у кого-то тиндер выстреливает. у меня там нихера результата лично)
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:04
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:54
Дейм, а если знакомые ОЖП в тиндере сидят, здесь человек то спалится боится, в тиндере ведь никак от опр. человека не спрятаться?
Никогда с этим не сталкивался, опять же, возможно, принимая во внимание формат Москвы. Ну если даже теоретически порассуждать, а что тут такого-то? Если обычный парень в поисках вариантов - вообще не вижу проблем. Конкретно у меня - ЛТР, две СО и любовница на работе. ЛТР - ну сказал бы, что с парнями на работе решили так поприкалываться, плюс жестко завиноватил бы ее по поводу нахождения ее самой в Tinder, с последующим переводом в СО, сами СО - и что, если в Tinder всегда можно аналог не хуже найти, а на работе так она даже в курсе, вместе обсуждаем. Если просто кто-то из девчонок с работы спалит - опять же, только плюс, я считаю, репутация будет работать на тебя.
у кого-то тиндер выстреливает. у меня там нихера результата лично)
А в чем конкретно проблема, на каком этапе затык?
Сообщение отредактировал Дейм: 29 декабря 2016 - 21:55
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:55
Дейм, а если знакомые ОЖП в тиндере сидят, здесь человек то спалится боится, в тиндере ведь никак от опр. человека не спрятаться?
Волков бояться - в лес не ходить(с)
Дело тут не в тиндере, спалиться можно где угодно, просто нужно иметь высокую значимость в глазах ЛТР и более менее правдоподобную отмазку.
"Скрываться" от кого то еще ни одно приложение не умеет.
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:59
Волков бояться - в лес не ходить(с)
Дело тут не в тиндере, спалиться можно где угодно, просто нужно иметь высокую значимость в глазах ЛТР и более менее правдоподобную отмазку.
"Скрываться" от кого то еще ни одно приложение не умеет.
Абсолютно. А высокая значимость в глазах ЛТР именно всегда и обеспечивается твоей общей востребованностью у других ОЖП. ЛТР должна постоянно знать, что в любой момент может быть слита с, как минимум, равноценной заменой.
Отправлено 29 декабря 2016 - 22:06
Если просто кто-то из девчонок с работы спалит - опять же, только плюс, я считаю, репутация будет работать на тебя.
Меня палили, правда не на работе, а в одной тусовке общей, интереса ко мне стало только больше и никаких укоризненных взглядов.
А еще есть одна ОЖП, которая меня в Тиндере слила, а я её вижу 1-2 раза в неделю в спортзале с недавних пор, так она теперь мне глазки во всю строит
Конкретно у меня - ЛТР, две СО и любовница на работе.
Завидую белой завистью, ты крут
Смотри, как бы не налетели сейчас "секрет успеха" узнавать)))
Отправлено 30 декабря 2016 - 01:26
на каком этапе затык - взаимолайк, пост ей или с предложением сразу в ватсап/вайбер или ещё какую хуйнюшку по её фоткам - молчание.
и че я только там не пробовал - и телеги всякие писать распрекрасные.
думаю в фотках дело - лайкают всех подряд и всё, потом глядят от кого сообщение и тупо молчат ленясь удалить
на свидосы приходили две. одна с какими то запредельно глупыми понтами другая с лишним весом аж +15кг на вид.
обеих слил в ужасе сразу.
брр короч.
Отправлено 30 декабря 2016 - 21:02
Нет, мне кажется, дело в том, что ты начинаешь диалог либо с банальщины, либо с недеквата. Телеги - это явный неадекват, по-моему, крутые чуваки не будут тратить время на какие-то длинные придумки. В вотс перехожу после нескольких реплик, там пару голосовых отправляю и тогда можно о встрече договариваться.на каком этапе затык - взаимолайк, пост ей или с предложением сразу в ватсап/вайбер или ещё какую хуйнюшку по её фоткам - молчание.
думаю в фотках дело - лайкают всех подряд и всё, потом глядят от кого сообщение и тупо молчат ленясь удалить
Сам недавно в тиндере, фотки херовые и мэтчей не очень много. Взял очень легко телефоны где-то реплик за 10 у 6ок (для меня хороший уровень), две слились куда-то, с третьей не смог толком договориться из-за её занятости (но чувствуется, что реально из-за занятости), с одной встретился (и уехал потом, больше не было встреч), и одна 5ка сама написывала постоянно, но обиделась на моё лёгкое динамо и тоже слилась.
