Отправлено 22 апреля 2007 - 11:46
Сходил вчера в ШАЙБУ на вечер ПМПУшников
По идее там наибольшая концетрация ебабельных (5+) девушек
Ну было их там около 20 - где-то, заговорил со всеми, потанцевал где-то с 10. Ну то есть все 5 часов отрабатывал по полной программе, ну не сколько для себя, а сколько для разгонки друга - я его и разогнал кстати. Все делал очень хорошо сам себе понравился.
И никто не дал.
Я этого вообще не понял, потому что по баллам я там лучше 90% парней примерно.
Познакомились, танцуем, иногда чего-то разговариваем, но там так грмоко что это просто неудобно, сама об меня трется, ну я говорю что "как здесь жарко и громко, да?" она "да да, так и есть" "пойдем отсюда?" "не не не, я хочу быть здесь, с друзьями" ну и все в таком духе
Потом самая главная фирменная фича - танцуем значит все хорошо, и тут она как ошпаренная "А бля? Где моя подруга? ААА ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ!!!" Да в сартире красивого мальчика трахает твоя подруга - хули тут думать-то, она ж не такая тормозная как ты. А она сразу убегает и бубнит "Подруга подруга, надо искать подругу, подруга потерялась". Мля малолетки какие-то ненормальные, и вот такое было в трех четвертях случаев. Перед самым уходом когда уже все закончилось нашел ангела на лавочке, сидит одна скучает (подруг ждала). Я ее стал рефрейменгить на предмет того что несмотря на то что она устала пьянная и хочет спать ей сейчас надо идти гулять со мной в парк "Сергеевка". Грузил что-то про то что она ничего не теряет - всегда можно развернутся и пойти домой если ей вдруг непонравится, а плюсов и удовольствий я ей обещаю целую уйму. Так какой смысл отказыватся от приятных вещей которые достаются забесплатно? Но она на это не велась. Тогда я ей стал рассказывать про секреты истинного счастья и про третий из них - силу мгновения. Про то что человек не может быть счастлив всегда, но может испытывать счастье в какой-то конкретный момент времени. И про то что счастье это не то что приходит и уходит - а то что создаем мы, сами. И каждый человек в состоянии испытать счастье прямо сейчас, просто нужно срочно пойти со мной в парк "Сергеевка" И будет тебе щастье. И она повелась - представляете. Говорит сейчас вернусь - сходила до подруг, че-то там поговорили, верналась и говори "но как-только мне станет не интересно я пойду домой". "конечно!", беру ее за руку и идем в гардероб. а там толпа народу - нереальная. У меня в гардеробе ничего не было - а у нее плащ. Она и так была какая-то помятая, а я ее еще трахать планировал, поэтому решил в гардеробе девочку не мять лишний раз, посадил ее на лавку, взял номерок, и сам стал за ее плащом прорыватся через толпу. Заняло это минут пять -и вот тут то я и облажался. Подруги (бля ненавижу их) видимо позавидовав какого классного парня их подруга подцепила, прочистили ей мозги и когда я ей уже принес плащ она сказала что никуда не идет и идет спать домой со своими подругами.
В общем сплошное какое-то мозгоебство, вечер спасло то что были хотя бы некоторые знакомые лица с которыми я хотя бы попил пива.
Идти или не идти на день мма - теперь хрен знает.