Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4276 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:44

Да не, ну я не настолько отморожен :) Слово всё же привык сдерживать.

Да ладно тебе! Она же тебя просто лошит!  Скажешь ей, что не ожидал, что  она такая красивая, сексуальная, нет сил больше сдерживаться и т.д.! Она тебе потом только спасибо за классный секс скажет!! :yes:

попробую)

Давай, удачи! :smile:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#4277 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:19

Давай, удачи! :smile:

Хрен с вписками, тут другая тема ещё есть, оффлайновая, но куда забавнее.

Есть у нас такая "баня по вторникам", хожу я туда не особо часто, примерно раз в месяц, так вот, там мальчики и девочки вместе парятся, делают друг другу массажи, пилинг и прочее. Девочки ходят чаще всего голыми, соответственно на массаж ложатся так же, а если даже и в купальнике ложатся, то он сам собой слетает в процессе.

Сколько я там массажи девочкам не переделал, сколько мне не делали пилинг, но никто как-то вот домой ехать продолжать массажи не соглашается. Не далее как вчера отлично отмассажировал девочку, залезая "случайно" пальцами во все труднодоступные места, она постанывала неплохо во время, ну и прочее, но на предложение поехать продолжить отказалась :) Вот и думаю, то ли я не особо убедителен, то ли одно из двух :)

Питерские ребята, например Freshne$$, могут поехать попробовать ради прикола. Там сама по себе отличная баня, печка, веники. 3го января не надо, в выходные никого не будет, а вот 10го января вполне или в любой другой вторник. Вход косарь, начало в 16 часов вторника, окончание 6 утра среды, вчера ночью были отличные девочки, давно таких не было. Я там обычно с 20:30 и до 3 утра.

• 0

#4278 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 20:33

Оп-па :) Вадим) го в личку :)

• 0

#4279 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:26

Ситуация ВК такова.

Из более-менее симпатичных от 16 лет, у половины закрыта личка, половина просто игнорит сообщения (не читают)

Кто отвечает, дают телефон 1-2 из 10...

Из всего этого сделал вывод, с основной страницы знакомиться бессмысленно и не безопасно, есть риск засветиться перед знакомыми или лтр , а это того не стоит.

Идея такая. Сделать несколько фоток очень крутых, накрутить подписоты на страницу. Малолетки 16-20 клюнут , и то хорошо...

Вопрос собственно в чем , для крутых фоток нужен сам я, шмотки и фотограф. Фотографа найду, сам я норм (прическу сменил на новую, нравлюсь себе еще больше)

Нужен качественный шмот. Может есть какой-то сервис или магазин, сдающий шмот в аренду? Кто знает? Я погуглил не нашел. Костюмы классические дают, но это не то.

Покупать не вариант, во первых дорого, во вторых в таких вещах часто не походишь
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#4280 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:37

С фейковых страниц результат будет ещё хуже - тупо слишком подозрительно будет.

Если даже шмотки в аренду берешь - на личной встрече тебя раскусит и сольют. Только времени больше потратишь
  • 2

Скрытый текст

#4281 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:39

Покупать не вариант, во первых дорого, во вторых в таких вещах часто не походишь 

Толку то, если да на свиданку то не пойми как  одетый придёшь! 

Бозоред опередил!))

Сообщение отредактировал passtor: 29 декабря 2016 - 15:39

• 0

#4282 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:39

ограничься фотосессией с минимум одежды

aN3LhI4IVvA.jpg

Нужен качественный шмот. Может есть какой-то сервис или магазин, сдающий шмот в аренду? Кто знает? Я погуглил не нашел. Костюмы классические дают, но это не то.

эт я вспомнил, как одна  девушка профессиональную фотосессию на улице сделала в шубе. я спрашиваю "тебе новую шубу подарили?". она говорит "да нет, шуба не моя"))

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 декабря 2016 - 15:42

• 0

#4283 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:57

Из более-менее симпатичных от 16 лет, у половины закрыта личка, половина просто игнорит сообщения (не читают)

Всё они читают, и профиль твой смотрят. Только в непрочитанных сообщение оставляют и тешат своё ЧСВ.

Если пытаешься вытащить из ВК - то я бы вначале назначил встречу и получил согласие на неё, а уж потом взял бы телефон. Выглядит более естественно, при таких стартовых условиях.

Тогда будь готов еще шмот в аренду брать и на свиданки. Только в таком случае у тебя будут видимые шансы на успех.

Идея такая. Сделать несколько фоток очень крутых, накрутить подписоты на страницу. Малолетки 16-20 клюнут , и то хорошо...

Сам факт существования левой страницы - если её обнаружат - это будет полный провал. Фотки то там будут твои и с опознанием проблем не будет!

Я бы на твоём месте действовал с основной страницы, но аккуратно. Если живешь в маленьком городе - выбирай в качестве поля боя соседний город. Если в мегаполисе - то тут нарваться на знакомых тяжелее уже, но проверяй общих друзей и общих друзей друзей у твоей "цели".

Сообщение отредактировал ofis: 29 декабря 2016 - 15:59

• 0

#4284 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 16:02

С фейковых страниц результат будет ещё хуже - тупо слишком подозрительно будет.

Если даже шмотки в аренду берешь - на личной встрече тебя раскусит и сольют. Только времени больше потратишь

Нет. Страница будет не фейк, наполненная инфой , пабликами и тд.

Шмотки для разнообразия нужны, у меня только один образ который подойдет для фотосессии. А надо еще 2-3.

Кеды (7-9к) + джинсы (3-5к) + свитер (3-5к) умножаем на 3 итого сумма нормальная, которую я сейчас потратить не могу. А для свиданок имеется один парадный лук(часто на улице пялятся даже) и шмотки по проще.
  • 0

#4285 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 16:05

Это всё равно будет фейк. Дата наполнения - за 1-2 дня, это просматривается при детальном изучении страницы сразу. Друзья тоже будут фейки скорей всего у тебя.

• 0

#4286 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 16:06

Это всё равно будет фейк. Дата наполнения - за 1-2 дня, это просматривается при детальном изучении страницы сразу. Друзья тоже будут фейки скорей всего у тебя.

На супер умных девушек я не рассчитываю)
  • 0

#4287 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 16:06

Да по файндфейсу пробьют и выйдут на твою настоящую страницу!

И чё за кеды за 9к?

Сообщение отредактировал passtor: 29 декабря 2016 - 16:07

• 1

#4288 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:53

Ситуация ВК такова.

Не катит Вк имхо сейчас, если ты не медийная сам по себе личность.

• 2

#4289 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:13

Честно, почитываю периодически и охуеваю слегка. Не знаю, как для небольших провинциальных городков, но лучше Tinder для Москвы нет ничего. Какие-то фейковые страницы ВК, шмот в аренду, что за бред? Тупо три-четыре хорошие фотки, написывать и что-то выдумывать необязательно. Взаимный лайк, телефон, тут же созвон, встреча. 

По личной статистике - лайкаю только 6+, 2/3 взаимных, процентов 20 от взаимных пишут первые сами. Проблема в количестве, многих реально приходится сливать, даже не встречаясь. Зачем тратить время впустую, повышая ЧСВ виртуалкам с контакта - я просто не понимаю. Абсолютно согласен с Вадимом.

Сообщение отредактировал Дейм: 29 декабря 2016 - 19:14

• 1

#4290 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:58

Дейм, а если знакомые ОЖП в тиндере сидят, здесь человек то спалится боится, в тиндере ведь никак от опр. человека не спрятаться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0