ВЫБОР АВТО
Отправлено 12 октября 2008 - 22:23
Отправлено 12 октября 2008 - 22:45
ээээ, братец, машина прежде всего для меня, и уж в 5-9 порядке для них!Да в топку опель берите бэхи,они как правило не оставляют девушек равнодушными к авто!
Отправлено 12 октября 2008 - 22:56
ээээ, братец, машина прежде всего для меня, и уж в 5-9 порядке для них!Да в топку опель берите бэхи,они как правило не оставляют девушек равнодушными к авто!
Так а лучше бмве для мужчины машины нет!Серьёзный автомобиль из наиболее доступных!
Отправлено 13 октября 2008 - 01:08
. . . какой русский не любит быстрой езды. . . кому б их надавать. . . что за стереотипы???ээээ, братец, машина прежде всего для меня, и уж в 5-9 порядке для них!Да в топку опель берите бэхи,они как правило не оставляют девушек равнодушными к авто!
Так а лучше бмве для мужчины машины нет!Серьёзный автомобиль из наиболее доступных!
хотя признаюсь у самого такая;)
Отправлено 13 октября 2008 - 08:22
Отправлено 13 октября 2008 - 09:12
10-летняя представительская тачка в сто раз лучше новой табуретки.2 wadim
все ясно. ты один из тех кто ездит на старых ведрах при этом обсирая все и вся.
Бэхи с возрастом хуже не становятся - вот это главная фраза.
Обоснований я от тебя не услышал. А значит вывод.... просто балабол....
p.s. бмв рулез. согласен. Но не любая. и уж точно не старое ведро.
Отправлено 13 октября 2008 - 10:29
ну да, всегда знаешь зачем деньги зарабатываешь - машину обслуживать, да и дел полезных всегда много - надо на сервис съездить успеть, а завтра на разборку съездить - потому что новая деталь уж больно дорогая, а на работе можно на форумах автомобильных посидеть - чтобы узнать где дешевле починиться ...10-летняя представительская тачка в сто раз лучше новой табуретки.
да и на страховку каско не надо тратиться - никто не застрахует все равно ... а уж угон или дерево упадет - ну с тобой-то точно этого не случится, ты же везунчик по жизни
И фигня что переплачиваю за налоги и осагу, зато у меня автомобиль представительского класса!
P.S. По поводу скидок - подождите нового года, еще скинут. Сейчас конец года, им надо распродавать активнее машины 08 года, под НГ должны еще скинуть. Копите бабло покамест.
Отправлено 13 октября 2008 - 10:34
Отправлено 13 октября 2008 - 10:38
Отправлено 13 октября 2008 - 10:45
Ты это к чему сказал? У тебя есть опыт владения старой представительской машиной? У меня есть. За 1,5 года вложил около 15-17к, 2 ремонта. Масло не менял ни разу :) Налоги-тысяч 16. Осага-копейки, тысяч 8 в год. Каско на это авто вообще никто не сделал бы, да и ни к чему. Зато удобно, просторно и на дороге любого прижать можно. Если сравнить с ценой ТО на новые табуретки, то выходит дешевле.ну да, всегда знаешь зачем деньги зарабатываешь - машину обслуживать, да и дел полезных всегда много - надо на сервис съездить успеть, а завтра на разборку съездить - потому что новая деталь уж больно дорогая, а на работе можно на форумах автомобильных посидеть - чтобы узнать где дешевле починиться ...10-летняя представительская тачка в сто раз лучше новой табуретки.
да и на страховку каско не надо тратиться - никто не застрахует все равно ... а уж угон или дерево упадет - ну с тобой-то точно этого не случится, ты же везунчик по жизни
И фигня что переплачиваю за налоги и осагу, зато у меня автомобиль представительского класса!
P.S. По поводу скидок - подождите нового года, еще скинут. Сейчас конец года, им надо распродавать активнее машины 08 года, под НГ должны еще скинуть. Копите бабло покамест.
Отправлено 13 октября 2008 - 10:50
Вадим
Ну как, были бы у меня деньги - может взял бы астру опц. понятно что бэхи принципиально лучше, но 130-135 сильно дороже, самые старые e90 тоже дороже. а предыдущая тройка как то не интересна, а e39 просто не нужна. может когда постарше буду)
135 это что такое? :) вот правильная БМВ
Отправлено 13 октября 2008 - 10:50
2 wadim
все ясно. ты один из тех кто ездит на старых ведрах при этом обсирая все и вся.
Бэхи с возрастом хуже не становятся - вот это главная фраза.
Обоснований я от тебя не услышал. А значит вывод.... просто балабол....
p.s. бмв рулез. согласен. Но не любая. и уж точно не старое ведро.
да, я один из тех. а ты - один из этих. всё, проехали.
Отправлено 13 октября 2008 - 10:51
Ну-ну, я посмотрю как на мазды 6, аккорды и камри цены будут валиться вниз..Дрогба, думаю упадет и очень заметно.
Кризис заденет всех - кредитов не будет, лизинговые программы свернуты, личных доходов - основы спроса будет меньше (у людей ведь бизнесы, опять же завязанные на кредиты, вклады в банках погорят и тд, будут копить на черный день - не до авто).
На Лансеры уже скидки идут какие,
На всякие пежо рено опели и прочее B/C класса мелочуху может и скинут, а на нормальные аппараты D класса - не уверен...
Скидывать будут на то дерьмо, которое и так никто не берет.
Отправлено 13 октября 2008 - 11:07
Отправлено 13 октября 2008 - 11:22
Вадим
е38?))
Где я ее парковать буду?)))) и на какие деньги заправлять?)
насчет единицы ты зря, для своего "мелкого" класса вполне себе ничего)
Парковать элементарно, а в центр надо ездить на метре )) А уж если тебе заправлять не на что - жигули - самое оно. б\у ессно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0