Качественные фотки бы увеличили шансы на встречу в случае слившихся девах, я думаю, но зацепить можно и общением.
Сообщение отредактировал Bayer: 30 декабря 2016 - 21:05
Отправлено 31 декабря 2016 - 00:06
мне впадлу что то там придумывать для каждой уже)
реально впадлу)
Отправлено 31 декабря 2016 - 03:11
Предыстория. Познакомились с парнем в интернете в игре, иностранец. Я влюбилась, он нет. Был вирт. Но этим занимается не часто, т.к я замужем. Когда я ему предлагаю созвон, не отказывается, даже если он после похмелья и т.д. Обычно он показывает какую мышь купил, какой сделал подарок брату. Скидывает мне музыку послушать, предлагал вместе смотреть аниме. И конечно много играем вместе. Вчера все было замечательно, а сегодня я не понимаю, что происходит.
Пишу ему в скайп. Привет,
Он: Привет и назвал меня по нику (никогда так не называл).
Я: Хочешь я покажу тебе место куда я хожу лазить?
Он: Нет, мой ник.
Я. Ок, почему?
Он: Почему я должен видеть место где ты собираешься лазить, мой ник.
Я: Какого черта портить мне настроение в такой манере?
ОН: Что?
сейчас не в сети.
У меня действительно испортилось резко настроение. Потому что, я болезненно отношусь к отказам. Хотела узнать, почему он не хочет, услышать что-то вроде, Занят сейчас или нет настроения. Т.к невежливо отказываться без причины. Вместо этого получила вопросом на вопрос и еще в такой агрессивной манере - Почему я должен? Даже ответ вроде, мне это не интересно, я восприняла бы лучше. Сейчас не знаю, что делать, чувствую, что отморозилась, да еще и перед НОВЫМ ГОДОМ.
Отправлено 31 декабря 2016 - 08:20
реально впадлу)
Также.Лайкую всех более -менее симпатных,если взаимный лайк пишу копипастой всякую банальщину типа Привет(имя)!Как твое новогоднее настроение?)
Есть несколько шаблонов,копирую их просто имена меняю,
Кстати имя считаю при обращении писать важно,можно глумиться Маш называть Марусями,Ань-Нюрами.
Внешность у меня средняя,анкета плохо заполнена,так на скорую руку сделал.По фоткам считаю важным иметь 1 фото в костюме(обязательно),1 на природе в красивом месте,1 эмоциональную или с улыбкой или в каком -нибудь классном месте с парашютом,на горнолыжке,скутере и т.д
Отправлено 31 декабря 2016 - 10:05
реально впадлу)
В первом сообщении можешь ничего не придумывать - банальный "привет"+ имя + любой банальный вопрос/комплимент.
Ответила - хорошо, придется чуть подробнее изучить профиль и задать оригинальный вопрос. Не приходит ничего в голову - имей под рукой не оригинальный вопрос, который можно задать всем(да хоть "как дела?" - если по фоткам вкатил - ответит). Не ответила - забиваешь на эту ОЖП, переходишь к следующим. А если ответила и на второе сообщение - тут дело техники чтобы вытащить в реал, много времени не понадобится. Мне даже важен сам факт того, что ОЖП готова встретится в реале, а не встреча сегодня/завтра/послезавтра, потому как она правда может быть занята. Ставим около неё пометку, можем еще раз попробовать вытащить её через неделю, она только рада будет. Или даже она сам напишет через пару дней с предложением о встрече.
Я уже настолько привередливый стал, что после того как договорюсь о встрече, начинаю узнавать важные для меня факты про ОЖП, чтобы зря не тратить её и своё время на первое свидание, ибо нам там даже общаться может оказаться не о чем. Если это так - сливаюсь.
