Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:52
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:55
Доброй ночи,Ангел Ночи: )))Что,на режим с прибором,да?Всем доброй ночи!
![]()
Artbo, у тебя правда ДР?
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:56
Вспомни, что выбрал я и что в итоге выбрала тыЭээ,нет,дружок,с больной на здоровую не перекладывай: ))Ты первый его сделал: ))
![]()
Я сплю..
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:59
Вспомни, что выбрал я и что в итоге выбрала ты
![]()
Я сплю..
Это ты выбрал ультиматум.
Приятных снов: ))
Отправлено 20 апреля 2007 - 22:59
АгаДоброй ночи,Ангел Ночи: )))Что,на режим с прибором,да?Всем доброй ночи!
![]()
Завтра выходные, надо на стрижку и на ДР фитнес-клуба... Послезавтра - в отрыв :)
Я и вчера - вам "спокойной ночи" сказала, только в кроватку забралась, а ко мне гости... Отказаться не смогла, о чем не жалею... Выходные все ж завтра :)))
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:08
Вот...вот тебе и лечение.
Ага
Доброй ночи,Ангел Ночи: )))Что,на режим с прибором,да?Всем доброй ночи!
![]()
Была у подруги, с прошлой осени не видела. Сманиваю в тренажерку... Видела ее мужа, порадовалась - качается... Так приятно когда у твоих друзей оказывается хобби как у тебя :)
Завтра выходные, надо на стрижку и на ДР фитнес-клуба... Послезавтра - в отрыв :)
Я и вчера - вам "спокойной ночи" сказала, только в кроватку забралась, а ко мне гости... Отказаться не смогла, о чем не жалею... Выходные все ж завтра :)))
Отрыв-это что?: ))
Ооо,Пума как увидит,как стол принесет...: )))
Вообще,хорошо,когда приятные и неожиданные гости: ))
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:11
Я и так, 8 дней без кофе, спать вовремя, без соленогоВот...вот тебе и лечение.
Догадайся!Отрыв-это что?: ))
*нервно оглянулась* Да, она такая, она можетОоо,Пума как увидит,как стол принесет...: )))
*подавилась* Нууу, в принципе, да... СогласнаВообще,хорошо,когда приятные и неожиданные гости: ))
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:18
отъебисьСколько радости. Шутка-самосмейка?
![]()
![]()
для ежейЧто-то интересно стало. Как природа додумалась до создания фрутка "банан"?
Сообщение отредактировал something strange: 20 апреля 2007 - 23:19
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:19
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:20
Я из гостей, новости читаю, форум, спать собираюсь. Меня уже месяц ждет "Полет над гнездом кукушки", но что-то как-то страшновато за него браться...бодрямки =) кто чем занят? я вот Борна смотрю...
Кстати, у всех все с аськой нормально? Мой квип что-то не подключается
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 20 апреля 2007 - 23:21
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:21
главное - вовремя придумать отмазку почему этого делать не надо =) ты, кстати, все еще на режиме? ;)Я из гостей, новости читаю, форум, спать собираюсь. Меня уже месяц ждет "Полет над гнездом кукушки", но что-то как-то страшновато за него браться...
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:22
Официально - до среды... Но решила сделать себе скидку на чт и пт... Так что завтра - как штык в 10ть спать!главное - вовремя придумать отмазку почему этого делать не надо =) ты, кстати, все еще на режиме? ;)
Отмазок дофига чтобы не смотреть фильм, но мне очень рекомендоавли... Так вот и не знаю как себя усадить за него. А за эти выходные надо посмотреть...
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 20 апреля 2007 - 23:26
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:25
тож вариант =) а с чего это ты в режим ушла? =)Официально - до среды... Но решила сделать себе скидку на чт и пт... Так что завтра - как штык в 10ть спать! sad.gif Т.к. на вс большие планы...
попробуй вместо чтения форума ;) или параллельно =) я так Борна смотрю ща =)Отмазок дофига чтобы не смотреть фильм, но мне очень рекомендоавли... Так вот и не знаю как себя усадить за него. А за эти выходные надо посмотреть...
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:26
Фитнес-доктор "пинками" выгнала из зала - большое давление, жуткий недосып, стресс и обезвоживание (ваще офигела!тож вариант =) а с чего это ты в режим ушла? =)
Я, честно говоря, так давно не смотрела киношку по-нормальному, что хочется нормально, а не параллельно... Так что... Даже и не знаю... Просто ломает меня его смотреть...
Отправлено 20 апреля 2007 - 23:28
даже не знаю что сказать... скажу везет - обидишься, скажу сожалею - удивишься...Фитнес-доктор "пинками" выгнала из зала - большое давление, жуткий недосып, стресс и обезвоживание (ваще офигела! fuk.gif )... Поэтому 10 дней халявы nyam.gif Хотя по залу соскучилась sad.gif Зато от бывшего МЧ немного приду в себя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0