Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4306 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 15:40

дом Hermes исключаем (негде потестить), дома Dior, Chanel исключаем из-за высокой цены.

Эрмэ тоже недешевый ))

Основное пожелание, чтобы запах был без сладости, ну либо совсем минимум. нравятся цитрусовые и свежачки, но они опять же не осенне-зимний вариант?

Никто не запрещает пользоваться ими и зимой, это дело вкуса. Когда знаешь правила, приятнее их нарушать.
Из таких попробуйте Mugler Cologne, например.

Раньше были Kenzo por Homme (очень нравился, но все же летний больше аромат), Givenchy Blue label (аромат проходной и химический, очень попсовый), сейчас Bulgary Aqua - неплохо, но не хватает в нем чего-то, банален как-то.

Чисто интуитивно (т.к. околоводяные ароматы вроде Kenzo Pour Homme - не моя стихия) вот три абсолютно разных варианта, из того что могло бы Вам понравиться из других ольфакторных групп - Gucci Envy, Givenchy pour Homme Givenchy, YSL Kouros.
  • 0

#4307 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 17:38

BY CAT, посоветуй варианты на осень-зиму, дом Hermes исключаем (негде потестить), дома Dior, Chanel исключаем из-за высокой цены. Основное пожелание, чтобы запах был без сладости, ну либо совсем минимум. нравятся цитрусовые и свежачки, но они опять же не осенне-зимний вариант?

ну почему же, к примеру 212 мэн от Каролины Эрреры, это свежачок, но зимой он супер, в отличии от лета.
Потестите ароматы oт Givenchy, чуть выше я выкладывал список к ознакомлению, так же, если попадутся, тестите ароматы от YSL, тот же Jazz или Live Jazz и другие.
Давайте я ваv накидаю списочек:
1) Gucci Envy
2) Gucci pour homme
3) Cacharel pour homme
4) Cacharel nemo
5) TSAR Van Cleef & Arpels
6) Van Cleef & Arpels pour homme
7) Habit Rouge Guerlain
8) Santos de Cartier
9) Cartier Declaration
10) Azzaro pour homme
  • 0

#4308 a1022930

a1022930
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 10:56

BY CAT, посоветуй варианты на осень-зиму, дом Hermes исключаем (негде потестить), дома Dior, Chanel исключаем из-за высокой цены. Основное пожелание, чтобы запах был без сладости, ну либо совсем минимум. нравятся цитрусовые и свежачки, но они опять же не осенне-зимний вариант?
Раньше были Kenzo por Homme (очень нравился, но все же летний больше аромат), Givenchy Blue label (аромат проходной и химический, очень попсовый), сейчас Bulgary Aqua - неплохо, но не хватает в нем чего-то, банален как-то.

Armani mania
  • 0

#4309 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 16:47

Что понравилось, TABAROME от CREED, действительно аромат с бльшой буквы, нанес на запястье и гулял с ним минут 20 впечатлило, консультант настоятельно рекомендовал попробывать на запястье HIMALAYA от той же фирмы, но запах на бумажке меня не впечатлил. Затем зашли в Риволи, который побольше там девушка консультант предложила послушать какой-то запах от CARON (не помню название), к стыду своему (хотя чего стыдиться, я же не специалист) я эту фирму не знал, запах мне не понравился о чем я прямо и сказал, девушка спрашивает, а какие запахи Вам нравяться, показываю на стоящий на соседней витрине (вот совпадение) TABAROME, понятно, говорит девушка, тогда послушайте вот это, пшикает на бумажку, парни это не запах, это отвал башки, что это спрашиваю, оказалось YATAGAN. Шикарный аромат, хотя я бы сказал, что не похож на TABAROME, но как она угадала? Подставил второе запястье и пошел искать супругу. Кстати, редкий случай, при нашем совпадении вкусов YATAGAN жене не очень понравился.
Кстати о вкусах и их изменениях. Где-то перед новым годом, замечаю на коллеге по работе чертовски приятный и отдаленно знакомый запах, что такое спрашиваю, ТУСКАНИ говорит, в Париже купил. Вот это да! Была у меня эта вода, году в 1989, сразу после армии, девушка подарила, совсем эта вода меня тогда не впечатлила, а сейчас очень понравилась, вот как бывает.
Итак, резюме по мере убывания.
YATAGAN, СARON (обязательно куплю, причем наверное на этой неделе)
TABAROME, CRЕED (тоже куплю, но только после премии)
TUSCANY PER UOMO, ARAMIS( хотел бы купить, но не видел в продаже, нашел в паре интернет магазинах, но как-то

