Не поверишь - я тоже. Я только варю. Ну я еще готовлю хорошо :)Эх, ради твоего кофе, можноэ. Только что делать-то будет?Ась?Я ведь кофе-то не пью
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 июля 2005 - 19:02
Отправлено 24 июля 2005 - 19:03
Отправлено 24 июля 2005 - 19:09
Отправлено 24 июля 2005 - 19:12
Элечка, без маски ты не осталась, но... мужских рук там не было :( Увы...Ребят, вопрос: А со строителями пить пиво можно или это на качестве работы скажется? Маляршу кормила, решила пивка с ней попить, поболтали, наобщались, сейчас я у нее Аленушка и на ты.... хм... может не нужно было?
Кста, что-то я осталась блин без маски, мужчины перестали заглядывать в тему :0)
ЗЫ А может не надо пиво пить с маляршей, лучше после работы ее угости ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 24 июля 2005 - 19:12
Чё за маска?Ребят, вопрос: А со строителями пить пиво можно или это на качестве работы скажется? Маляршу кормила, решила пивка с ней попить, поболтали, наобщались, сейчас я у нее Аленушка и на ты.... хм... может не нужно было?
Кста, что-то я осталась блин без маски, мужчины перестали заглядывать в тему :0)
Не в курсах
На счет пива не парься. Всё равно ведь уже напоила
Отправлено 24 июля 2005 - 19:13
Эля, ты ко мне обращаешься за профессиональной консультацией? Конечно нужно! Не, ну если серьезно, то зависит от бригады. Субординацию лучше соблюдать. Иначе, как знаешь, начнет страдать качество. Но, опять-таки, зависит от бригады. Ребята, которые делали ремонт у нас - делали его отменно. Поэтому мы там со всеми на "ты", короче душевно, но качественно. Но это реально проверенные люди. Так что хз.Ребят, вопрос: А со строителями пить пиво можно или это на качестве работы скажется? Маляршу кормила, решила пивка с ней попить, поболтали, наобщались, сейчас я у нее Аленушка и на ты.... хм... может не нужно было?
Тебе ответить как есть или как ты хочешь услышать? А вот фиг, отвечу как есть - да, собственникБошик, ты забыл ответить или специально сделал вид, что не заметил?
Отправлено 24 июля 2005 - 19:16
Я предпочитаю, чтобы отвечали как есть, так что ты мне в картуТебе ответить как есть или как ты хочешь услышать? А вот фиг, отвечу как есть - да, собственник
Отправлено 24 июля 2005 - 19:17
Неа. А вот формулировка "к нам" мне уже нравитсяЗначит, не пустишь к нам Эффи?*грустно со вздохом*
Отправлено 24 июля 2005 - 19:20
Отправлено 24 июля 2005 - 19:22
Не грусти Льдинка. Не пустить то Бошик не пустит, да хто ж ыго спроситьЯ предпочитаю, чтобы отвечали как есть, так что ты мне в картуТебе ответить как есть или как ты хочешь услышать?
А вот фиг, отвечу как есть - да, собственник![]()
Значит, не пустишь к нам Эффи?*грустно со вздохом*
Отправлено 24 июля 2005 - 19:23
А вот сейчас тебя Антон за коверканье языка забанит, и вопрос уйдет сам собойНе грусти Льдинка. Не пустить то Бошик не пустит, да хто ж ыго спросить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (2), Google Mobile (1)