Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4261 Commy

Commy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 17:37

Кто что скажет про Black XS от paco rabanne? И про adventure от davidoff. в интернетах хвалят первый за стойкость, но которые жалуются. Я вот думаю, может паленый купили? Сам в подлинности своего уверен на 100%, взял его пока на пробу.только вот куда лучше в нем ходить?
  • 0
Хочешь чтобы было нормально - сделай это сам.

#4262 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 19:24

Кто что скажет про Black XS от paco rabanne? И про adventure от davidoff. в интернетах хвалят первый за стойкость, но которые жалуются. Я вот думаю, может паленый купили? Сам в подлинности своего уверен на 100%, взял его пока на пробу.только вот куда лучше в нем ходить?

Black XS мне очень понравился своим ароматом слегка запечённой клубники... но хз, в итоге на моей коже он выработался в нечто невнятное и даже я бы сказал неприятное. Надо будет протестировать его на тест-полоске, может он просто со мной несовместим, хз. Но когда я его тестировал, пока не дошло дело до шлейфа, я был на 100% готов его купить... Нужно будет протестировать ещё раз.
  • 0

#4263 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 20:04

Сама занималась парфюмом поэтому предупреждаю В сетях Бон Джоли, Риф-Гош(насчет Летуаля не уверена). подделка под известные бренды. Оформление то же, отличит только профессионал, а стойкость никакая. Мекс сам по себе нестойкий бренд. в зависимости от уровня кислотности кожи, парфюм может пахнуть по разному. Поэтому наносить лучше на одежду. Или точки пульса- за ушами, запястья. Понемногу! Из вкусных ароматов- Версаче пур хомме, пако Рабано Блек эксесс, миллинон. Для тех кто постарше предпочтительнее Лакоста. Шанель Аллюр хомм спорт. И 30 мл. флакон хорошего парфюма, с ценой от 1500-2000 должно хватить на 3 мес. или более. Можно приобрести миниатюрку понравившегося аромата чтоб прочуствовать, и если понравится брать в обьеме. Еще пунктик- если аромат 100% ваш, то на себе он почти не ощущается. т.е. вы даже не чувствуете набрызгали его или нет. Иначе, даже если аромат понравился он очень скоро надоест. И парни умоляю, не брызгайтесь масс-маркетом за 150-300 рэ! воняет шампунем в лучшем случае...Орифлейм и прочее сюда же
  • 0

24 см!

#4264 Commy

Commy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 21:07

Сама занималась парфюмом поэтому предупреждаю
В сетях Бон Джоли, Риф-Гош(насчет Летуаля не уверена). подделка под известные бренды. Оформление то же, отличит только профессионал, а стойкость никакая.
Мекс сам по себе нестойкий бренд.
в зависимости от уровня кислотности кожи, парфюм может пахнуть по разному. Поэтому наносить лучше на одежду. Или точки пульса- за ушами, запястья. Понемногу!
Из вкусных ароматов- Версаче пур хомме, пако Рабано Блек эксесс, миллинон. Для тех кто постарше предпочтительнее Лакоста. Шанель Аллюр хомм спорт.
И 30 мл. флакон хорошего парфюма, с ценой от 1500-2000 должно хватить на 3 мес. или более. Можно приобрести миниатюрку понравившегося аромата чтоб прочуствовать, и если понравится брать в обьеме.
Еще пунктик- если аромат 100% ваш, то на себе он почти не ощущается. т.е. вы даже не чувствуете набрызгали его или нет. Иначе, даже если аромат понравился он очень скоро надоест.

И парни умоляю, не брызгайтесь масс-маркетом за 150-300 рэ! воняет шампунем в лучшем случае...Орифлейм и прочее сюда же

Насчет davidoff adventure ничего сказать не можешь?
Так же про Chanel egoiste
  • 0
Хочешь чтобы было нормально - сделай это сам.

