А её знаю?Неет, достанется, но только однойНу-ну, договаривай... а то никому не достанется?
Ох уж эти высокие моральные принципы
Так, хде та самая гитара, на хоторой ты дОлжОн был для меня играть?
Отправлено 24 июля 2005 - 20:00
А её знаю?Неет, достанется, но только однойНу-ну, договаривай... а то никому не достанется?
Ох уж эти высокие моральные принципы
Отправлено 24 июля 2005 - 20:02
Тута. Только что настроил. Что, все-таки ты ко мне приедешь?А её знаю? Так, хде та самая гитара, на хоторой ты дОлжОн был для меня играть?
Отправлено 24 июля 2005 - 20:04
Отправлено 24 июля 2005 - 20:04
Ну так вот я тебе её расстрою: хто там бишь говоришь у тебя одна, словно в ночи луна?Тута. Только что настроил. Что, все-таки ты ко мне приедешь?А её знаю?
Так, хде та самая гитара, на хоторой ты дОлжОн был для меня играть?
Отправлено 24 июля 2005 - 20:06
Ой, ну не надо об себя-то ломать мою гитару, ты что! Ну смотри, приеду ведьНу так вот я тебе её расстрою: хто там бишь говоришь у тебя одна, словно в ночи луна? А насчёт приехать: нет уж сначала вы к нам, а потом уж и мы к вам.
Вау, интервью уже берут. Афтограф нужен? *шепотом* Херрин, сдавай билетбош, ты тут один среди такого кол-ва девушек. что ты чувствуешь в этот момент??))
Сообщение отредактировал bosch: 24 июля 2005 - 20:07
Отправлено 24 июля 2005 - 20:08
Об себя? С чегой-то вдруг?Ой, ну не надо об себя-то ломать мою гитару, ты что!
А я жду-жду, сколько мне ещё - вечность- ждать? Ты, наконец, приедешь или так и будешь "пугать" : своим"приеду ведь"?Ну смотри, приеду ведь
Отправлено 24 июля 2005 - 20:10
Еще не суббота :) До субботы - буду пугать.А я жду-жду, сколько мне ещё - вечность- ждать? Ты, наконец, приедешь или так и будешь "пугать" : своим"приеду ведь"?
Отправлено 24 июля 2005 - 20:12
Ла - адно *кокетливо так ножкой шаркаю*Еще не суббота :) До субботы - буду пугать.А я жду-жду, сколько мне ещё - вечность- ждать? Ты, наконец, приедешь или так и будешь "пугать" : своим"приеду ведь"?
Отправлено 24 июля 2005 - 20:46
дат, просто на последних двух страницах были только бош и бабы. то есть бош и леди. нет, опять неправильно. бош, еблан и леди. лед и пламень, вы только не обижайтесь :))Ой, а тебя, наверное, за женский пол принялиЭээ а я????бош, ты тут один среди такого кол-ва девушек. что ты чувствуешь в этот момент??))
Отправлено 24 июля 2005 - 21:00
Йожыг, поаккуратнее на поворотах Кстати, слово "бабы" тоже не стОит употреблять. Ну, да тебе уже Литман об этом говорил.дат, просто на последних двух страницах были только бош и бабы. то есть бош и леди. нет, опять неправильно. бош, еблан и леди. лед и пламень, вы только не обижайтесь :))
Сообщение отредактировал bosch: 24 июля 2005 - 21:09
Отправлено 24 июля 2005 - 21:04
Отправлено 24 июля 2005 - 21:05
0