Давай, удачи! 
Хрен с вписками, тут другая тема ещё есть, оффлайновая, но куда забавнее.
Есть у нас такая "баня по вторникам", хожу я туда не особо часто, примерно раз в месяц, так вот, там мальчики и девочки вместе парятся, делают друг другу массажи, пилинг и прочее. Девочки ходят чаще всего голыми, соответственно на массаж ложатся так же, а если даже и в купальнике ложатся, то он сам собой слетает в процессе.
Сколько я там массажи девочкам не переделал, сколько мне не делали пилинг, но никто как-то вот домой ехать продолжать массажи не соглашается. Не далее как вчера отлично отмассажировал девочку, залезая "случайно" пальцами во все труднодоступные места, она постанывала неплохо во время, ну и прочее, но на предложение поехать продолжить отказалась :) Вот и думаю, то ли я не особо убедителен, то ли одно из двух :)
Питерские ребята, например Freshne$$, могут поехать попробовать ради прикола. Там сама по себе отличная баня, печка, веники. 3го января не надо, в выходные никого не будет, а вот 10го января вполне или в любой другой вторник. Вход косарь, начало в 16 часов вторника, окончание 6 утра среды, вчера ночью были отличные девочки, давно таких не было. Я там обычно с 20:30 и до 3 утра.