Да ну...все таки средний рост: ))Моя акселератка еще пару см до меня и не доросла: ))*таким же шепотом* Ошиблась;) Мы--масенькие. На фоне нынешних акселераток--точно;)
Эээ... Не, мать, ты чет путаешь. Полтора кг--это две недели усиленного питания и высыпаться! и не нервничать! и передвигаться шагом, а не бегом!:)) Точнее бегом можно, но только до холодильника и обратно;) Желательно раз 5-7 за день.
Нее...5-7 раз за день к холодильнику...с нормальными такими порциями...-это кг 3 за пару недель: ))
Ну вот...а я уже начала восхищаться новыми методами воспитания...: )))Мне тоже. Поэтому они смотрят саус парк без нас:)))
А я периодами...Насмотрюсь до одури,и потом полгода к телику не подхожу: )Но летом этот мульт стабильно смотрю: ))Не особо, по правде говоря. У меня с теликом вообще туго--некогда мне.
Да ладно,их пару минут выжимать: ))Соки - некогда выжимать, чай придется полюбить :( Молоко... Я и так обладаю репутацией своеобразной девочки на работе, а если еще и молоко буду глушить литрами :)
Ну и что?: ))Скажешь-"за вредность": ))
Это "новенький" МЧ
Вот-вот...и мне чего-то подобного захотелось...
То-то жа!: ))Не! Теперь точно не буду!
Ходила за едой, на улице ГРАД!!! Офигеть совсем!!! Типа - весна???
Типа-да: )На прошлой неделе-снег шел: )У меня уже тоже град затарахтел.
А чего жалко-то?: ))Я люблю...поваляться...в потолок поплевать: ))А я забила на фитнес-клуб! Жалко конечно, но не последнйи раз... Буду валяться, смотреть кино, покрашу головушку :))) Ляпота :)))
Простите,конечно,что влезаю,но что-то мне кажется,что из-за 10 кг,проблемы недотраха-это надуманные причины: ))я выше тебя на 10 см, старше на 10 лет, а вешу меньше на 10 кг - тебе еще доводов надо что тебе надо меньше жрать чтоб тебя хоть регулярно трахали?
подростку - каковым ты являешься иметь твой вес это пиздец. значит когда ты будешь формироваться в женщину ты вообще разжиреешь.
а так - кушай конечно пончики
Тоже,пардон,но вопрос-таки спорный: )Минус 100-105 от роста в 18 лет,это как раз нормально: ))
Ко всему прочему,зависит от конституции и типа телосложения: ))
Еж,но таблица все таки...немного...гм...преувеличена: ))
tito-m,у меня нет детей: )
Добрый вечер: )