*поправила блондинистые волосы, вздохнула* А почему ДВУМЯ лифчиками?*задумавшись на секунду, не значит ли это скрытый призыв к действию...* конфиденциальная, говоришь... тайна за семью печатями, двумя лифчиками и одними трусиками?Это конфиденциальная информация... nyam.gif
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:13
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:15
ну раз остальное уже выяснилось - соглашусь, лифчик - один.А почему ДВУМЯ лифчиками? blink.gif
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:17
Как раз на семечки и у меня бывает такая чепуха. Вот тебе средство старой печеночницы с большими траблами в этой области: наливаешь в пластиковую бутылку горячей (из-под крана) воды, кладешь ее под ребро так, что бы бутылка максимально прижималась к подреберью, где печень. Бутылка не должна жечь, но греть должна хорошо. Если жжет - в наволочку ее закутай , а когда подостынет - сними. Полчаса лежишь на бутылке так, что б твоя печень ее очючала. Через полчаса, переворачиваешься на другой бок, правым основание кисти крепко с оттяжкой делаешь "сгоняющие" движения почти от спины по талии сверху, через правый бок, вниз к лобку. Т.е. по ходу желчных протоков, к кишечнику и так заморачиваешься еще минут 10. Через это время должно забулькать под ребром - желчный пузырь начал опорожняться, т.е. пошла перистальтика. Прими 2 таблетки ЛИВ52 и вообще попей его для профилактики.Пум, теоретически - жменю семечек.... Но почему так резко дало - фиг знает... Сижу на фруктах и куриных грудках и нефига не понимаю реакций организма... Значит только семечки...
Понятно?
А что, бывало?вах! Пумочка довольная и нахуй не шлет... значит сытая =)
Сытая, да
И мнен, и мне. 10 кг - больше и не надо :)Кстати, почему-то стал расти живот, я в недоумении - еще этого не хватало пузаТипа НЛП? * думаешь сработает?* Я согласная!
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:19
*расстроилась - все-таки блондинки иногда чего-то не понимают. И при чем тут лифчик?*ну раз остальное уже выяснилось - соглашусь, лифчик - один.
Понятно... Но геморройно. Т.к. до аптеки лень топать, то сделаю все завтра, ладно? А пока карсилом отъедаюсь...Понятно?
Ты мне это... Такого... НЕ НАДО!!!Кстати, почему-то стал расти живот, я в недоумении - еще этого не хватало пуза
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:19
когда-то я сказал, что ты добрая, на что получил ответ - скажи спасибо, что нахуй не шлю =)))А что, бывало? blink.gif
девушки, в очередь! =)))И мнен, и мне. 10 кг - больше и не надо :)
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:20
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:21
лан, давай на более приземленные темы общаться =) Карлсона читала? =))*расстроилась - все-таки блондинки иногда чего-то не понимают*
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:22
Просто Карлсона? Который живет на крыше? Читала... И мультик смотрелалан, давай на более приземленные темы общаться =) Карлсона читала? =))*расстроилась - все-таки блондинки иногда чего-то не понимают*
P.S. Пум, сладких снов
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:23
и тебе сладких снов =))Так-сь, я вас всех цалуваю и потопала мужу под бок spiteful.gif
Отсатвить пошлые мысли - мы идем кину смотреть tongue.gif
Всем приятных снов - мальчикам побольше и побольших дамских лифчиков, девушкам - за километр видных амбалов с поколенным дивайсом и орагзма во сне wub.gif
дя =) просто Карлсона, который живет на крыше =)Просто Карлсона? Который живет на крыше?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 апреля 2007 - 00:23
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:24
Ну читала и что?дя =) просто Карлсона, который живет на крыше =)Просто Карлсона? Который живет на крыше?
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:25
а помнишь, там Малыш на нем летал!!! *радостно хлопаю в ладоши, вспоминая детство*Ну читала и что?
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:26
Правила для всех!бе, два "ф" красивее смотрится...
Помню. И это к чему?а помнишь, там Малыш на нем летал!!! *радостно хлопаю в ладоши, вспоминая детство*Ну читала и что?
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:28
просто, продолжаю разговор...Помню. И это к чему?
*эх, не все любят детство...*
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:29
Я люблю детство... просто я думала, что я что-то умное понять должна на этом простом примере.... А это так... для поддержания разговора....просто, продолжаю разговор...Помню. И это к чему?
*эх, не все любят детство...*
Отправлено 21 апреля 2007 - 00:31
не надо везде искать сложности =) порою мир прост как две копейки... хотя и скрывается за этим многомиллиардная сложность... =(Я люблю детство... просто я думала, что я что-то умное понять должна на этом простом примере.... А это так... для поддержания разговора.... tomato2.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0