Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4246 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 13:18

Насчет сняли с производства, ты наверное погорячился.
Вот ссылки Givenchy Very Irresistible
Givenchy Very Irresistible
Givenchy Very Irresistible
Ну а то , что другу пришло, то наверное из серии Все по 600 руб., т.е. ОАЭ, т.е. подделка.

То, что его сняли с производства - это факт. Попробуй найти его хоть в одной крупной парфюмерной сети - я тебе даже приплачу. Как раз и настораживает, что его можно найти исключительно в интернет-магазинах. То, что братья-арабы его штампуют - не секрет, вопрос в том, что не снабжают ли они конкретно Этим ароматом интернет-магазины?

Тьерри Муглер, кстати, чем-то на него похожи мне показался. Потому, что когда на одном парне знакомом его услышал, подумал, что кто-то еще его пользовать стал. Но он более резкий, насыщенный и сидит вообще не близко к коже:smile:
  • 0

#4247 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 13:24

BY CAT
Выбираю парфюм на осень - зиму.
Пробовал несколько ароматов, заинтересовали два:

Baldessarini "Ambre" и Christian Dior "Eau Sauvage" (чем то напоминает фаренгейт)

Интересует ваше мнение, по этим ароматам.

Сообщение отредактировал Олег81: 06 August 2011 - 13:25

• 0

#4248 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 13:58

BY CAT
Выбираю парфюм на осень - зиму.
Пробовал несколько ароматов, заинтересовали два:

Baldessarini "Ambre" и Christian Dior "Eau Sauvage" (чем то напоминает фаренгейт)

Интересует ваше мнение, по этим ароматам.

Ну Диоровский аромат несомненно лучше, даже сравнивать нечего. Отзывы насчет стойкости и шлейфовости противоречивые , одни пишут .что стойкий и шлейфовый , другие, что наоборот. На осень думаю будет самое то. На зимнем морозе не знаю, как он себя поведет. Короче советую затестить аромат от Диора в нежаркую погоду и если, все устроит в плане стойкости, шлейфовости, то смело брать. Я кстати чет не помню ,какой из моих ароматов наиболее хорош осенью и зимой. Вот весной и летом у мну есть фавориты (весна-Zino Davidoff, лето-Kouros YSL).
Ну а Амбрэ от Балдессарини даже обсуждать не буду.
  • 0

#4249 Scare

Scare
  • Участник
  • 18 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 16:30

Меня "вкачал" Chanel Platinum Egoiste.Подскажите на зиму-осень пойдет?Привык к нему оч нравится не очень хотелось бы менять... P.S.в духаха дуб
  • 0

#4250 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 17:09

Короче советую затестить аромат от Диора в нежаркую погоду и если, все устроит в плане стойкости, шлейфовости, то смело брать.

Затестить - это набрызгать парфюм на руку, посмотреть, будет ли держаться в течении дня?
  • 0

#4251 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 23:02

Короче советую затестить аромат от Диора в нежаркую погоду и если, все устроит в плане стойкости, шлейфовости, то смело брать.

Затестить - это набрызгать парфюм на руку, посмотреть, будет ли держаться в течении дня?

да
  • 0

#4252 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 23:49

Ну и мой абсолютный фаворит и самый любимый аромат: Givenchy Very Irresistible. Ни один из ароматов, которые я пользовал, не вызывал у женского пола такого сильного резонанса и любви. Некоторые девушки потом сами звонили и писали с вопросом, что это за духи такие замечательные, которые и пахнут необычно и интересно, и держатся просто восхитительно("Ты ушел, а у меня в комнате потом еще полдня твой аромат стоял, было приятно"). Не затасканный, оригинальный аромат для свиданий.

Подписываюсь под каждым словом.
С производства ничего не снимали, вот продается на офф сайте. Настораживает, что цена там больше, чем в наших интернет-магазинах.