#4265 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 21:40

Насчет adventureничего сказать не могу пока,а вот davidoff cool water довольно забитый аромат. Сам по себе неплох, но имеет слишком много подобий по этому выделится им нельзя. Впрочем Давыдофф на парфюме особо не специализируется, так что касество бренда так себе. Шанель эгоист шикарный аромат. Но использовать его надо строго умеренно. И это аромат скорее вечерний, для выхода в клуб, ресторан. И по мне парни помоложе должны пользоватся ароматами посвежее. возраст покрепче, сладше. Довольно хорошие бренды Лакоста и Хьюго Босс. В качестве делового аромата могу посоветовать Хьюго Балдассарини, клубный вариант Хьюго Энерджайзер, Лакоста Челленджер. Летом хороша свежесть, но зимой она не чуствуется. И не всегда следуйте советам продавцов-консультантов. Возможно им надо сбыть неходовой товар )
  • 0

24 см!

#4266 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 16:00

Довольно хорошие бренды Лакоста и Хьюго Босс. В качестве делового аромата могу посоветовать Хьюго Балдассарини, клубный вариант Хьюго Энерджайзер, Лакоста Челленджер.
Летом хороша свежесть, но зимой она не чуствуется.
И не всегда следуйте советам продавцов-консультантов. Возможно им надо сбыть неходовой товар )

Такое ощущение ,что вы и есть(были) этот продавец-консультант , коль это советуете.
Особенно Лакост Челленджер убил :nono:
  • 0

#4267 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 16:22

Насчет adventureничего сказать не могу пока,а вот davidoff cool water довольно забитый аромат. Сам по себе неплох, но имеет слишком много подобий по этому выделится им нельзя. Впрочем Давыдофф на парфюме особо не специализируется, так что касество бренда так себе.

Я уже много раз писал, что на весну хорош аромат Zino Davidoff
Еще есть у Davidoff очень интересный парфюм Good life , но его надо тестить, ибо пишут, что очень синтетический.
  • 0

#4268 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 18:51

Насчет adventureничего сказать не могу пока,а вот davidoff cool water довольно забитый аромат. Сам по себе неплох, но имеет слишком много подобий по этому выделится им нельзя. Впрочем Давыдофф на парфюме особо не специализируется, так что касество бренда так себе.
Шанель эгоист шикарный аромат. Но использовать его надо строго умеренно. И это аромат скорее вечерний, для выхода в клуб, ресторан.
И по мне парни помоложе должны пользоватся ароматами посвежее. возраст покрепче, сладше.
Довольно хорошие бренды Лакоста и Хьюго Босс. В качестве делового аромата могу посоветовать Хьюго Балдассарини, клубный вариант Хьюго Энерджайзер, Лакоста Челленджер.
Летом хороша свежесть, но зимой она не чуствуется.
И не всегда следуйте советам продавцов-консультантов. Возможно им надо сбыть неходовой товар )

Мда, советуя "Лакоста" и Хьюго Босс в качестве хороших парфюмерных домов, вы на 100% выдаёте в себе "специалиста" в парфмах... Насчёт Лакост Челлендж тоже улыбнуло. Если это - качественный и приятный аромат, то я даже не знаю как должен пахнуть плохой и некачественный... Туда же и историю про подделки в Рив Гоше. Мне видимо неправильный Dior Homme Sport продали, что он держится 8+ часов... не-подделка держалась бы все 20, я угадал? :lol:

В общем, без комментариев... занимайтесь парфюмами дальше, вам ещё ооооочень много предстоит о них узнать. :lol:
  • 0

#4269 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 23:14

Хм..О вкусах не спорят. Мне Челленджер нравится.Как и Арманд Бази. Наверное просто уже так всем этим надышалась что от типовых ароматов уже не прет ) А у Хьюго и Лакоста и вправду много хороших ароматов. И соотношение цена/качество приемлемое. Если считаете что это не для вас и вы в состоянии выложить 12 000 за аромат от Бруно Банани... Есть еще Ланвин, Ангел Шлессер. Но у них ароматы настолько своеобразные что не каждый их поймет. А насчет подделок.. Женский аромат Жиадор Диор. максимальный заводской обьем 80 мл. В салонах Бон Джоли продаются 120 мл. Вопросы есть? У меня был Форевер Диор. Вещи им пахли даже после стирки. И стойкость не единственный критерий. У сестры сеть магазинов парфюма и косметики...я там лет с 12 обитаю) И если название конкретных брендов считаете за работу продавца-консультанта...То может быть только ноты аромата и цвет флакона называть%
  • 0

24 см!