Yatagan от Caron у меня тоже в хотелках. Арамис тускани есть, но у мну проблем с распылителем на нем .толком не могу дозу нормальную пшикнуть ,хотя аромат супер.
табаром от Крид не пробовал ,но по отзывам супер.
Все три аромата, если найдете, рекомендуются к затесту.

Сообщение отредактировал BY CAT: 23 августа 2011 - 16:47

• 0

#4310 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 17:05

Что понравилось, TABAROME от CREED, действительно аромат с бльшой буквы, нанес на запястье и гулял с ним минут 20 впечатлило, консультант настоятельно рекомендовал попробывать на запястье HIMALAYA от той же фирмы, но запах на бумажке меня не впечатлил.

Tabarome - аромат для мужчины, возрастной.
Himalaya - скорее для юноши. На "бумажке"-блоттере невыразителен, на коже - гораздо лучше, у меня такой был.

Кароном - заинтриговали, надо попробовать. Люблю парфюм прошлого века )
  • 0

#4311 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 17:20

Седня купил себе MEXX WATERLOVE.
Приятный аромат как рас для меня (17 лет)

для молодняка пойдет , но не старше 18.
  • 0

#4312 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 17:22

Щас я пользуюсь CLINIQUE HAPPY всем нравится этот запах , того мир. .

У Clinique есть класСный женский аромат "Clinique Elixir", это аналог Арамиса 900. Советую!
  • 0

#4313 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 17:26

Юзаю Диоровский Jules - мне нравится, не встречал правда в продаже, запах дорогой, мужской- со всей глубиной этого понятия. А главное не популярный :)

Нынешний Jules , судя по отзывам Уг. Хотя старый был очень даже.
  • 0

#4314 first666

first666
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 23:32

Взял. Спасибо за поддержку:)
Сегодня уже одна очень милая девушка сказала, что это её любимый аромат.

Понравился Dior Homme Intense. Брать не брать ?

Если понравился, почему бы не взять? Только учти, что скоро уже в наших магазинах появится переформулированная версия этого парфюма и неизвестно на сколько лучше\хуже он будет. Так что пока нравится - бери.

• 0

#4315 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 10:40

Кстати недавний аромат D&G 1 Le Bateleur безумно мне понравился

Аналогично, недавно его взял, очень нравится.. На него чем-то похож Gucci By Gucci Sport, но аромат несколько более терпкий. Оба брал на лето.
  • 0

#4316 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 17:07

Сейчас пользуюсь Kenzo por Homme летний, свежий, не совсем стойкий. Мне нравится.
  • 0
Всё приходит с опытом

#4317 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 17:43

кто в чем на учебу\работу ходит? Осенью и зимой. У меня кроме 212 ничего нет на примете

Сообщение отредактировал camus: 27 августа 2011 - 17:44

• 0

#4318 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 23:11

кто в чем на учебу\работу ходит? Осенью и зимой.
У меня кроме 212 ничего нет на примете

Зимой 212 самое то, я его и буду зимой носить.
  • 0

#4319 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2011 - 23:37

кто в чем на учебу\работу ходит? Осенью и зимой.
У меня кроме 212 ничего нет на примете

Baldessarini DEL MAR
  • 0

#4320 Eror404

Eror404
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 12:35

Какова реальная цена таких парфюмом,как Tabarome,Yatagan,например во Франции или Италии?в наших интернет-магазинах цены в пределах 2-3 тыс.,неужели такие,как говорят,качественные ароматы стоят так мало?может это подделка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0