Мне вк проще знакомится чем на мамбе, хотя я не являюсь ярым фанатом знакомств в соц.сетях. Не понимаю, многие тут пишут что это невероятно сложно, нужны фотки с Феррари, костюмы, шубы, яхты, все это чушь как собственно и в жизни. У меня страница вк музыка и близкие друзья, фильмы, несколько пабликов и одна фотка Шварца на аве)) Сделал оригинальный опенер, скопировал разослал 30 девочкам которые мне симпатичны это 5-6.5 выбирал миленьких, ну и офк не где 50к подписчиков, где вероятность прочтения моего сообщения близка к 0. Ответили из 30 около 10, некоторые слили 5-6 была позитивная реакция, перекинулся несколькими сообщениями(я шучу много, стебусь) это моя сильная сторона и девочки на позитиве, просят фото или сам предлагаю скинуть, дальше начинаю со всеми общаться 5-6 страниц из них выбираю интересных и которые мне ближе, все 3 согласны на свиданку, беру телефон общаюсь, по телефону уже проще(язык в этом направлении подвешен) одну приглашал все шло хорошо, но перед встречей забухал и слился на утром, уехал на 3 неделе в итоге сейчас общаюсь с одной девочкой на протяжении долгого времени(офк все это время есть варики на секс) были сложности, звал ее на встречу соглашалась, я сливался, сама проявляла инициативу, несколько раз звала гулять, теперь я приехал, она уехала, на днях вернется увидимся, очень миленькая. Спрашиваю на улице подходят? Говорит очень редко, мб боятся, девочка 6 по шкале РМЭС.
Классные статусные фото, которые показывают ваш солидный доход, медйность и т.д. Это здорово, но таким ребятам и замарачиватся не стоит у них и без соц.сетей есть соответствующие ожп + сами им написывают. Главное правило быть гибким в общении, юмор и адекватность(без фото членов и фантазий как ты будешь вылизывать киску).
Ты можешь наделать фото в Феррари и костюме Ralph Lauren но если ты этому не соответствуешь то телка это поймет и энерго затратно это носить маску, будь тот, кто ты есть, только хуевые стороны старайся не показывать.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app