Уже пробовал? что сам скажешь?
приятель недавно бомбил в юбере, поведал что студентки активно эту тему обсуждают вписки всякие
Отправлено 27 декабря 2016 - 14:52
приятель недавно бомбил в юбере, поведал что студентки активно эту тему обсуждают вписки всякие
да, одну пошпилил 2 недели, с другой договорились, что ничего не будет, ну жаль, конечно, но зато в доме порядок, еды мне особо дома не надо, у меня в офисе полное обеспечение, но по выходным надо, да и после трени тоже, да и большие выходные впереди. Через полторы недели сваливает, будем дальше искать :)
В целом пока неплохо.
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:08
да, одну пошпилил 2 недели, с другой договорились, что ничего не будет
так а смысл ее дома держать без ебли?
если сам живешь особо срач не разводится, можно самому раз в неделю 3 часа выделить на уборку или клининг заказать.
Вместо этого постоянно наблюдать у себя телку, которую нельзя трахать, не знаю, как по мне - сомнительное удовольствие. Разве что страшную тогда подселять.
Отправлено 27 декабря 2016 - 15:19
с другой договорились, что ничего не будет, ну жаль, конечно,
Да, нахуй надо держать дома какую-то левую тёлку, которая даже не даёт?!
Ещё обнесёт чего доброго...
Короче прожимай её или выпроваживай на хрен побыстрее!
Сообщение отредактировал passtor: 27 декабря 2016 - 15:31
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 27 декабря 2016 - 16:28
с другой договорились, что ничего не будет, ну жаль, конечно,
Да и с другой бабой, если подвернется такая, на хату придти проблема... Минусов в таком сценарии больше, чем плюсов.
Отправлено 27 декабря 2016 - 16:50
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:13
Решил погуглить,первая ссылка на запрос "Вписки Москвы" , ну его нахуй эти иновации)))))
https://life.ru/t/но...u_v_riestoranie
фу бля я аж чуть не проблювался! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 27 декабря 2016 - 17:27
ПРиезжаешь такой домой, а там ни дверей, ни плазмы, ни даже люстры.... вписец полный, короче :D
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:13
ПРиезжаешь такой домой, а там ни дверей, ни плазмы, ни даже люстры.... вписец полный, короче :D
да, риск есть)
так а смысл ее дома держать без ебли?
да, одну пошпилил 2 недели, с другой договорились, что ничего не будет
если сам живешь особо срач не разводится, можно самому раз в неделю 3 часа выделить на уборку или клининг заказать.
Вместо этого постоянно наблюдать у себя телку, которую нельзя трахать, не знаю, как по мне - сомнительное удовольствие. Разве что страшную тогда подселять.
соглашусь, но другие всё равно не светят пока, так что пофиг, в общем-то.
Решил погуглить,первая ссылка на запрос "Вписки Москвы" , ну его нахуй эти иновации)))))
https://life.ru/t/но...u_v_riestoranie
да, у нас тоже поржали сегодня в паблике) типа "во нравы в столице". У нас была сходка, туда приехало 6 человек, включая меня) отлично пожарили шашлычок и разъехались
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:17
Не, мы до 7 числа договорились, да ей пока некуда идти :) А так согласен
Да и с другой бабой, если подвернется такая, на хату придти проблема... Минусов в таком сценарии больше, чем плюсов.
не, она спокойно уйдёт к подруге
хотя шмотки, да...)
по какой схеме?
ей 29
нынешней 21
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:18
с топфейса неделю назад дома дал на клык одной мамзеле 28 лет. но думаю она старше чем заявляет)
Отправлено 27 декабря 2016 - 18:19
с топфейса неделю назад дома дал на клык одной мамзеле 28 лет. но думаю она старше чем заявляет)
да пофиг, главное не 50)
увы, 18 летние на меня уже не ведутся, так что остатёся 30+, в лучшем случае 25+
да и о чём мне с 18 летними говорить - не знаю.
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:21
в ВК особо не сижу, то есть фоток и остального толком нету
Коэфициент ответа низко мал
Надо норм полностью заполнять страницу выходит? Без этого, совсем тухляк? У кого какой опыт
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:32
в ВК особо не сижу, то есть фоток и остального толком нету
Коэфициент ответа низко мал
Надо норм полностью заполнять страницу выходит? Без этого, совсем тухляк? У кого какой опыт
Без фоток будут отвечать только отчаявшиеся крокодилы с различными дефектами.
Создай левый акк, накидай фото и пробуй, но чудес не жди, сейчас во всех интернет площадках такая ебала, спрос катастрофически превышает предложение
0