А ты скажи и то, и то и аргументируй... Тогда не обижуйсь и не удивлюсьдаже не знаю что сказать... скажу везет - обидишься, скажу сожалею - удивишься...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:30
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:31
попокатыпетль!А ты скажи и то, и то и аргументируй... Тогда не обижуйсь и не удивлюсь friends.gif
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:32
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:32
*все-таки удивилась* Эт-то что значит?попокатыпетль!
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:34
извини, поперхнулся =) так о чем мы? =))*все-таки удивилась* Эт-то что значит?
ЗЫ *для придир - "попокатыпетль" - название горы*
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:34
Итак, всем привет - это раз.
Два - пожрать на ночь - святое дело. И кто там про гниение говорил - растопыривайте ущи и слушайте меня, умныю
Не знаю как там у врачей, но если я на ночь не пожру, то - во-первых не усну. Во-вторых меня мой желудок поднимет ночью и мое месторасположение можно будет легко обнаружить по приглушенному чавканью и приглушенному свету из холодильника. На утро голодной не встаю, жру только под ночь с аппетитом, достойным арабского скакуна, пересекшего пустыню Гоби без единой колючки во рту. Метаболизм, мать его, рулит. никуда не денисси.
Уффф.. Уши можно складывать, переходим к банальному флуду
Арбыча перво-наперво поздравляю с Днем Рождения. Будь умничкой, хоть ты и так есть такое самое слово. Целую в ухо, не послюнявленное Ежом
Девки мои, смотрю, разругались. Что могу сказать - бабы дуры. Были, есть и будут. Не потому что дуры, а потому что как ни банально - бабы. Пошли нафиг обе, я вас щас возбму и разлюблю. Хоть бы мужика какого затрапезненького не поделили б, а то тоже мне - нашли повод. Ну ладно. Надеюсь, ум у кого-нибудь резко отрастет и проблема решится полюбовно. А если не решаится, то пост можно перечитать
Ну че еще? А усё, собссна. Пошла-ка я щас просматривать бумаги для суда, пора уже отправлять их на малую Родину.
Заглядывать обязуюсь.
з.ы. седня жралась свининка на ребрышках, зажаренная с луком, кетчупом и с добавлением недоваренной картошки. Протушенное - объеденье. Так же сожран биквит с целлными кусками фруктов. назавтра - котлеты с гречкой. Гречку не жру, а мои лопают аж за ушами трещит.
Муж - золото, протеже Энитайма, великий пиздострадалец так и не позвонил и вообще все, кроме погоды, замечательно. С мамой и двумя подругами проболтала подряд 3 часа
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:36
Ань, я тему только что видела. Я не говорю, что моя любовь несчастная :) Да, расстались, да грустно, да любила, да некрасиво расстались. Но отношения себя изжили, это раз. Если он более счастлив быть один, чем со мной, то зачем делать его несчастливым? Пусть будет счастлив...Анжелика, у нас теперь темка появилась про лубовь несчастную (что-то про т10д). Там можно поныть, пожаловаться и, по-ходу, никто не против)))
Я свою норму из ТnД выполнила, переключилась, передо мной вся жизнь и вес мужики мира... Ну пошли мы с бывшим МЧ разными дорогами... Так бывает... Ну что мне теперь, убиться что ль?
Если он не готов бороться со своими тараканами, то я могу его хоть как охотника за привидениями вооружить всякой "химией", толку не будет - он не готов воспользоваться помощью... На нет и суда нет... Я в ноги бросаться не буду... Он прав - я достойна лучшего
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:38
здоровеньки булы!Итак, всем привет - это раз
сказала бы эту фразу и не надо было бы остальное писать... =)Он прав - я достойна лучшего
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:42
*а, блин, засекли.... полезла под стол, придерживая больную печень и корчась от смеха**влетает во флажок, шашка наголо, стол подмышкой, ставит стол, приподнимает краешек скатерти и делает Анжелке пассы глазами*
Не спим, дорогая? Под стол!
ПриветИтак, всем привет - это раз.
Такая же фигняНе знаю как там у врачей, но если я на ночь не пожру, то - во-первых не усну. Во-вторых меня мой желудок поднимет ночью и мое месторасположение можно будет легко обнаружить по приглушенному чавканью и приглушенному свету из холодильника.
Ждем-с :))Заглядывать обязуюсь.
*облизнулась, т.к. задолбалась сидеть на диете*з.ы. седня жралась свининка на ребрышках, зажаренная с луком, кетчупом и с добавлением недоваренной картошки. Протушенное - объеденье. Так же сожран биквит с целлными кусками фруктов. назавтра - котлеты с гречкой.
Мы вот об этом...так о чем мы? =))
Объяснишь?А ты скажи и то, и то и аргументируй... Тогда не обижуйсь и не удивлюсь friends.gif
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:44
меня только по хрусту можно дислоцировать ночью =)Не знаю как там у врачей, но если я на ночь не пожру, то - во-первых не усну. Во-вторых меня мой желудок поднимет ночью и мое месторасположение можно будет легко обнаружить по приглушенному чавканью и приглушенному свету из холодильника.
*ушел копаться в прошлой странице, дабы добыть ответ для тебя...*Объяснишь?
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:44
Хрусту чего? или чем?меня только по хрусту можно дислоцировать ночью =)Не знаю как там у врачей, но если я на ночь не пожру, то - во-первых не усну. Во-вторых меня мой желудок поднимет ночью и мое месторасположение можно будет легко обнаружить по приглушенному чавканью и приглушенному свету из холодильника.
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:45
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:48
*весело* хотя, с другой стороны - 10 дней не двигаться, сидеть на месте, не ходить в зал, да еще и на диете сидеть - мои соболезнования, мадемуазель! =)
еды за ушами =) *чуть не плача, ну почему не смотря ни на что я не толстею??!!*Хрусту чего? или чем?
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:48
Анжелика! Ты прелесть, честное слово!
Не знаю, мне кажется сейчас на тему расставаний - обострение... И страдают все - и мальчики, и девочкиНо не могу не согласиться с мужской частью форума. Это поголовное желание выговориться на тему *** смахивает на весеннее обострение.
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:49
давайте обойдемся без самовнушений ;) позитивнее, позитивнее (с)Не знаю, мне кажется сейчас на тему расставаний - обострение... И страдают все - и мальчики, и девочки sad.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0