#4270 Jst13

Jst13
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2011 - 00:26

Нестойкий. Да и вообще откровенно слабая композиция. Чем он Вас привлек?

Как сказать, мне всегда больше нравились свежие ароматы. Ещё плюс ко всему меня заинтересовал "Шанельный эгоист", но как раз таки смутило то, что ним пахнет нынче почти каждый третий. Вчера зашел в парфюмерный, не стал ничего нюхать) целенаправленно пошел и прыснул на себя немного "кляйна", что бы обоняние остальными не затупливать). Чёрт знает, через час лично я запаха уже не ощущал, но до конца дня меня спрашивали, чем это я новым обзавёлся (=. Пока думаю остановиться на нём, а там посмотрим, если не моё буду смотреть дальше (=. Но за совет спасибо.
  • 0

#4271 пико-пико

пико-пико
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 01:14

Если будет возможность советую обратить внимание на парфюм Жана Поля Гатье (ле мале) вот собственно сам пруфлинк http://www.orental.ru/6669.html Пользовался на протяжении года эффект на противоположный пол был ++ самому безумно нравиться этот аромат по опыту пользования могу сообщить о таких качествах как долгий устойчивый аромат, свежий и не вызывает рвотного рефлекса :) На данный момент цена на парфюм (в интернет магазинах по сравнению с прошедшим годом упала в 2-3 раза) в магазинах нашей малой родины найти анриал.. а в интернете не дегустируя заказать даже за такую низкую себестоимость желания не вызывает :(
  • 0

#4272 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 09:03

Если будет возможность советую обратить внимание на парфюм Жана Поля Гатье (ле мале)

Пользуюсь такими, не первый год.
Очень нравятся!
  • 0

#4273 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 09:10

Смотрю парфюм Christian Dior Eau Sauvage, в интернет-магазине:
http://sochi.newmans...7ad4#search-yes

Чем отличается флакон - тестер, от обычного флакона?
Наличием упаковки, или аромат бодяженный?
  • 0

#4274 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 09:27

Смотрю парфюм Christian Dior Eau Sauvage, в интернет-магазине:
http://sochi.newmans...7ad4#search-yes

Чем отличается флакон - тестер, от обычного флакона?
Наличием упаковки, или аромат бодяженный?

Тестер идет без коробочки и иногда без крышечки. Но может идти в обычной упаковке белого цвета. За счет этого у него обычно ниже цена .
  • 0

#4275 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 09:50

Хм..О вкусах не спорят. Мне Челленджер нравится.Как и Арманд Бази. Наверное просто уже так всем этим надышалась что от типовых ароматов уже не прет ) А у Хьюго и Лакоста и вправду много хороших ароматов. И соотношение цена/качество приемлемое. Если считаете что это не для вас и вы в состоянии выложить 12 000 за аромат от Бруно Банани...
Есть еще Ланвин, Ангел Шлессер. Но у них ароматы настолько своеобразные что не каждый их поймет.
А насчет подделок.. Женский аромат Жиадор Диор. максимальный заводской обьем 80 мл. В салонах Бон Джоли продаются 120 мл. Вопросы есть?
У меня был Форевер Диор. Вещи им пахли даже после стирки. И стойкость не единственный критерий.

У сестры сеть магазинов парфюма и косметики...я там лет с 12 обитаю)

И если название конкретных брендов считаете за работу продавца-консультанта...То может быть только ноты аромата и цвет флакона называть%

Читаю это и реально представляю продавца-консультанта ,который не может предложить чего-то действительно интересного, а толкает попсовый фуфломицин.
Не понял насчет бруно Банани за 12000 руб? У него цена то в районе 30-700 руб а-ля Эйвон-Орифлэйм.
Почему не рассказываете об ароматах YSl, Hermes, Aramis и т.п., а все о Хуго , Ланвинах некудышних и шлессерах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0