Сообщение отредактировал camus: 06 August 2011 - 23:51

• 0

#4253 Jst13

Jst13
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 August 2011 - 23:56

Сейчас нахожусь в стадии выбора парфюма. Остановился на Calvin Klein eternity aqua. Вопрос к тем, кто уже пробовал, как он на стойкость ? Как долго он у вас держался ?
  • 0

#4254 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 August 2011 - 10:58

Ну и интересно мнение знающих людей о:
Burberry Brit
Emporio Armani Diamonds for men
Thierry Mugler A*Men?

Насчёт A*Men могу сказать - аромат однозначно на зиму, причём не для всех случаев - на работу \ учёбу \ в замкнутое помещение его не оденешь - уж слишком он силён. Также верхние ноты у него многих отпугивают, впрочем это не так важно - лучшая часть этого парфюма - шлейф. Шоколад, ваниль, кофе, карамель... ммм... для свиданок то, что доктор прописал. Плюс к этому, весьма сладкий. Но в целом - аромат не для всех, в слепую его однозначно брать не стоит. Ты либо полюбишь его, либо возненавидишь. Однозначно нужно тестировать перед покупкой. Ещё хвалят его фланкера - A*Men Pure Malt, но это лимитированное издание, и кроме интернет магазинов его уже нигде не найдёшь. В рознице даже можно не искать...

Ну а вообще, MVP, смотри в сторону ароматов от YSL :cheers:

Признавайся, сколько тебе YSL платит за рекламу? :) Из продукции этого дома пробовал только La Nuit De L`Homme и L`Homme. Первый показался чересчур парфюмерным и сильным - не моё... хотя его очень хвалят, хз почему. Второй - нормально, но ничего особенного, да и слетает быстро... Dior Homme Sport мне больше понравился в жанре летних парфюмов. Может ближе к осени-зиме обращу больше внимания на парфюмы YSL.
  • 0

#4255 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 August 2011 - 20:05

Признавайся, сколько тебе YSL платит за рекламу? :) Из продукции этого дома пробовал только La Nuit De L`Homme и L`Homme. Первый показался чересчур парфюмерным и сильным - не моё... хотя его очень хвалят, хз почему. Второй - нормально, но ничего особенного, да и слетает быстро... Dior Homme Sport мне больше понравился в жанре летних парфюмов. Может ближе к осени-зиме обращу больше внимания на парфюмы YSL.

L'Homme и все его последователи как раз самое паршивое, что сделал YSL :)
  • 0

#4256 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 August 2011 - 23:28

На зиму мне очень понравился Prada Man, интересный аромат, интересно раскрывается на морозе, советую.
  • 0

#4257 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 August 2011 - 01:50

Как раз ты пробовал те ароматы, которые пробовать не стоит.
Ничего мне не приплачивали. Просто Курос ИСЛ выввез меня этим летом. Каждый день в нем был. А это о многом говорит.
  • 0

#4258 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 August 2011 - 10:06

Сейчас нахожусь в стадии выбора парфюма. Остановился на Calvin Klein eternity aqua. Вопрос к тем, кто уже пробовал, как он на стойкость ? Как долго он у вас держался ?

Нестойкий. Да и вообще откровенно слабая композиция. Чем он Вас привлек?
  • 0

#4259 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 August 2011 - 12:22

Как раз ты пробовал те ароматы, которые пробовать не стоит.
Ничего мне не приплачивали. Просто Курос ИСЛ выввез меня этим летом. Каждый день в нем был. А это о многом говорит.

Хз в общем. Передо мной ещё стоит дилемма что на зиму брать, так что будет возможность обратить внимание на YSLов.

Вчера у знакомой послушал аромат D&G Eau The One и задумался о том, чтобы протестировать мужскую версию The One. По отзывам - аромат не очень стойкий и практически сразу "прилипает к коже", в общем исключительно для "ближнего боя" с барышнями... Кто его тестировал\носил, какие впечатления?
  • 0

#4260 Димандрий

Димандрий
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 August 2011 - 13:35

кто скажет где в тюмени дохуищный выбор различных дорогих парфюмов ? и чтоб в небольших объемах спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0