Внешность у меня средняя,анкета плохо заполнена,так на скорую руку сделал.По фоткам считаю важным иметь 1 фото в костюме(обязательно),1 на природе в красивом месте,1 эмоциональную или с улыбкой или в каком -нибудь классном месте с парашютом,на горнолыжке,скутере и т.д
У меня все фотки из разных городов(Париж, Марсель, Питер, Тверь) - этого более чем достаточно для меня. Костюма у меня нет в принципе. Плюс подключен профиль инстаграмм к профилю в тиндере, мне скрывать нечего :)
Отправлено 31 декабря 2016 - 10:15
У меня все фотки из разных городов(Париж, Марсель, Питер, Тверь) - этого более чем достаточно для меня. Костюма у меня нет в принципе. Плюс подключен профиль инстаграмм к профилю в тиндере, мне скрывать нечего :)
Почему-то человека в костюме воспринимают лучше.Даже эксперименты проводились,человек в костюме перебегал дорогу на красный цвет и за ним бежало больше,чем за человеком в обычной одежде...Ряд тренеров советуют фотки в костюме и я с ними согласен,есть процент ожп которые лучше ведутся на такую внешку.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 декабря 2016 - 10:15
Отправлено 31 декабря 2016 - 10:48
Почему-то человека в костюме воспринимают лучше.Даже эксперименты проводились,человек в костюме перебегал дорогу на красный цвет и за ним бежало больше,чем за человеком в обычной одежде...
Да причем тут статистика самоубийц?)
Ряд тренеров советуют фотки в костюме и я с ними согласен,есть процент ожп которые лучше ведутся на такую внешку.
И зачем мне фотки в костюме, если на встречу я всё равно приду в street-casual/sport-casual?)
"И мы могли бы потреблять и тратить,
Скупая в долг покуда денег хватит брать в прокате,
Чтобы показывать всем чем не обладаем,
Что мы не те кто есть тем кого мы не знаем"?
Отправлено 31 декабря 2016 - 13:56
на каком этапе затык - взаимолайк, пост ей или с предложением сразу в ватсап/вайбер или ещё какую хуйнюшку по её фоткам - молчание.
на свидосы приходили две. одна с какими то запредельно глупыми понтами другая с лишним весом аж +15кг на вид.
обеих слил в ужасе сразу.
брр короч.
А с фотками у тебя все нормально?
Телеги, считаю, вообще выдумывать не нужно, равно как и писать всякую банальщину типа "как дела?" или "как твое новогоднее настроение?", это лишнее. У меня алгоритм такой - пишу просто "Привет )", отвечает - сразу говорю, что в Тиндер бываю нечасто и общаться тут не очень удобно, беру ватсап. Там сразу парой фраз договариваюсь о встрече, перезваниваю, чтобы уточнить детали, больше первый ничего не пишу до встречи.
Попробуй, может быть, как это ни парадоксально, нижнюю планку чуть повысить, чтобы отсечь стремных виртуалок, повышающих ЧСВ путем получения лайков (а-ля мамба). Всегда стараюсь ОС брать, и практически от каждой 6+ слышал, что как раз в отличии от лайков, реальных предложений встретиться от ОМП очень мало, либо вообще молчат, либо занимаются дрочевом по переписке.
ofis
Да, тоже IG подключен, считаю это очень большим плюсом.
Отправлено 01 января 2017 - 13:43
Телеги, считаю, вообще выдумывать не нужно, равно как и писать всякую банальщину типа "как дела?" или "как твое новогоднее настроение?", это лишнее. У меня алгоритм такой - пишу просто "Привет )", отвечает - сразу говорю, что в Тиндер бываю нечасто и общаться тут не очень удобно, беру ватсап. Там сразу парой фраз договариваюсь о встрече, перезваниваю, чтобы уточнить детали, больше первый ничего не пишу до встречи.
Попробуй, может быть, как это ни парадоксально, нижнюю планку чуть повысить, чтобы отсечь стремных виртуалок, повышающих ЧСВ путем получения лайков (а-ля мамба). Всегда стараюсь ОС брать, и практически от каждой 6+ слышал, что как раз в отличии от лайков, реальных предложений встретиться от ОМП очень мало, либо вообще молчат, либо занимаются дрочевом по переписке.
как то видел совет женщины для женщин по знакомствам в нете в таком духе "Общайтесь с ним(мужчиной из нета) в течение 2-3 недель. Если за это время вам не стало скучно, не пропал интерес к общению, значит этот тот человек с кем в реале сможете встретиться и общаться без напряга на легке"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0