Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:11
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:12
процесс похудания ли бьет по печени - вот в чем вопрос :)и в основном по печени
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:13
Доброе утро :) *пообедала, пошла собираться на вечерину в фитнес-клуб*всем доброе утро! =)
*сижу, завтракаю, только проснулся...*
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:13
ты что, нельзя такой каверзный вопрос девушке задавать ;)процесс похудания ли бьет по печени - вот в чем вопрос :)
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:14
Ну, значит сожрала что-то "не в тему". Пока ориентировочно - семечки... Или это "отзвуки" февральского приема химиипроцесс похудания ли бьет по печени - вот в чем вопрос :)и в основном по печени
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:14
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:15
Давайте уточним - обычной девушке...ты что, нельзя такой каверзный вопрос девушке задавать ;)
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:17
приятно провести время =) а я вот завтракаю и на дачу =)Доброе утро :) *пообедала, пошла собираться на вечерину в фитнес-клуб*
а ты - волшебница?Давайте уточним - обычной девушке...
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:17
Ну, значит сожрала что-то "не в тему". Пока ориентировочно - семечки... Или это "отзвуки" февральского приема химии
мы начали с водки. потом заполировали это дело пивом. потом взяли еще водки и хряпнули винца. потом покурили. взяли коньячку. взяли еще по пиву. потом пришли девчонки и мы открыли шампанское...
суки, тухлый оливье какой-то подсунули, все прям потравились!
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:18
Тебе тоже приятно развлечься... ))приятно провести время =) а я вот завтракаю и на дачу =)Доброе утро :) *пообедала, пошла собираться на вечерину в фитнес-клуб*
Я лучше!а ты - волшебница?Давайте уточним - обычной девушке...
![]()
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:35
а ты - волшебница? QuoteEndQuoteEEnd Я лучше!
Местная зануда
Здорово все худеют) Я вот тоже за ум взялся. Смешно так, талия уменьшается, а вес нет. Месяца через 2 буду большим и красивым!)
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:35
Я и так, 8 дней без кофе, спать вовремя, без соленого
Хм...8 дней...Я так уже год почти...без кофе: )))
А вообще-правильно,привыкай.
Догадайся!
Отрыв плавно проистекает из вечеринки в честь клуба?: ))
Удачно провести время: ))
*подавилась* Нууу, в принципе, да... Согласна
Нет,ну если они не татары,конечно: )))))
Книга\фильм?Хорошая вещь.Правда.И фильм,и книга.Они...оба,очень хороши.Меня уже месяц ждет "Полет над гнездом кукушки", но что-то как-то страшновато за него браться...
Пума,...это нужно делать чаще...ты же видишь-Анжелика совершенно отбилась от рук...семечки жменями ест!!!*влетает во флажок, шашка наголо, стол подмышкой, ставит стол, приподнимает краешек скатерти и делает Анжелке пассы глазами*
: )))А я там нытья и не заметила: ))Зато,извините,в ПЛ и Отношениях-очень даже: ))...у нас теперь темка появилась про лубовь несчастную (что-то про т10д). Там можно поныть, пожаловаться и, по-ходу, никто не против)))
Но не могу не согласиться с мужской частью форума. Это поголовное желание выговориться на тему *** смахивает на весеннее обострение.
И кто тут утверждает,что она несчастная?: ))Мы вот снова с утра-пораньше счастливо
И мущщины,наверняка,не в претензии: ))А затаили дыхание в ожидании откровений: ))
А актер как,м?: ))Кстати, на днях смотрели Ганнибала - так душа разболелась.. Не могу смотреть фильмы, где маленьких детей обижают. А тут - съели девчоночку.. Блин, из-за этой сцены даже не восприняла фильм как ужастик. Да и Лектор там становится понятнее и даже ближе. Кстати кто-нить занет - а такой персонаж как этот самый людоед, имел место в реальной жизни или это так - фантазии?
У Лектера насчитали с десяток прототипов и Чикатило в том числе,но Харрисон ничего не говорит по этому поводу.Вообще,есть какой-то маньяк,с айкью выше 200 в Штатах,некий Модсли,и японец какой-то Сагава,который свою сотрудницу скушал,вот на них больше всего ссылаются.
Всем доброго утра.И приятного аппетита.
А мне что-то есть совсем не хочется...
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:50
Отправлено 21 апреля 2007 - 13:52
удачи! =)Бля, поработала, называется! Отрыла космополитен апрельский, увидела красивенный плащ и ткань есть похожая, короче какая нах работа? Пошла краить и шить))) Завтра буду красотулькой.
Пожелайте мне удачи.
ЗЫ красотулькой надо быть вне зависимости от одежды, ибо не одежда красит человека, а человек одежду ;)
Отправлено 21 апреля 2007 - 14:09
Не хочу :( Пить тогда нечего. Зеленый чай не особо люблю, черный не люблю, от какао проправляешься, молоко на работе - не комильфо.... Я кофе люблю * расстроилась*Я и так, 8 дней без кофе, спать вовремя, без соленого
Хм...8 дней...Я так уже год почти...без кофе: )))
А вообще-правильно,привыкай.
Нет.... Приезжает МЧ и будем отрываться ;)Отрыв плавно проистекает из вечеринки в честь клуба?: ))
Удачно провести время: ))
Фильм... Ладно, посмотрю как-нибудь...Книга\фильм?Хорошая вещь.Правда.И фильм,и книга.Они...оба,очень хороши.Меня уже месяц ждет "Полет над гнездом кукушки", но что-то как-то страшновато за него браться...
Ну реально - первый раз за последнйи месяц...Пума,...это нужно делать чаще...ты же видишь-Анжелика совершенно отбилась от рук...семечки жменями ест!!!
Удачи :)Пожелайте мне удачи.
Да, я такая!а ты - волшебница? QuoteEndQuoteEEnd Я лучше!
Местная зануда
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Google Mobile (2)