Что понравилось, TABAROME от CREED, действительно аромат с бльшой буквы, нанес на запястье и гулял с ним минут 20 впечатлило, консультант настоятельно рекомендовал попробывать на запястье HIMALAYA от той же фирмы, но запах на бумажке меня не впечатлил. Затем зашли в Риволи, который побольше там девушка консультант предложила послушать какой-то запах от CARON (не помню название), к стыду своему (хотя чего стыдиться, я же не специалист) я эту фирму не знал, запах мне не понравился о чем я прямо и сказал, девушка спрашивает, а какие запахи Вам нравяться, показываю на стоящий на соседней витрине (вот совпадение) TABAROME, понятно, говорит девушка, тогда послушайте вот это, пшикает на бумажку, парни это не запах, это отвал башки, что это спрашиваю, оказалось YATAGAN. Шикарный аромат, хотя я бы сказал, что не похож на TABAROME, но как она угадала? Подставил второе запястье и пошел искать супругу. Кстати, редкий случай, при нашем совпадении вкусов YATAGAN жене не очень понравился.
Кстати о вкусах и их изменениях. Где-то перед новым годом, замечаю на коллеге по работе чертовски приятный и отдаленно знакомый запах, что такое спрашиваю, ТУСКАНИ говорит, в Париже купил. Вот это да! Была у меня эта вода, году в 1989, сразу после армии, девушка подарила, совсем эта вода меня тогда не впечатлила, а сейчас очень понравилась, вот как бывает.
Итак, резюме по мере убывания.
YATAGAN, СARON (обязательно куплю, причем наверное на этой неделе)
TABAROME, CRЕED (тоже куплю, но только после премии)
TUSCANY PER UOMO, ARAMIS( хотел бы купить, но не видел в продаже, нашел в паре интернет магазинах, но как-то
Yatagan от Caron у меня тоже в хотелках. Арамис тускани есть, но у мну проблем с распылителем на нем .толком не могу дозу нормальную пшикнуть ,хотя аромат супер.
табаром от Крид не пробовал ,но по отзывам супер.
Все три аромата, если найдете, рекомендуются к затесту.
Сообщение отредактировал BY CAT: 23 августа 2011 - 16:47