Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4276 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 14:01

Не рассказываю потому что отталкиваюсь от масс. Имен которые у всех на слуху.Да и оригинальных ароматов в мире существует всего 14. а брендов великое множество. и многие ароматы сильно перекликаются, многие один в один. Так что возможно просто переплатить за бренд, а содержимое флакона будет то же. я имею в виду оригинальный бруно банани. Коллекция не обновляющяяся с 2007. 12 женских и 8 мужских ароматов. Ароматы Carollina Herrera довольно схожи с Гермес, а стоят на порядок дешевле. И качество ничего. Annayake, Abercrombie and Fitch очень оригинальные ароматы, и найти их можно не везде. Дьюти фри, цена от 80 грина. Первый бренд. Второй идет от 200 долларов, и пользоватся им имеет смысл если вы одеты соотвествующе. Ив Сент Лоран, Кашарель- уних очень богатые парфюм линии, долго рассказывать. Могу отметить, что у И.С. Лорана большинство ароматов ориентировано на возраст. Молодость их просто не поймет, сочтет приторными или ядерными. У Кашарель для молодых амур Абсолют, для постарше Немо. Шикарный запах, хотя и вышел в 1999.
  • 0

24 см!

#4277 Mr.Morgan

Mr.Morgan
  • Участник
  • 26 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 16:27

я люблю Оzon. запах давно со мной, девочкам нравится)
Иногда еще кензо, вот такие http://www.cheapsmel...er-_-Aftershave
  • 0
Капитан Морган рубит бошки всем подряд!

#4278 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 01:53

мне больше всего нравятся 1.Versace man eau fraiche 2.Armani Acqua Di Gio 3.Givenchy Pour homme рекомендую :yes:
  • 0

#4279 HAPKOMAH

HAPKOMAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 11:29

Не понимаю этих рассуждений, что какие-то парфюмерные дома вообще не котируются. Да Hugo Boss в основном выпускает серые и невыразительные ароматы для меня, хотя на ком-то, может, они невероятно раскроются. Но при этом они выпустили Hugo Boss Hugo, который лично я считаю идеальным вариантом для учебы/работы: спокойный и благородный аромат, на мне еще и раскрывался классно. В адрес защиты Lacoste ничего сказать не могу, просто потому что никогда не был владельцем ароматов этого дома. Ну а вообще да, соглашусь, что у того же Dior в разы больше удачных ароматов, чем у Hugo Boss и Lacoste вместе взятых. Но при этом это моя личная точка зрения, которую я никому не собираюсь навязывать. Кстати сам сейчас ношу Hermes Voyage d'Hermes - на мой взгляд очень удачный аромат на август/сентябрь. Peace!

Сообщение отредактировал HAPKOMAH: 11 августа 2011 - 11:31

• 0

#4280 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 20:07

Сегодня просто влюбился в Terre d'Hermes, побрызгался в Иль де Ботэ днем, хожу до сих пор руку нюхаю :)
  • 0

#4281 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 23:10

Сегодня просто влюбился в Terre d'Hermes, побрызгался в Иль де Ботэ днем, хожу до сих пор руку нюхаю :)

Отличное будет приобретение.
Из Эрмэсов был у меня Рокабар. За неделю прошел путь от полного разочарования до любимца. Что называется разносил.
  • 0

#4282 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 10:31

Сегодня просто влюбился в Terre d'Hermes

я в него влюбилась еще сто лет назад. )) самый лучший аромат из всего, что вообще есть.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#4283 APTUCT

APTUCT

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 141 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 11:14

Купил Carollina Herrera, мой первый нормальный парфюм. Запах только я не чувствую практически, как побрызгаюсь. Подскажите как правильно наносить парфюм на себя, т.е. на кожу ? или на одежду ?
  • 0

#4284 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 11:58

Купил Carollina Herrera, мой первый нормальный парфюм. Запах только я не чувствую практически, как побрызгаюсь. Подскажите как правильно наносить парфюм на себя, т.е. на кожу ? или на одежду ?

