку каско не надо тратиться - никто не застрахует все равно ... а уж угон или дерево упадет - ну с тобой-то точно этого не случится, ты же везунчик по жизни
И фигня что переплачиваю за налоги и осагу, зато у меня автомобиль представительского класса!

P.S. По поводу скидок - подождите нового года, еще скинут. Сейчас конец года, им надо распродавать активнее машины 08 года, под НГ должны еще скинуть. Копите бабло покамест.

Ты это к чему сказал? У тебя есть опыт владения старой представительской машиной? У меня есть. За 1,5 года вложил около 15-17к, 2 ремонта. Масло не менял ни разу :) Налоги-тысяч 16. Осага-копейки, тысяч 8 в год. Каско на это авто вообще никто не сделал бы, да и ни к чему. Зато удобно, просторно и на дороге любого прижать можно. Если сравнить с ценой ТО на новые табуретки, то выходит дешевле.
  • 0
Problems?

#4316 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:50

Вадим

Ну как, были бы у меня деньги - может взял бы астру опц. понятно что бэхи принципиально лучше, но 130-135 сильно дороже, самые старые e90 тоже дороже. а предыдущая тройка как то не интересна, а e39 просто не нужна. может когда постарше буду)

135 это что такое? :) вот правильная БМВ

• 0

#4317 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:50

2 wadim
все ясно. ты один из тех кто ездит на старых ведрах при этом обсирая все и вся.
Бэхи с возрастом хуже не становятся - вот это главная фраза.

Обоснований я от тебя не услышал. А значит вывод.... просто балабол....

p.s. бмв рулез. согласен. Но не любая. и уж точно не старое ведро.

да, я один из тех. а ты - один из этих. всё, проехали.
  • 0

#4318 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:51

Дрогба, думаю упадет и очень заметно.
Кризис заденет всех - кредитов не будет, лизинговые программы свернуты, личных доходов - основы спроса будет меньше (у людей ведь бизнесы, опять же завязанные на кредиты, вклады в банках погорят и тд, будут копить на черный день - не до авто).
На Лансеры уже скидки идут какие,

Ну-ну, я посмотрю как на мазды 6, аккорды и камри цены будут валиться вниз..
На всякие пежо рено опели и прочее B/C класса мелочуху может и скинут, а на нормальные аппараты D класса - не уверен...
Скидывать будут на то дерьмо, которое и так никто не берет.
  • 0

#4319 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 11:07

Вадим е38?)) Где я ее парковать буду?)))) и на какие деньги заправлять?) насчет единицы ты зря, для своего "мелкого" класса вполне себе ничего)
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#4320 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 11:22

Вадим

е38?))
Где я ее парковать буду?)))) и на какие деньги заправлять?)

насчет единицы ты зря, для своего "мелкого" класса вполне себе ничего)

Парковать элементарно, а в центр надо ездить на метре )) А уж если тебе заправлять не на что - жигули - самое оно. б\у ессно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0