Ты сам его и не должен чувствовать. Твой нос привыкает к его запаху и ты перестаёшь его улавливать, но все окружающие его чувствуют. Так что не стоит думать, что если ты его не чувствуешь, то никто не чувствует и лить на себя больше парфюма. Я так полагаю, ты взял себе 212 MEN? Я делаю 3 спрея - один в основание шеи (где пульс прощупывается), и по одному на локтевые сгибы. А вообще, наносить нужно на места, где прощупывается пульс - основание шеи, локтевые сгибы, запястья, за мочками ушей и т.д.
  • 0

#4285 APTUCT

APTUCT

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 141 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 12:02

Взял просто "CH" 100 мл, надеюсь хватит на полгода, а брызгал я пока на грудь разок и на волосы разок, так продавщица посоветовала)
  • 0

#4286 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 14:20

Взял просто "CH" 100 мл, надеюсь хватит на полгода, а брызгал я пока на грудь разок и на волосы разок, так продавщица посоветовала)

СН тоже хороший аромат. Ну а продавщица тебе фигню посоветовала. Если на грудь нормально, то на волосы брызгать - пустая трата парфюма. Насчёт количества спреев - определись опытным путём. Начни с 2-х, поспрашивай у тех кто рядом на сколько громко его слышно. Если никто его не слышит - добавляй ещё спрей. Только тестировать так нужно не когда ты его только нанёс, а спустя пару часов как минимум. Я думаю для этого парфюма 3-4 спрея в самый раз будет. Главное не ориентируйся на себя т.к. поносив его достаточно долго ты и 10 спреев будешь еле чувствовать на себе.
  • 0

#4287 Ярл

Ярл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 16:16

Привет всем)))Кто в теме - подскажите,пожалуйста,чего стоят следующие запахи: 1)Salvatore Ferragamo "Subtil pour Homme"; 2)Azzaro Now Men; 3)Azzaro Chrome Sport; 4)Davidoff Echo; 5)He Wood Ocean Wet Wood P.s.Приобрел себе по случаю Givenchy Very Irresistible For Men (хорошая вещь,на мой взгляд),также затестил 2 новых "Булгари" - Aqua Marine Toniq и Aqua Toniq.Запахи интересные,свежие,держатся в течении дня нормально (к вечеру еще слышны),но...как-то не пошли они мне - свежие и все,вроде как чего-то не хватает.
  • 0

#4288 ебарь. Начало!

ебарь. Начало!
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 06:41

кто что скажет про Lacost poor home ? брать не брать
  • 0

#4289 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 08:39

кто что скажет про Lacost poor home ? брать не брать

Не брать.
  • 0

#4290 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 08:41

Привет всем)))Кто в теме - подскажите,пожалуйста,чего стоят следующие запахи:

1)Salvatore Ferragamo "Subtil pour Homme";
2)Azzaro Now Men;
3)Azzaro Chrome Sport;
4)Davidoff Echo;
5)He Wood Ocean Wet Wood

P.s.Приобрел себе по случаю Givenchy Very Irresistible For Men (хорошая вещь,на мой взгляд),также затестил 2 новых "Булгари" - Aqua Marine Toniq и Aqua Toniq.Запахи интересные,свежие,держатся в течении дня нормально (к вечеру еще слышны),но...как-то не пошли они мне - свежие и все,вроде как чего-то не хватает.

Перечисленный выше ароматы ,а именно 2,3 и 4 -фуфло. 1 и 5 не знаю, но есть гораздо лучше ароматы. Тот же DSquared , посмотри его другие ароматы.
На BVLGARI тоже забей.
А вот у Givenchy хороших ароматов хватает.
1) Givenchy Gentleman
2) Givenchy Insense
3) Monsieur de Givenchy
Один из моих любимцев.
4) Givenchy Xeryus
5) Givenchy Xeryus Rouge

Пробуй все. Аромат под номером 2 очень интересный ,но его трудно найти.

Сообщение отредактировал BY CAT: 19 августа 2011 - 08:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0